Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2459
Lapor Hansip
16-05-2015 18:55

Grand Theft Auto Online

[OT] Grand Theft Auto Online



[OT] Grand Theft Auto Online


[OT] Grand Theft Auto Online


Quote:1. Gunakan Multiquote

Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote
Jika Anda Pengguna WAP masih bisa dimaklumi.
Dan, Jika Ada dopost dgn sengaja maka akan request DELETE POST.


2. No Junk Post

Junk Post adalah postingan yang tidak memiliki kaitan apapun dengan topik tentang GTA Online

contoh :
"Mejeng dulu di trid ah emoticon-Big Grin?"
"TS makin sip aja dah emoticon-Big Grin?"
"Hai gan, ane boleh nitip sendal dulu gak emoticon-Big Grin"

agan lakuin junk post tersebut dan tidak diedit. TS ato kaskuser lain silahkan request delete post.



3. Tidak diperbolehkan absen

Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen

TS sudah menyediakan link untuk isi absen di page #2



4. Aktivitas Jual-beli = emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)

Aktivitas jual-beli tidak diperbolehkan di thread GTA Online
Mohon agan pergi ke Forum Jual Beli (FJB).



5. Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP) Gelap

Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).



6. Dilarang membuat postingan yang berisi cheat/mods atau sejenisnya
[dikarenakan resiko besar jikalau akun agan2 kena banned]
jika agan berani, postingan dihapus.
jika agan gk takut postingan agan dihapus, bata incoming !
jika agan dah punya nyawa 100 kayak semut, request ID banned


7. No Pornografi.

Segala Bentuk Posting yang memuat gambar Pornografi atau BB = Delete Post

Diubah oleh Charimanto
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[OT] Grand Theft Auto Online
13-04-2020 07:55
Quote:Original Posted By dlmdg
gan, ane baru mau beli gta v (selama ini main bajakan), menurut agan2 kira2 masih worth gk ya? Kalau mau main online lancar speednya minimal berapa? Konsumsi kuotanya gimana? Thanks

masih kok gan, menurut standar rockstar buat online itu Download : 7.5 Mbps untuk upload 1Mbps
kalo konsumsi kouta ane kurang tau
Quote:Original Posted By faisalhijjaz
Mau tanya agan - agan sekalian, kalo install fivem aman ga sih dari banned? emoticon-No Hope

instal FiveM gak bakal ngebanned ente dari online services karena fivem itu standalone gak merubah apapun yang di root folder
Quote:Original Posted By vizard333
mau tanya agan-agan kenapa saya ini GTA V pas maen online Game Services are unavailable terus ya servernya lagi down atau gimana, saya udh cari cara di internet kagak ada yang berhasil. mohon bantuanya agan-agan.

di Social club nya offline mode??
kalo cuman di dalem game doang yg gak baca coba re-install SC nya
kalo dari awal buka SC udah ada tulisan offline mode nah coba akses socialclub.rockstar kalo gk konek bisa jadi ban IP dari ISP
coba buat ganti IP router lu di 192 168 1 1
Quote:Original Posted By DeeMeF
GTA online gini sistemnya gmn ya? Serunya di ngumpulin duit terus upgrade gear kah?

Mau beli cobain yang online, cuma masih ragu hhe

Sistemnya lebih ke teamwork dan sulit jg buat free user untuk main apalagi solo
serunya menurut gw itu sebagai solois itu punya apt yang gak ada di offline, mobil & senjata dlc yang cuman di online (kecuali kalo offline nya pake modmenu)
ngumpulin duit buat memperkerjakan orang di Club atau Perusahaan kita bangun basis yang menguntungkan seperti buka nightclub buat bikin properti ilegal,
facility buat orbital canon nya wahhh walapun yah lumayan mahal sekita 750k buat auto bisa one hit kill musuh kwkwk
bunker buat unlock skin dan attachment senjata MK2
dll
profile-picture
CumiJrs memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus addict
09-05-2020 11:51


FiveM itu mod bro?
0
Memuat data ...
1 - 1 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Private Servers
eclipse-luna-online
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia