Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
29
Lapor Hansip
02-04-2020 03:16

Muak

Ya Tuhan gw bosen social distancing muluu....
Terhitung udah minggu ketiga nihhh, bentar lagi minggu keempat..
Pengen maeeenn..
Pengen nongkrong...
Yailaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhh

Gila lama2 kek ginii....

Apa yg harus diperbuat...
Apakah yg klean2 lakukan selama karantina ini...

Sumpaaaahhhhhh
Hadeeeewwwhhhh....

Gitu masih aja ada yg nongkrong2 gajelasss... Bikin masa karantina makin lama ajaaahhhhh huffftttt
profile-picture
profile-picture
KnightDruid dan rianna.nai memberi reputasi
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Muak
02-04-2020 05:52
Quote:Original Posted By baron.zeppelin
Wah ane juga ngekos sih dari awal maret sampe skrng , sempet bentrok juga ama keluarga yg pengennya ane disuruh pulang tp tetep kekeuh sampe skrng gamau pulang karna kampung halaman yang jauh disana . Dan sampe sekarang aktivitas cuman makan , tidur , maen game , dan jajan diwarung tetangga doang sambil ngerumpiin korona . Intinya stay safe deh buat semuanya!


Enak y masih bisa rumpi
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Heart to Heart
kenanganku-jogja
Stories from the Heart
sebuah-cerita-tentang-kita
Stories from the Heart
harusnya-kita-bahagia
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
pengantin-berdarah
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia