Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
675
Lapor Hansip
31-03-2020 19:17

#MumpungdiRumah Challenge Vol. 4 "Olahraga Dulu Yuk..!! Gasss

UPDATE PEMENANG Vol.4


Hasil dari tim penilaian KASKUS. maka untuk 3 foto/video terbaik #Mumpungdirumah Challenge Vol. 4 dengan tema "OLAHRAGA DULU YUK" adalah :

ID KASKUS : callipso21
Link Post : Klik Gan

ID KASKUS : andredemofa
Link Post : Klik Gan

ID KASKUS :qurochan
Link Post : Klik Gan


Selamat kepada para pemenang
Hadiah pulsa 50K akan dikirimkan pada tanggal 10 - 14 April 2020
Dan nanti akan ada dari tim KASKUS yang menghubungi by PM ke ID Kaskus para pemenang dan mohon untuk para pemenang juga memastikan no handphone yang akan diberikan pulsa dalam keadaan aktif.


kepada agan & sista yang belum beruntung jangan berkecil hati, masih ada #Mumpungdirumah Challenge vol. 5
Pantengin KASKUS terus Gan....
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 4


Hi GanSist,

emoticon-Cendol Gan

Nasi Goreng dibuatin Mamah
Lauknya Ikan Asin sama Ikan Sepat
Daripada Bengong di Rumah
Lebih Baik Ikutan Lagi #Mumpungdirumah Volume ke Empat


Yeyyyyy, masih tetap semangat kan Gan ?????

Sebelum ane kasih tau tema #mumpungdirumah challenge kali ini, KASKUS mau ingetin lagi kepada agan & sista agar selalu jaga kesehatan, rajin cuci tangan, jaga jarak dan stay at home.

Tidak terasa #mumpungdirumah challenge sudah berjalan hampir 1 minggu dan untuk mengingatkan lagi tema-tema sebelumnya, ane mau kasih info link tema-tema yang sudah berjalan, siapa tau ada kaskuser yang kangen liat foto/video emoticon-Wink . Silahkan di lihat tema yang sudah berjalan gan :

Vol. 1 Absen NGASKUS Gan

Vol. 2 Yuk, NGOPI Dulu Gan

Vol. 3 Makan Apa Hari Ini ?

Keren-keren kan foto dan videonya gansist...

Yuk..saatnya kita kembali lagi di #Mumpungdirumah Challenge Vol. 4


[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 4


Seperti yang udah ane infoin diatas kalo saat-saat ini setiap orang selalu berusaha untuk mejaga kesehatan. Hmmmm sebenernya menjaga kesehatan itu tidak harus menunggu datangnya penyakit atau wabah yah, tanpa itu semua kita juga harus selalu menjaga kesehatan setiap hari. Semoga dengan situasi seperti ini kita banyak belajar yah tentang arti sehat dan yang pasti jika kondisi ini sudah pulih kita selalu konsisten untuk menjaga kesehatan salah satunya Olahraga.

Yuk Sehat Bareng KASKUS karena KASKUS ingin selalu menjadi teman online agan & sista selama melakukan aktivitas di rumah. Ngga usah panjang lebar lagi ya gansis, ayo kita lanjutkan #Mumpungdirumah Challenge Vol. 4 dengan Tema

" OLAHRAGA DULU YUK "

Cara ikutannya mudah banget Gan :

Quote:1. Agan & sista silahkan membuat foto/video semenarik mungkin tentang aktivitas agan & sista yang sedang OLAHRAGAdi rumah dan jangan lupa tuliskan ID KASKUS agan/sista di foto/video tersebut

2. Posting foto/video tersebut di reply thread ini dan jangan lupa kasih judul #Mumpungdirumah Challenge Vol. 4

3. Agan & sista boleh posting foto/video lebih dari satu, tetapi yang kita nilai hanya salah satu foto/video terbaik agan & sista

4. Foto/video yang di upload HARUS ORIGINAL, Dilarang mengambil dari Google atau foto orang lain

5. DILARANG KERAS upload foto SARA, Porno, Distrubing Picture, dan harus mengikuti rules yang berlaku di KASKUS

6. Pemilihan foto/video terbaik berdasarkan originalitas, kreativitas dan sesuai dengan tema

7. Periode upload foto/video mulai tanggal 1 - 2 April 2020 pukul 15.00 WIB

8. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 2 April 2020 pukul 18.30 WIB

9. Keputusan pemenang adalah hak penuh dewan juri dan tidak dapat diganggu gugat


Hadiahnya apa sih Min ?

Bagi 3 kaskuser dengan foto/video terbaik akan mendapatkan pulsa senilai Rp50,000 , T-shirt KASKUS

Dan peserta yang memposting sesuai dengan tema akan mendapatkan Badge #WFH


Ane kasih contoh foto aktivitas OLAHRAGA Ane Hari Ini Gan :
Quote:[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 4

Nah, agan & sista juga bisa membuat foto/video seKeren mungkin ya


Eitssss...MAU KOMEN-KOMEN DAPAT BADGE EKSLUSIF????

Nah ada tambahan lagi nih gansis, buat agan & sista yang hobinya komen-komenin postingan kaskuser lain, sekarang KASKUS memberikan kesempatan buat agan & sista untuk bisa komen di postingan foto/video kaskuser lain yah. Caranya gimana ?


Quote:1. Agan & sista bisa lihat terlebih dahulu postingan foto/video kaskuser yang mau dikomen

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 4


2. Selanjutnya agan & sista klik tombol balas yang ada di bawah postingan tersebut

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 4


3. Silahkan agan & sista memberikan komentar positif tentang foto/video tersebut (komentar tidak boleh SARA, Pornografi, Hujatan, Provokasi yang dapat membuat kegaduhan), selanjutnya Klik tombol Post

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 4


4. Maka tampilan komentar agan & sista akan seperti ini :

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 4


Buat agan & sista yang menggunakan Apps KASKUS, ada beberapa hal yang harus diperhatikan saat ingin komen-komen ya, silahkan dicek dibawah ini gansist :

1. Pastikan apps Gansist sudah di UPDATE ke versi terbaru.

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 4


2. Klik tanda panah melengkung ( [UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 4 ) pada bagian kanan bawah. Lihat gambar dibawah ini :

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 4


3. Silahkan agan & sista menuliskan komentar tentang foto/video yang akan lihat. Contohnya ada pada gambar dibawah ini :

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 4


4. Selamat mencoba dan berkomen-komen ria


Buat agan & sista yang komen-komen di postingan foto/video kaskuser akan mendapatkan BADGE khusus Komen #Mumpungdirumah Challenge. Dan buat agan & sista yang udah posting foto/video juga boleh komen-komen di foto/video kaskuser yang lain Loh..

Gimana caranya Mudah kan..!!!
.


Ayo buruan ikutan GanSist dan buat agenda #Mumpungdirumah agan & sista menjadi lebih berarti


Pantengin terus KASKUS setiap hari
karena #Mumpungdirumah Challenge bakal ada terus menemani agan & sista selama di rumah


Note:
Thread saat ini memang diperbolehkan ada komentar tetapi khusus mengomentari postingan foto/video kaskuser sesuai tata cara diatas, Jika ada postingan komentar atau postingan selain foto/video yang berdiri sendiri atau tidak sesuai ketentuan, mohon maaf KASKUS akan Tetap HAPUS postingan tersebut.
emoticon-Ngacir



Diubah oleh Kaskus Support 03
profile-picture
profile-picture
profile-picture
infinitesoul dan 38 lainnya memberi reputasi
37
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 4
01-04-2020 01:26
#MumpungdiRumah Challenge Vol. 4

Mau angkat beban, tapi gapunya barbel?
Tenang. Gas melon masih ada.

OLAHRAGA DULU YUK

adenya ade rai
Diubah oleh callipso21
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 26 lainnya memberi reputasi
27 0
27
profile picture
KASKUS Plus
01-04-2020 03:25
inikah yg dinamakan ngegas (ngeangkat gas)?
emoticon-Ngakak
4
profile picture
KASKUS Plus
01-04-2020 06:31
wow,awas meleduk om emoticon-Big Grin
3
profile picture
KASKUS Plus
01-04-2020 06:47
Ini mah olahraga "masyarakat kismin"..

emoticon-Ngakak
3
profile picture
KASKUS Plus
01-04-2020 06:49
an to the jay, sa ae gan emoticon-Leh Uga
3
profile picture
KASKUS Plus
01-04-2020 07:02
Ngangkat gas 3kg aja kamu kuat, masa ngangkat telpon si dia kamu gak mau emoticon-Ngakak (S)
3
profile picture
Aktivis Reg. Banten Kulon
01-04-2020 08:37
mantap kali ini gan
2
profile picture
KASKUS Plus
01-04-2020 09:09
HAHAHAHHA ANJIR, ada aja ide nya! pake gas tabung! ente kreatip gaaaaaan
2
profile picture
01-04-2020 10:05
pake gas yg biru gan biar lebih strong hahaha
3
profile picture
kaskus holic
01-04-2020 10:11
Haha epic, itu kosong pasti ya
3
profile picture
KASKUS Plus
01-04-2020 10:23
@Inbox.Kosong gas isi om. boleh copotin dari komporemoticon-Big Grin
2
profile picture
kaskus holic
01-04-2020 10:25
@callipso21 Wuanjirr... mantep..
3
profile picture
kaskus maniac
01-04-2020 10:32
owwwwwwooowww
2
profile picture
KASKUS Plus
01-04-2020 10:34
nggak sekalian ama kompornya, Om emoticon-Ngakak keren deh ah emoticon-Shakehand2
2
profile picture
kaskus maniac
01-04-2020 10:37
@fitrijunita enggak bun .
kompornya buat istrinya wwkw
2
profile picture
KASKUS Plus
01-04-2020 10:38
@brina313 @fitrijunita hei hei hei. saya belom punya istri hei emoticon-Embarrassment
1
profile picture
kaskus maniac
01-04-2020 10:41
@callipso21 @fitrijunita


kirain sudah ad istrinya, om wkwwkkw
2
profile picture
KASKUS Plus
01-04-2020 10:42
@callipso21 @brina313 oh kirain udah, mudah2an segera punya istri ya, Om
2
profile picture
KASKUS Plus
01-04-2020 10:46
0
profile picture
KASKUS Plus
01-04-2020 10:52
@callipso21 @brina313 cemangat, Om emoticon-Big Grin
2
profile picture
01-04-2020 10:56
itu tulisan "hanya untuk masyarakat missqueen" jgn dilitin amat om wkwk
2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia