Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2377
Lapor Hansip
11-12-2018 22:27

Seal Online Blades of Destiny

Seal Online Blades of Destiny - Part 2


SEAL ONLINE BOD OFFICIAL SERVER

SEAL ONLINE BOD OFFICIAL DOWNLOAD

Quote:Haloooo Agan dan Aganwati..

Merasa Kesepian di Server Duran,
tidak ada yang bisa diajak chit chat,mojok bareng,emoticon-Betty (S)
dan ingin menjalani hari hari di Duran dengan penuh rasa kebersamaan dan cinta kasih emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Betty (S)

KASKUS GUILD Server Duran
KINI HADIR KEMBALI

Dengan masih di isi oleh beberapa personel lama,
dan beberapa org yang baru..

Membuka sebesar besar nya bagi agan agan yang ingin bergabung dengan KASKUS GUILD di Server Duran

Langsung aja Wisp atau Mail IGN Dibawah ini atau mampir ke Base Elim C3

  1. Felisha
  2. Tinutuan | Klapertart
  3. Deftmagic | Deftdish
  4. Gsmnt
  5. Leiinn | Keitta
  6. Soshified | Anakedah





Kalau ketemu mereka langsung aja di colek emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Siapa tau Jodoh.. emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)




Manual Patch!
CARA MANUAL PATCH SENDIRI



Quote:
RULE THREAD

1. DILARANG ONE LINER
2. DILARANG MEMBAHAS CHEAT, RMT DAN SEGALA HAL YANG DAPAT MERUSAK GAME emoticon-Mad (S) < TOLONG Diingat ! Bata melayang tanggung jawab pribadi emoticon-Embarrassment
3. GUNAKAN MULTIQUOTE UNTUK MEMBALAS POSTINGAN
4. JUAL BELI DIPERSILAHKAN, TAPI GUNAKAN SPOILER
5. SEMUA IMAGE HARUS MENGGUNAKAN SPOILER
6. NO SARA, NO PORN, NO FLAMMING, NO JUNK
7. BACA PAGE ONE SEBELUM MEMBUAT POSTINGAN ATAU BERTANYA TENTANG SUATU HAL
8. GAK ADA NEWBIE NEWBIE AN, SEMUA BISA BACA


profile-picture
profile-picture
profile-picture
zikelreindra dan 18 lainnya memberi reputasi
19
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
03-04-2020 16:18
mau nanya agan agan, baru main seal ini lagi, kira kira headgear dan wings yang cocok serta pet nya untuk hunter apa ya?
lalu, kira kira harganya brapa pasarannya ya?
Diubah oleh pockipocki
profile-picture
dwidewa memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskuser
03-04-2020 17:57

Hunter kan ada 2 tipe gan, atk sama mpw, agan buatnya yang mana dan juga semua kembali ke budget masing masing orang gan
0
profile picture
kaskuser
03-04-2020 19:37
@dwidewa untuk budget kalo masih masuk akal masih mau keluarin sih gan, bisa hunting aja sih sebenernya hahahah saat ini masih pake full str dan lv 140, rencana mau jadi yang full int di job 2nya nanti

soalnya ga kebayang harus pake pet apa selain valk dan masih pake BT XG, dulu kan idealnya kalo sealindo pake BGM tuh hehehe
0
profile picture
kaskuser
03-04-2020 19:40
@pockipocki
Kalau head tipe int mungkin agan bisa cari RNM gan, atau yg ada atk+mpw juga bagus, cari yg ada ODi +DDI aja gan, jangan BGM.
Kalau wingsnya mungkin cari birdwife, amariel wing, atau BLAW gan, dan petnya bisa beli FM yg +0 mumpung masih banyak yg jual
0
profile picture
kaskuser
03-04-2020 22:19
@dwidewa maaf nih gan masih awam banget sama singkatan di seal BOD ini hahahaha
untuk kesemua item itu pasarannya in cegel atau RP nya brapa gan?
0
profile picture
kaskuser
04-04-2020 06:01
@pockipocki
-Head
RNM (Red Ninja Mask) = 150M XG+7; 300M XG+9
Wolf Hunter = 1B XG+9
Pink Maroon Hat = 120M XG+7
-Wings
wings of bird wife = 350M-400M XG+9
Black Light Amariel Wings = ??
-Pet
Fly Mandragora = 70M
0
profile picture
kaskuser
04-04-2020 14:46
@dwidewa wihhh lengkap banget, thanks banget gan
0
Memuat data ...
1 - 6 dari 6 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia