Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9015
Lapor Hansip
05-02-2020 14:46

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizeel dan 42 lainnya memberi reputasi
43
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
08-04-2020 11:54
Quote:Original Posted By Phoda

Burjo nya enak ga gan? Kmrn main k vs pgn nyoba takut fail emoticon-Malu


Mirip sih sama burjo vapezoo,,, cuma kl Tokyo GB burjo pake santan plus ada ketan item kl OD v2 pods burjo pake susu... TH lebih kenceng d od v2 secara nic lbh gede..
Itu sih yg ane rasain...

Quote:Original Posted By hiccup14
minta recomend don om om semua liquid salt creamy under 40mg yg enak dan buat kalian repeat order..mo ane pakein di purity plus soalnya..posisi skrng make coffemel yg salt..hatur nuhun


Cream VIII varian 30mg
Bahasa Biru Salt 35mg
Real salt 25mg

Itu sih yg udh ane coba

Quote:Original Posted By kentut.kentut
Udah ane sempitin smp paling kecil. Kl airflow di tutup abis, bs gosong ga ya coil nya?



Aman2 aja sih gan,,, udah berasa TH nya pas ditutup semua? Kl nyari TH sih kl yg ane rasain lebih harsh pke pods friendly aih ya... IMO
Diubah oleh heiji000
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Phoda dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
profile picture
kaskus addict
08-04-2020 13:56
wah boleh nih info sih prefer ke cream VIII sih..
bahasa biru enak om.?
4
profile picture
kaskus addict
08-04-2020 14:16
Belom brs TH nya . Jd kyk nge vape pk mod aja brasa nya pdahal ud di tutup AF nya smpe kecil bgt. Iy nnt deh kl smp liquid abs br beli pods friendly, ms ad phillip rocke 40mg jg ga brasa TH ny. Apa emg tggorokan gue ye yg kebal 🤣
4
Memuat data ...
1 - 2 dari 2 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia