others
Batal
link has been copied
13254
Lapor Hansip
10-02-2020 19:55

Single Fighter - Jakarta

Berhubung TS yg kemarin close thread SF, di sini nubie pingin buka thread baru agar para pejuang lendir bisa membagikan pengalam SF nya di sini..
Di mohon dengan amat sangat agar para pejuang lendir tidak melakukan pelanggaran yg mengakibatkan thread ini di tutup emoticon-Nyepi

Rules Tambahan NL#275



Quote:HIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules


NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.


Quote:Original Posted By bintang105
Miss b*bybebz2 CityP*rk Jak-Bar
Subes bintang105
Subes bintang105
Subes frankensteinrei

Miss Sis* Selatan
Subes pengelana.maya
Subes santoso22
Subes joetracer
Subes kangsotoy
Subes susahturun
Subes maskoi
Subes laerry
Subes pohonrindang01
Subes kamvret52


Miss Anggr*k Selatan
Subes Shinn666
Subes mr.cowboy
Subes sekai.ichi69

Miss Vanes* Selatan
Subes busimotor69

Miss Nadi* Selatan
Subes Shinn666
Subes afp301
duniabintang
Subes chasingcars888
Subes ikusansan45
Subes tjingtjongfan


Miss Nar* Selatan
Subes orangetabu
Subes paijo_gif
Subes Shinn666
Subes veve1994
Subes jonygundul
Subes busimotor69


Miss Aur* Selatan
Subes vandraabun13
Subes xanderaxc


Miss Am*y Mabes
Subes zipgun
Subes Tissu.mejik


Miss S*lvy Mabes
Subes namasamaranaja
Subes chonglai
Subes xandreraxc


Miss Apr*l Selatan
Subes fykas


Miss Ver* CityP*rk JakBar
Subes bunder_dowo


Mari Para KasKuser Kita Berbagi Di Baksos NL 2020 ini:
Baksos NL 2020


Best Regards
bintang105

emoticon-Nyepiemoticon-Imlekemoticon-Nyepi


Quote:Original Posted By doyanmeki76
~《 Rangkuman FR 》~

Setelah aink liat udah lumayan banyak, aink coba kumpulkan FR-FR temen aink beserta saudara kembar, adik ipar dan saudara sepersusuannya untuk membantu para SF di marih dalam memburu target nyang diinginkeun:

@doyanmeki76

- FR Pertama with 6 WP
- FR Kedua with 3 WP
- FR Ketiga: Miss Y*ni & Miss Ti*ra
- FR Keempat with Miss @Beby552
- FR Kelima with Miss C*ndy


@kampretmenjalar

- FR Pertama: No Name
- FR Kedua: Miss B*nga
- FR Ketiga: Miss D*ra
- FR Keempat: Miss Am*l
- FR Kelima: An*s
- FR Keenam: Miss L*sa eks Tera VnS
- FR Ketujuh: Miss L*nda
- FR Kedelapan: No Name
- FR Kesembilan: Miss @Beby552


@gogon76

- FR Pertama: Miss Am*l alias Kuda Ostrali
- FR Kedua: RO Ke-1 with Miss M*lla
- FR Ketiga: RO Ke-2 with Miss M*lla
- FR Keempat: RO Ke-3 with Miss M*lla
- FR Kelima: Miss Val*ntine, Miss K3_key & RO Ke-4 Miss M*lla
- FR Keenam: Miss L*sa & Miss B3r_bie
- FR Ketujuh: RO Ke-2 with Miss B3r_bie
- FR Kedelapan: Miss Gr3_t4
- FR Kesembilan: RO Ke-2 Miss Ang*l & Miss N*ry aka M*tha


@botjahkepo76

- FR Pertama: Miss 4n4
- FR Kedua: Miss Y*ni
- FR Ketiga: Miss 3st1
- FR Keempat: RO Ke-3 Miss Y*ni (RO Ke-2 di Hot*l Dir*dja Terhapus dari Thread)
- FR Kelima: Miss M@ya
- FR Keenam: Miss V1n4
- FR Ketujuh: Miss L*sa eks Tera Vns


Quote:Original Posted By bintang105
Miss b*bybebz2 CityP*rk Jak-Bar
Subes bintang105
Subes bintang105
Subes frankensteinrei

Miss Sis* Selatan
Subes pengelana.maya
Subes santoso22
Subes joetracer
Subes kangsotoy
Subes susahturun
Subes maskoi
Subes laerry
Subes pohonrindang01
Subes kamvret52
Subes fykas


Miss Anggr*k Selatan
Subes Shinn666
Subes mr.cowboy
Subes sekai.ichi69
Subes fykas
Subes cluzter

Miss Vanes* Selatan
Subes busimotor69

Miss Nadi* Selatan
Subes Shinn666
Subes afp301
duniabintang
Subes chasingcars888
Subes ikusansan45
Subes tjingtjongfan
Subes ThatsYou


Miss Nar* Selatan
Subes orangetabu
Subes paijo_gif
Subes Shinn666
Subes veve1994
Subes jonygundul
Subes busimotor69


Miss Aur* Selatan
Subes vandraabun13
Subes xanderaxc


Miss Am*y Mabes
Subes zipgun
Subes Tissu.mejik


Miss S*lvy Mabes
Subes namasamaranaja
Subes chonglai
Subes xandreraxc


Miss Apr*l Selatan
Subes fykas


Miss Ver* CityP*rk JakBar
Subes bunder_dowo

Miss Sis*L
Subes avent11


Mari Para KasKuser Kita Berbagi Di Baksos NL 2020 ini:
Baksos NL 2020


Best Regards
bintang105

emoticon-Nyepiemoticon-Imlekemoticon-Nyepi
Diubah oleh Takumi91
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sublack007 dan 114 lainnya memberi reputasi
83
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Single Fighter - Jakarta
07-04-2020 16:59
selamat sore subes dan mahubes, pejuang SF.

ane yg newbie ini, akhirnya bo ke salah satu wp yg kemarin sempat heboh (michat : R*r*l0v*rz ).

* = 3

jadi ceritanya ane muter2 di michat dan thread NL, sampe ke thread spa2. setelah baca2 sana sini, fr dari wp yg ane bo ini bagus bgt terutama dari mahubes disini.

akhirnya, ane chat la yg bersangkutan via michat (kebetulan doi jga ada di thread ini kok). kita tentuin waktu dan tempat, akhirnya terpilih lah di salah satu hotel di daerah tebet. kebetulan doi expo, jadi tentunya suhu bisa melipir dari tempat yang berdekatan dengan tempat suhu.

jadi waktu ituh ane kebetulan dapat slot sore, ane langsung nyampe di tkp 15 menit sebelum jadwal, akhirnya ane langsung meluncur ke kamar dan ketemu deh dengan wp inih. kesan pertama ane, dari segi face cantiknya lebih dari ekspektasi ane dan bodynya kesukaan ane banget, putih, tinggi, boobs gede, montok, dan mulus bersih.

Setelah ketemu, kita ngobrol2 sebentar, orangnya enak banget diajak ngobrol. beda sama yg di chat, kayanya agak diem. hehe. trus ane bersih2 deh.

setelah bersih2, tentunya ane langsung ke kasur, dengan bermodalkan cd. Kita duduk samping2an dan ngobrol lagi. Pas lagi ngobrol, ane ga tahan donk liat bibir dan wajahnya, langsung aja ane cium. ciumannya oke banget, berasa cium pacar. setelah cium sambil remes boobsnya yang gede, ane langsung ciumin ke leher, perut, sampe ke mekinya. Mekinya wangi dan bersih. Langsung aja, ane yang pecinta JM ini melumer bibir bawahnya, di isep2 sampe doi menggeliat.

trus ane ga tahan lagi donk, akhirnya ane di BJ sama doi, awalnya sambil tiduran, trus sambil berdiri karna ane suka sambil ngeliat wajahnya. setelah BJ, langsung pasang caps dan kita MOT. kebetulan ane suka MOT, jadi ane puasin MOT mulai rpm rendah sampe rpm tinggi, berasa banget kontraksi di bagian mekinya. setelah puas MOT, gantian deh WOT, disini goyangan kenceng banget, sambil ane pegang boobs, tapi ane masih tahan hu. trus ane sambil duduk masih posisi WOT. setelah itu, kita ganti lagi ke DS, pas ane mau crot, balik lagi ke posisi MOT, karena ane puas kalo crot sambil ngeliatin wajah dan ciuman. ane genjot rpm kenceng dan akhirnya crot lah ane.

setelah itu kita bersih2. masih berlanjut ngobrol2nya, ane ga langsung pulang. uda ngobrol sekitar sejam-an, soalnya asik banget ngobrolnya berasa kaya pacar sendiri, mulai lagi deh ane ekse doi ronde kedua. di ronde kedua ini ane nyerah pas WOT. goyangannya kenceng banget, desahan doi juga ngerangsang banget.

untuk nilai dari ane :
face : 8.9 (menurut ane yah)
body : 9 (tggi, putih, mulus)
boobs : 10 (gede, kenceng)
Mk : 10 (bersih, wangi, grip juga lumayan)
fk : 10 (ga lepas, berasa pacar)
bj : 8 (pelan, tapi asyik banget, just foreplay hu)
fj : 9 (mot, wot, ds semua okeh)
gfe : 9.5 (enak diajak ngobrol)
RO : Yes
dc : tanya langsung sama orgnya ya.

sekian fr dari newbie hu. Thanks.
Salam SF hu. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
robinvp99 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
profile picture
kaskus addict
07-04-2020 17:05


Nice ep er hu emoticon-Jempol
3
profile picture
newbie
07-04-2020 19:49
penasaran sama orangnya boleh gak sih? :3
0
profile picture
kaskuser
07-04-2020 19:53
@ayokemon penasaran langsung ke tkp aja gan. doi kan cod. jadi aman. emoticon-Big Grin

Dijamin ga nyesel gan. emoticon-Smilie
1
profile picture
newbie
07-04-2020 21:02
brb kelarin deadline, gan! *ngebut*
0
profile picture
newbie
08-04-2020 02:13
Bro boleh pm mi**at id / kontaknya?
0
profile picture
kaskuser
08-04-2020 05:18
@lim.y pm aja bro.
1
profile picture
kaskus maniac
08-04-2020 06:43
nais feer hu..
cendol send ya mudah"an si eneng nya murah rejeki nya...
1
profile picture
aktivis kaskus
08-04-2020 07:08
mau cobain dagangannya suhu, micet ane dah keblok emoticon-Cape d...
pm nocannya hu emoticon-Malu
0
profile picture
kaskuser
08-04-2020 07:09
@victorzzz ane ga punya dagangan disini hu. emoticon-Malu

Cek atas ane hu, barangkali punya dagangan. emoticon-Big Grin

Oh ya, btw, mohon maaf suhu2 sekalian, kalo newbie disini terkesan berlebihan ya. Tapi, ini memang jujur apa yang ane rasakan ya hu. Tanpa maksud, melebih-lebihkan.

Its literally come from the bottom of my heart. Terserah suhu mau percaya atau engga. emoticon-Big Grin
0
profile picture
aktivis kaskus
08-04-2020 07:42
@edwardyo wa nya doi hu, atau aturin waktu kapan bisa?
0
profile picture
kaskuser
08-04-2020 07:48
@victorzzz pm langsung orangnya ya hu. emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2
0
profile picture
08-04-2020 18:11
@victorzzz @edwardyo boleh hu di PM jg no WA nya...
0
profile picture
kaskuser
08-04-2020 18:24
@zhou.bruce.li @victorzzz langsung pm ke orangnya hu. atau via michat dlu.
0
profile picture
kaskuser
10-04-2020 17:53
wah, boleh hu di oper2 kontak dia
0
Memuat data ...
1 - 14 dari 14 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia