Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
4131
Lapor Hansip
16-06-2017 09:38

Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!

bagi2 ID, ngajakin masuk squad, dll GRATIS. komunitas sudah disediakan dibawah
pekiwan always updated emoticon-shakehand sering2 baca pekiwan dulu sebelum ngepost.


"The Next Generation Monster Hunter That We've All Been Waiting For"

Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!


Quote:
emoticon-exclamationOUR RULES emoticon-exclamation

  • BE POLITE.
  • selalu perhatikan Console & Handheld Forum Rules, General Kaskus Rules.
  • jaga ketertiban bersama ajalah, jangan nyolot, jangan flaming, jangan spoiler, jangan iklan, jangan compare2 & fanboying yg dapat menyulut pada flamewar, etc.
  • satpamnya kita bersama: para kontributor, sepuh, dan seluruh penghuni trit ini. perilaku agan akan dinilai secara subjektif sesuai situasi & kondisi.
    strike one warning emoticon-exclamation
    strike two bata sekampung emoticon-Bata (S)
    strike three langsung reqban ke bang momod (yg kebetulan main disini juga) emoticon-army


jangan lupa rate emoticon-Rate 5 Starand subscribe emoticon-2 Jempol
Diubah oleh soy.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tikuskyut dan 9 lainnya memberi reputasi
8
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
01-04-2020 17:05
gan minta saran dong,ane udah MR 11 ni abis lagi tigrex sama brachy. Mau buat set armor yang bagus cuman bingung, mungkin suhu disini bisa bantu???

Makasihh
profile-picture
profile-picture
tikusnyongnyong dan mr.fahrenhelt memberi reputasi
2 0
2
profile picture
kaskus addict
01-04-2020 18:05


Pake senjatanya apa gan ?. Soal armor bisa disesuaikan, yang penting armor skillnya gan. Di MR segitu, untuk skill DPS, bisa ngejar skill offensive kayak Attack Boost Lv. 4, Crit Eye Lv. 5, Weakness Exploit Lv.3, Crit Boost Lv.3. Itu berlaku buat melee dan gunner. Skill utilitynya bisa ambil Health Boost Lv.3 atau Divine Protection Lv.3. Untuk skill yang weapon specific, agan infoin dulu senjatanya pake apa. Suhu2 disini nanti bisa bantu. Kalau ane masih noob emoticon-Embarrassment
0
profile picture
kaskuser
01-04-2020 18:18
@fansaalmalik ane longsword sejati gan hehe
0
profile picture
kaskus addict
01-04-2020 19:32
@mustclever
Oh LS toh, ane MR segitu pake Mixed set armor Nargacuga dan Odogaron. Ngincer skill True Razor Sharp, Crit Eye dan Evade Windownya aja sih. Set ane dulu gini ( Masih ada Loadoutnya )

Armor Set
Crimson Viper Fang II ( Vitality X2 )
Nargacuga Helm Alpha ( Vitality X1, Attack X1 )
Nargacuga Mail Beta ( Critical X1 )
Odogaron Vambraces Beta ( Critical X1 )
Odogaron Coil Alpha ( Critical X1 )
Nargacuga Greaves Alpha ( Expert X2 )
Attack Charm Lv. 4

Skill Active
Crit Eye Lv. 7
Attack Boost Lv. 4
Peak Performance Lv. 3
Critical Boost Lv. 3
Evade Window Lv. 3
Health Boost Lv. 3
Speed Sharpening Lv. 1
Constitution Lv. 1
True Razor Sharp

Itu sama sekali bukan optimal build ya, tapi lebih ke ketersediaan decoration ane pada saat itu. Ane fokus ke survivability dan DPS. Defensenya lumayan dan DPSnya juga OK untuk level segitu. Monggo disesuaikan dengan ketersediaan decoration agan ya.
0
profile picture
kaskuser
02-04-2020 18:06
@fansaalmalik biar skill di armor aktif tuh caranya gimana gan? misalkan kan tigrex mail kan ada skill earplugsnya, itu skill earplugs aktif klo pake satu set armor tigrex semua apa gimana gan?
0
profile picture
kaskus addict
02-04-2020 18:36
@mustclever
Nah di MHW skill aktifnya dipermudah gan. Asalkan ada 1 level aja ( bisa dari armor bisa dari deco ) otomatis skillnya aktif gan. Kalau generasi dulu kan harus minimal 10 baru aktif skillnya.
Contoh di Tigrex Mail kan ada Earplug Lv.2, nah itu otomatis aktif skill Earplug Lv. 2. Kalau pengen nambah lagi level Earplugnya bisa pake Tigrex Helm dan Tigrex Tassets untuk jadi Lv. 5.
Jadi intinya untuk aktifin skill ga perlu full armor set ya gan. Pilih2 aja armor piece yang skill atau slotnya paling berguna buat agan.
Untuk armor set skill beda lagi ya gan, ada syarat minimal untuk ngaktifinnya. Contoh armor Tigrex ada armor skill Tigrex Essence, untuk ngaktifin itu minimal harus pake 3 pieces Tigrex Armor, terserah mau bagian mana aja.
0
profile picture
kaskuser
03-04-2020 11:30
@fansaalmalik berarti kalo armor yg udh ada skillnya, trus kita tambahin deco jadinya skilnya nambah apa nanti jd ketumpuk gt gan?
0
profile picture
kaskus addict
03-04-2020 12:16
@mustclever
Kalau skillnya belum mentok, otomatis naek levelnya. Tapi kalau udah mentok, jadi mubadzir. Misalnya agan dah punya Lv. 5 Earplug, trus tambah 1 deco earplug, ya ga nambah apa2 jadinya. Udah join Discordnya Tandudd/Savindaa gan ? Disana bisa share2 build lebih gampang ntar.
0
Memuat data ...
1 - 7 dari 7 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia