Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
3
Lapor Hansip
29-03-2020 11:13

MOHON MASUKAN GAN......

BAGAIMANA CARA MENGHILANGKAN VERSI DEMO PADA TBarCode Office 10.9.3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NadarNadz dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
MOHON MASUKAN GAN......
02-04-2020 09:49
itu buat apa ya?

kalo bisa online, gw buka web yang ini.
tinggal kopas barcode dari sana
koleksinya lengkap bercode batang atau barcode 2d ada

kalo gak mau online,
khusus untuk barcode 2d, bisa bikin sendiri programnya pake komponen gratisan yang banyak beredar di internet emoticon-Entahlah

sedangkan yang barcode batang, entah kenapa, gak ada yang ngasih gratisan emoticon-Hammer2
Diubah oleh peyotpetot
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia