Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1475
Lapor Hansip
24-08-2016 18:55

JMKC [Jupiter MX Kaskus Community] Baca Page #1 Dulu !!!

JMKC [Jupiter MX Kaskus Community] Baca Page #1 Dulu !!! - Part 2

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus

========================================


Thread ini adalah Pengganti dari Thread di Bawah ini :


[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15029894[B][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"][COLOR="Sienna"]JMKC[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/url]


======================================

JMKC [Jupiter MX Kaskus Community] Baca Page #1 Dulu !!! - Part 2

JMKC [Jupiter MX Kaskus Community] Baca Page #1 Dulu !!! - Part 2

[B]BACA PAGE #1 DENGAN TELITI DAN SEKSAMA DULU !!!!


Let's begin emoticon-army:



JUPITER MX KASKUS COMMUNITY adalah salah satu forum dibawah KASKUS yang membahas segala sesuatu mengenai Yamaha Jupiter MX baik masalah, keluhan, modifikasi, kegiatan sosial ataupun touring.
Siapa pun berhak bergabung asalkan menghormati dan mematuhi peraturan bersama yang berlaku di JMKC™.

JMKC bukan hanya sekedar komunitas di dunia maya, tapi kita juga menjalin tali persaudaraan di dunia nyata.


RULES YOU OUGHTA KNOW:


Posting
  • Budayakan menggunakan Prime ID. Silahkan menggunakan klonengan, tapi tidak untuk bikin rusuh disini emoticon-army:
    ID Klonengan agar diberikan ciri dari Prime ID-nya, entah itu location atau avatar.

  • Biasakanlah untuk membudayakan Multi Quote (belum berlaku untuk JAVA™ atau Symbian™, tapi jangan besar kepala)
    Kalaupun tidak bisa Multi Quote, usahakan jangan posting berurutan.
  • Postingan Greeting di JMKC™ diharapkan tidak dalam one liner. Tapi apabila salam tersebut dipakai di awal atau diakhir sebuah postingan yang berisi pernyataan (jawaban)/pertanyaan lain (yang penting) diperbolehkan
  • Apabila ada pertanyaan seputar Jupiter MX yang ingin ditanyakan, cek dulu di Page #1. Siapa tahu pertanyaan tsb sudah pernah ditanyakan sebelumnya. Jangan males liat2 Page #1 emoticon-army:
  • Buat yang baru pertama kali membaca thread ini, sangat diharapkan untuk membaca halaman #1 dan halaman #2 serta 10 halaman terakhir terlebih dahulu. hal ini dilakukan untuk mencegah pengulangan atas pertanyaan yang jawabannya adalah sama.
  • Isi postingan tidak boleh bersifat menyerang, memancing kerusuhan/pertengkaran, NO PORNOGRAFI + NO SARA + NO DP
  • Apabila ada masalah yang ingin diselesaikan secara pribadi, silahkan lewat PM
  • Apabila ada post yang berisi pertanyaan, jangan direply kalau tidak tahu jawabannya (hanya untuk up atau menambah postingan)
  • Disarankan menggunakan spoiler untuk foto berukuran besar, tidak semua pembaca dianugerahi bandwidth yang besar. Maksimal ukuran foto adalah 700 pixel
  • Hal-hal yang belum tercantum akan ditambahkan seiring berjalannya waktu


Jual Beli
  • Dilarang berjualan secara langsung tanpa ada kontribusi lain di JMKC™ (setiap kehadirannya hanya menitipkan link dagangan)
  • Jual beli diperbolehkan untuk segala sesuatu yang berhubungan dengan kegiatan JMKC™ dan seputar Jupiter MX
  • Untuk distributor dan seller ID dan jenis dagangan akan dimuat di halaman pertama.
  • Untuk seller ad-hoc atau temporer (second hand) dapat membuat post selama sopan dan tidak bersifat junk.



YOU ARE WHAT YOU POST




=====================
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
JMKC [Jupiter MX Kaskus Community] Baca Page #1 Dulu !!! - Part 2
01-04-2020 23:55
ijin nanya gan, kali ada yang bales emoticon-Embarrassment
ane pake NJMX 2011 tinggiin shock depan belakang.
yang repot sekarang kalo cuci motor, ke tempat cuci motor suka ga bersih gegara ga pakein standar tengah emoticon-Ngakak (S)
boleh infoin standar tengah yang cocok buat NJMX yang udah ditinggiin apa ya?
ane nanya sana sini mengenai standar tengah vixion yang udah di tinggi jawabannya ada yang bilang bisa ada yang bilang ngga karna posisi asnya agak beda walau lingkarannya sama emoticon-Hammer (S)
thanks gan
0 0
0
profile picture
kaskus addict
24-04-2020 09:26
Ijin jawab Om Gan, kareng ane pakai shock belakangnya mx king kemudian lebih tinggi dikit, jadi untuk standart tengah ane tambahin sama plat besi di las dikit, jadi lumayan tinggi. cmiww

emoticon-Ngacir
1
profile picture
Moderator Kaskus
26-04-2020 15:34
@amatbaskoro ane udah terlanjur beli shock yss yang buat njmx gan emoticon-Hammer (S)
alhasil pake peninggi, eh lupa kalo standar pasti berubah emoticon-Frown
0
profile picture
kaskus holic
29-04-2020 01:47
@adhree @amatbaskoro hati2 pakai peninggi om kebanyakan motor jd oleng..
n bahaya na antara peninggi na yg kalah atau shock na yg kalah syukur2 dudukan asli shock g bengkok krn poros shock udh berubah otomatis titik tumpu na udh beda...
2
profile picture
kaskus geek
29-04-2020 16:58
@unclezack

suhu baik bgt sih masih aktif bantu jawab emoticon-Kiss
1
profile picture
kaskus holic
29-04-2020 17:20
[MENTION]KT610-lover[/MENTION] hadeh yang suhu pan sampean... gmn kabar na om sehat kan.. kpn balik k JKT ?
1
profile picture
kaskus geek
29-04-2020 18:59
@unclezack ampuun.. Kan ane dulu belajarnya sama ente..haha...

Ga tau, nunggu covid beres. Di rumah ibu udah 60. Khawatir bawa virus. Ngalah aja... XD
1
profile picture
Moderator Kaskus
05-05-2020 08:21
@amatbaskoro @unclezack wahhh terlanjur masang emoticon-Ngakak (S)
ada solusi om untuk ganti biar tetap tinggi tanpa peninggi gitu?
0
profile picture
kaskus addict
13-05-2020 10:39
@unclezack @adhree kalau ane bukan pakai peninggi om, tapi pakai shock oem punya mx king, yang di tinggiin itu standart tengah dan standart miringnya om. cmiww
0
Memuat data ...
1 - 8 dari 8 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia