others
Batal
link has been copied
1387
Lapor Hansip
05-07-2019 11:30

PENIKMAT ABG,ANAK SMA, MAHASISWI, DAUN MUDA

Disini ane bikin therad untuk para agan yang punya pengalaman main dengan anak SMA, ABG, MAHASISWI atau daun muda yang usianya masih di bawah 25 tahun silahkan yang punya pengalaman atau para pencari kita bisa share share di thread ini terimakasih


THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules


NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
julianusefrata dan 40 lainnya memberi reputasi
33
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
PENIKMAT ABG,ANAK SMA, MAHASISWI, DAUN MUDA
13-04-2020 16:28
Ada yg mau id line ABG pelajar gak? Ane ada 2 id nih...Ane mau share, soalnya ane udh gak domisili di Jkt lg
Ini bukan BO/Bayaran yaa..Cuma modal Skill Ssi + Hangout aja
Yg mau bisa PM ane, ane sarankan yg gak bs Ssi, gak ush PM. Ini khusus utk master ssi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ayamjantann69 dan 12 lainnya memberi reputasi
12 1
11
profile picture
13-04-2020 17:19
boleh hu di pm ke saya
0
profile picture
newbie
13-04-2020 22:15
@yudiniobanderas

Yg butuh siapa gan?
0
profile picture
14-04-2020 07:56
PM kan dong hu nocannya hehe
0
profile picture
newbie
14-04-2020 08:02
@Pussylover37

Yg butuh siapa boss???
0
profile picture
14-04-2020 08:12
@Alabayhot buat saya sendiri hu
0
profile picture
newbie
14-04-2020 09:02
@Pussylover37

Lo yg butuh, knp nyuruh gw PM ke lo tong????
0
profile picture
14-04-2020 10:32
Pm hu
0
profile picture
14-04-2020 12:19
0
profile picture
newbie
14-04-2020 13:26
Cek PM gan @alabayhot
0
profile picture
newbie
14-04-2020 14:56
ijin jika berkenan om di om ke sy
0
profile picture
newbie
14-04-2020 14:56
nanti klo udah berhasil sy lapor suhu
0
profile picture
newbie
14-04-2020 23:08
Boleh hu PM contact
0
profile picture
15-04-2020 17:23
umpan hu
0
profile picture
newbie
16-04-2020 11:11
boleh di dm bang
0
profile picture
kaskuser
17-04-2020 09:32
udah ane pm tinggal nunggu balesn
0
profile picture
kaskuser
17-04-2020 10:28
Boleh PM gan...
0
profile picture
17-04-2020 10:58
blh hu pm dong no can nya. buat ane
0
profile picture
kaskus addict
22-04-2020 10:34
boleh hu nocannya.. suwun suhu..
0
profile picture
kaskus addict
26-04-2020 05:17
Boleh pm hu terima kasih banyak
0
profile picture
27-04-2020 00:26
Pm hu
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia