Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
163
Lapor Hansip
20-03-2020 09:35

Kemampuan Yang Luar Biasa di Balik Wajah Manis dan Menggemaskan si Kucing

Kemampuan Yang Luar Biasa di Balik Wajah Manis dan Menggemaskan si Kucing

Hallo Gan/Sist, balik lagi dengan ane masih di dunia seputar Kucing emoticon-Malu (S)

Seperti yang kita ketahui, Kucing sangat berbeda dengan Anjing, Kucing banyak menghabiskan waktunya untuk tidur. Kendati demikian Hewan yang berwajah imut dan menggemaskan ini mempunyai kemampuan yang luar biasa loh.
Kita simak kuy emoticon-Malu (S)

1. Kucing menjaga rumah dari binatang kecil
Kemampuan Yang Luar Biasa di Balik Wajah Manis dan Menggemaskan si Kucing


Agan/Sista pasti sering lihat, kucing suka memburu binatang kecil seperti kecoa, cicak, tikus kecil dll. Walau tidak di makan, Kucing ternyata berguna untuk menjaga rumah kita dari binatang tersebut. Inipun menjadi point plus bagi temen-temen cat lovers.

2. Kucing menjaga rumah dari ular
Kemampuan Yang Luar Biasa di Balik Wajah Manis dan Menggemaskan si Kucing


Beberapa waktu lalu, di beberapa tempat pernah dihebohkan dengan kehadiran anak ular cobra di area pemukiman, nah Kucing dikatakan sanggup untuk menjadi defense rumah kita apabila ular tersebut masuk ke dalam rumah, hal ini pun pernah di sampaikan oleh Panji Sang Petualang di channel Youtubenya. Tentunya merupakan kabar gembira untuk cat lovers, karena setidaknya ada rasa nyaman karena memiliki hewan kesayangan yang bisa menjaga dari serangan ular.

3. Kucing memburu sesuatu yang tak kasat mata (Hantu)


Kalau dilihat dari video di atas sudah sangat cukup membuktikan, bahwa hewan bulu satu ini memang tidak takut terhadap makhluk tak kasat mata, tidak peduli dengan tubuh mungilnya, kucing tidak gentar menghadapi makhluk-makhluk tersebut.

4. Kucing yang sakit, cenderung menghindar dan nyari tempat persembunyian dari kucing lain
Kemampuan Yang Luar Biasa di Balik Wajah Manis dan Menggemaskan si Kucing

Kemampuan Kucing untuk hal ini sering kita jumpai, biasanya kucing sakit dia akan menghindar dan menyendiri. Ada beberapa narasumber yang menjelaskan kucing mampu mendeteksi seberapa bahaya penyakit yang di alami, bahkan tidak jarang pula kucing yang di pelihara secara Free Room tidak diketemukan atau menghilang ketika sakit. Kucing melakukan hal tersebut agar hewan yang lainnya tidak tertular akan penyakitnya, dan dia memproteksi diri agar musuhnya tidak menyerangnya. Kalau istilah sekarang mah Lock Down.

Nah itulah beberapa kemampuan luar biasa yang tak terduga dari hewan yang imut dan menggemaskan ini. Kalau Kucing Agan kemampuan yang luar biasa dari 4 Point di atas apa ya?...
Kalo Kucing ane mah masuk komunitas kaum rebahan emoticon-Blue Guy Smile (S)

Terimakasih buat Agan Sista yang telah menyempatkan waktu untuk membaca thread ini
emoticon-Peluk


Sumur :
1. Gambar : Gugel
2. Informasi : Pengalaman
3. Dukungan sumur : Yutub
Diubah oleh central.cat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NadarNadz dan 46 lainnya memberi reputasi
45
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Kemampuan Yang Luar Biasa di Balik Wajah Manis dan Menggemaskan si Kucing
02-04-2020 18:43
Quote:Original Posted By wbros
Seharian tidur mulu gan. Bangun cuma mo makan doang emoticon-Mad (S)


Wakakaakkaka asli kayak pernah denger nih keluh kesah temen ane yang punya kucing juga. Sambatnya juga begini nih, kucingnya manja dan males gitu. Tapi tetep sayang hahaha namanya hewan peliharaan, kucing kesayangan lagi
profile-picture
wbros memberi reputasi
1 0
1
profile picture
newbie
03-04-2020 11:28
Iya gan.. klo g ngeliat sehari aja rasa kangen banget.. padahal suka tdur emoticon-Big Grin
0
icon-hot-thread
Hot Threads
All About Design
apa-itu-bujo
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia