others
Batal
link has been copied
5603
Lapor Hansip
22-10-2018 09:21

Sensasi Binor Lovers - PART 2

Thread ini merupakan thread baru dimana thread sebelumnya yang udah di close..
Binor lovers, merupakan sebuah komunitas pecinta wanita yang berstatus "istri orang" baik resmi maupun tidak.
Ada bermacam-macam alasan kenapa bisa berorientasi menjadi binor lovers.
Yuuk gan, mari sharing di mari, pengalaman, suka duka, FR atau komen apapun...kita persilahkan
"TERMASUK SISTA-SISTA YANG MENJADI SUMOR LOVERS / DEMEN LAKI ORANG.."
Cussss...ahhhh...

intinya sepengalaman ane dengan binor itu lebih kesensasi dan keduanya saling menikmati.. goal getternya bukan ranjang.. ranjang hanya bonus..


Spoiler for Disclaimer / Peraturan Thread Nightlife #275


THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!



TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!




GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult 
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >> 
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules 

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata. 
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
KiGendengZ dan 79 lainnya memberi reputasi
54
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Sensasi Binor Lovers - PART 2
05-04-2020 11:35
Izin FR mengenai main sama Binor
Kebetulan gw blm nikah

Binor gw ini temen deket gw waktu high school. Sedangkan suaminya temen deket gw waktu kecil hahaha
Waktu kecil cuma deket ama suaminya. Setelah high school karena beda sekolah yaudah gak kontakan lagi
Secara taun 2005 masih susah punya HP kalau bukan di kota banget
Kenal lah sama binor ini, dulu bener-bener gak ada feel sama sekali, cuma jadi temen deket bareng sama temen-temen geng lainnya karena 1 high school pulang bareng jg ama yg lain rame-rame
Beres high school ya udah ada kesibukan masing-masing akhirnya loss kontak jg
Beres kuliah nguli ke kota seberang, gak taunya dapet kabar ini binor nikah ama temen gw waktu kecil, ya mungkin takdirnya bisa begitu y

Balik ke kota aseli, suatu waktu seperjalanan pulang sama binor
Akhirnya deket lagi akrab lagi. Apalagi tau kalau tempat kerja deketan & jadwal pulang bareng / jadwal pergi kerja jg seperjalanan
Intens ketemu, gak hampir tiap hari, proses ini jalan terus sampai setengah tahun
Ternyata ya nyambung terus, kalau seperjalanan banyak ngelakuin hal-hal gokil bareng
Sampai akhirnya saling terus terang kalau nyaman
Awalnya gak kepikiran sama sekali buat kek begini. Toh temen satu geng, terus masih suka kumpul bareng tiap bulan bareng geng ini

Yahhh ujung-ujungnya Check In bareng setelah melalui proses yg panjang & awalnya gak ada niat sama sekali buat exe
Yg gw suka dari dia, hampir semua fantasi gw dia mau lakuin. Sesuatu hal yg mungkin bini gw nanti gak bisa kek begini
Makanya gw puasin semua fantasi gw ama binor ini, meskipun blm semua
Binor kebetulan pakai pakaian syari (no offence), tapi kalau buat kerja pergi / pulang bareng naek umum, gw minta dia gak pake daleman apa-apa, dia nurut, sensasinya beuhh. Kadang gw nekat aja FF dari luar sampe roknya becek bgt, bahkan gw nekat singkapin roknya sampe atas di keramaian orang cuma ditutupin tas, nekat tapi adrenalin mantep banget
Grepe-grepe di umum udah jadi kerjaan rutin tiap pergi / pulang ngantor bareng. Idaman banget
Ternyata dia juga terpicu sekaligus doyan. Sesuatu tantangan yg mungkin gak bisa dia dapet dari suaminya, makanya sama gw bisa nyaman
Kata dia, gw sering nyuruh / kasih suruhan yg bikin dia surprise, amazing, baru buat dia, tapi makin bikin dia suka & tertantang buat nyoba

Check in jg gw minta moaning sekeras-kerasnya. Banyak banget fantasi ama dia bisa dicapai, cuma yg blm BDSM wkwkwkwk
Yg gak terlupakan olesin eskrim sambil BJ or sambil JM
Kalau BJ, dari mulai udah crot, sampai bangun lagi dia lakuin, CIM pun bener-bener ditelen semua, idaman bener
Mungkin bini gw gak akan mau begitu

Kadang gw berpikir, rumah tangga adem ayem, tapi mungkin hasrat yg udah terkubur, terus gw pancing, bisa jg bikin cewek luluh & bisa selingkuh dari suaminya. Suaminya jg mungkin tipikal yg datar, biasa aja, hobi gak sama, gak gokil, jadi itu yg bikin cewek bisa selingkuh
Kadang dapet binor dari hal yg gak terduga ya. Yg dicari-cari malah gak dapet sama sekali

Kami sama-sama saling tau gak bisa memiliki selamanya, dia jg tau gw pengen married, meskipun cemburu banget, dia mulai coba ikhlas
Saat sex gak usah pake caps
Gak minta tanggung jawab / minta dinikahin
Fantasi diturutin, mana liar pula maennya
Belom yang kalau ngobrol ama suaminya, ketawa-ketawa biasa aja, padahal dlm hati gw ngomong, dibelakang gw udah acak-acak bininya wkwkwkwk
Sesuatu yg beda ya kalau maen ama binor
Tapi bisa banget ya kalau cewek selingkuh, bisa lebih rapih aja gitu, beda ama cowok yg lebih sering ketauan wkwkwk

Sekian FR dari gw. Moga nanti bisa lanjut posting mengenai pergumulan & skor akhir emoticon-Peace
Diubah oleh 3022432
profile-picture
profile-picture
profile-picture
freazer dan 17 lainnya memberi reputasi
18 0
18
profile picture
kaskus addict
08-04-2020 22:11
0
profile picture
aktivis kaskus
08-04-2020 23:46
ya ente kan gk ada niat ngerusak, asal sama2 mau ya lanjut jrot
0
profile picture
18-04-2020 10:17
ceweknya yg rapi atau cowok yg cenderung cuek, gw sendiri ga pernah ngecekin isi hp bini gw
0
profile picture
Kemarin 23:57
Gua berharap entar bini loe diacak acak orang juga bro...wkwkwkwkw...savage emoticon-Hammercool
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia