Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
5410
Lapor Hansip
24-10-2019 15:44

[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro

[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro


Selamat datang di Official Thread Redmi Note 8 & Redmi Note 8 Pro


Redmi yang merupakan SubBrand dari Xiomi baru saja meluncurkan keluarga Redmi Note 8. Penjualan perdana secara flashsale telah dimulai Reno 8 mulai dijual 23 Oktober 2019 sedangkan Reno 8 Pro penjualan perdananya 29 Oktober 2019


Quote:
Lounge Rules

1. Lounge ini dikhususkan bagi pengguna, calon pengguna atau para entusias Redmi Note 8 & Redmi Note 8 Pro.
2. Berdiskusi dengan Bahasa yang jelas, baik dan sopan.
3. OOT jangan berlebihan
4. Mohon tidak berjualan dalam bentuk apapun.
5. Tidak boleh ada diskusi mengenai agama, suku, ras, politik dan semacamnya.
6. Tidak boleh ada posting/thread yang bersifat porno.
7. Jangan nge-junk atau nyepam.
8. Jangan posting berderet, gunakan fitur MULTIQUOTE baik di desktop maupun di mobile
9. Dilarang menjelek-jelekkan produk lain, sadarilah tidak ada device yg sempurna!!!
Diubah oleh yovieitem
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 34 lainnya memberi reputasi
29
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
15-04-2020 16:17
suhuu ane make ni Redmi Note 8 Pro dipake buat nge PUBG Panas bet, ada solusi buat ngurangin panasnyaa kah ??
profile-picture
profile-picture
adhiet6 dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
profile picture
kaskus geek
15-04-2020 22:29
smooth extreme aja om
0
profile picture
kaskuser
16-04-2020 13:44
iya buat PUBG panas betul tangan sampai ikut anget hahahaha
1
profile picture
kaskuser
16-04-2020 14:35
@bam09 kalau ane malah lebih suka smooth ultra, gatau kenapa pake extreme terlalu halus geraknya jadi aneh buat ane...wkwkwk kebiasaan hp low keknya blm bisa mup on

sekarang lagi suka balance ultra, fps udah cukup di ultra 40an fps, biar ga panas juga
kalau grafis di setting balance dan AA nya aktifin, biar gak buriq amat gambarnya...wkwk
oh ya satu lagi, audio ultra

anget2 aja ga sampe panas di settingan seperti ini

balance + ultra + AA (on) + shadow (off) + audio ultra
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hardware Computer
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia