others
Batal
link has been copied
11766
Lapor Hansip
11-11-2019 11:54

ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)

INI THREAD NIGHT LIFE BARU UNTUK JOGJAKARTA KITA TERCINTA...

THREAD SEPERTI INI SERINGKALI DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG HENTIKAN. JANGAN PROMOSI BISPAK BISYAR MAUPUN SPA. UNTUK NAMA SPA, NAMA TERAPIS, WAJIB DI BERI CODE ~!@#$%^*() ATAU GUNAKAN HURUF DENGAN PENGGANTI ANGKA TERSERAH MAU GIMANA. TAPI HARUS DI SAMARKAN. 

RULES SUDAH DI UPDATE OLEH KASKUS SUPPORT 03

TAMBAHAN : tujuan dari forum adalah : sebagai tempat bertukar informasi,pengetahuan dan pergaulan. tujuan dari thread ini mengacu pada judul dari thread. Di sini kita berbagi soal spa, bispak dan bisyar tetapi dalam cara yang DEWASA. Kalau ada yang tidak cocok dengan isi dari thread ini, tidak perlu saling menghujat. Yang di sini adalah kumpulan orang orang DEWASA. 


Berikut adalah Rules and Regulation yang WAJIB dipatuhi oleh seluruh warga thread ini
WAJIB !!!!

THIS THREAD ON NIGHTLIFE ONLY FOR 

18+ AND OPEN MINDED PERSON!




TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT


IF YOU DON'T AGREE!




GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult 
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >> 
[url]http://www.kaskus.co.id/about/general_rules [/url]


NIGHTLIFE 
Dilarang membawa konten Nightlife ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE 
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE 
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata. 
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 

PICTURE ON NIGHTLIFE
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE 
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.


SEMOGA THREAD NIGHT LIFE JOGJAKARTA INI LEBIH AWET DAN TIDAK ADA PELANGGARAN LAGI

TERIMA KASIH
profile-picture
profile-picture
profile-picture
irvansyeikh dan 60 lainnya memberi reputasi
49
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN) - Part 1
03-04-2020 22:02

Edisi gak keapusan

Izin kasih efer suhu2 besar di mari

Bermodal seminggu mencari2 target lewat burbir dan microt
Mulai dari pagi sampai pagi lagi
Mulai dari pernah keapusan dp sampai hilang 8 red dan gak ada rasanya
Akhirnya ketemu satu akun microt area seturan
Cit cat tanya sana sini deal juga

Ok pukul 7 meluncur ane menuju tkp bermodalkan supra sang jagoan

Skip sampai lokasi doi chat langsung naik aja disuruh langsung buka pintu

Tok tak tok ane naiklah sampai depan kamar buka pintu lalu tanya

Mba saya gak salah kamar kan?
Gak say sini masuk

Face 8
Cantik gan. Btw akun dia bukan pasang mukanya

Kemudian tidurlah ane mengambil napas dan berusaha menenangkan joni yang sudah meronta2 minta disayang2

Gak lama kemudian dimulailah sesi
Ngbrol dulu gan sekitar 15 menit dari mulai solo ke klaten lalu jogja

Attitude 9
Cara doi memberi service gokil parah. Ane dibuat relax dulu. Jadi berasa kaya sama teman


Akhirya setelah ngobrol ane langsung nyletuk
8 red 2x main gimana
Ok say

Sampailah kami di medan pertempuran

Sayang joni baru disayang2 sebentar langsung mengamuk mengeluarkan api2 kenikmatan

Akhirnya kami masuk sesi ngobrol lagi sekitar 15 menit dari jogja klaten solo

Masuklah ke pertempuran kedua dan akhirnya ane tepar gak ada 5 menit

Berikut nilai2 kekalahan ane gan

Service all 9
BJ 9
FK 9
Cim no gan
Cif no gan
Gaya apa aja kayaknya mau
Btw waktu sama ane dia di atas
Ane cuma nikmatin aja sambil menikmati indahnya pemandangan ada bukit2

Oh ya gef 9
Benar2 tahu caranya memberi pelayanan gimana
Teriakan2 kecilnya gan gak nahan

Sekian efer dari ane si nubi bau kencur

Kalo mau tahu dia siapa nanti pm ane aja gan

Izin ndlosor suhu2 besar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andyreyhan86 dan 7 lainnya memberi reputasi
6 2
4
profile picture
03-04-2020 22:16


Pm gan
0
profile picture
03-04-2020 22:37
pm bro
0
profile picture
newbie
04-04-2020 02:00
.....
0
profile picture
newbie
04-04-2020 02:37
Hu pm hu
0
profile picture
newbie
04-04-2020 05:58
Makasih suhu2 besar yang udah kasih ane cendol

Oh ya untuk cim dan cif gak ane kasih skor karena waktu itu ane gak melakukan itu hu.
0
profile picture
kaskus addict
04-04-2020 08:20
@Org123 udah dapet berapa ratus PM gan? emoticon-Wakaka
0
profile picture
newbie
04-04-2020 09:28
@t3ppei banyak gan haha. Cuma ane kasih tahu via akun microt aja biar pada berburu sendiri wkwkwkwk.

0
profile picture
04-04-2020 10:17
hu pm hu 🙏
0
profile picture
newbie
04-04-2020 22:07
Aku melu di pm hu...
0
profile picture
kaskus holic
05-04-2020 00:03
Juragan bisa pm juga ane id microtnya, kayanya mantap gini
0
profile picture
06-04-2020 20:32
boleh donk hu di PM burbir nya...atau yg sosmed yg lain...
0
profile picture
newbie
07-04-2020 23:48
pm hu
0
profile picture
kaskuser
08-04-2020 07:11
pm hu
0
profile picture
08-04-2020 21:30
forum sepi, sekalinya bikin fr jd rame tp di pm hehehe gpp sih sebenernya tp jangan marah kalo pm dicuekin hehehe
0
profile picture
newbie
08-04-2020 23:08
@kopienkrim hahaha semua pm ane balasin hu. Salam kenal suhu besar
0
profile picture
08-04-2020 23:49
@Org123 baii bener ente hu, salim. ini area seturan ya hu?
0
profile picture
newbie
09-04-2020 07:01
@kopienkrim iya hu area seturan
0
profile picture
09-04-2020 08:35
Pm hu
0
profile picture
newbie
04-05-2020 13:42
PM gan
0
profile picture
newbie
21-05-2020 06:56
Hu pm donk ane lg cari yg bening2 dari kemarin dapet zonk mulu
0
Memuat data ...
1 - 20 dari 30 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia