News
Batal
KATEGORI
link has been copied
309
Lapor Hansip
31-03-2020 11:55

ODP Tolak Tes Corona, Marah-marahi Tenaga Medis hingga Todongkan Pisau

Quote:ODP Tolak Tes Corona, Marah-marahi Tenaga Medis hingga Todongkan Pisau

SuaraJabar.id - Bupati Pangandaran Jeje Wiradinata murka setelah mendengar kabar ada tenaga medis yang diancam dengan pisau saat menggelar rapid test yang diikuti warga setempat.

Ancaman penodongan senjata itu diketahui dialami tenaga medis saat memeriksa warga yang berstatus orang dalam pemantauan (ODP) virus Corona (Covid-19).

Saking geramnya, Jeje mengaku siap memidanakan warga yang dianggap telah mengancam nyawa tenaga medis karena menolak dilakukan rapid test.

“Ayo kita lawan, yang bandel atau malah mengancam kita pidanakan saja,” kata Jeje seperti dilansir dari Terkini.id--jaringan Suara.com, Selasa (31/3/2020).

Diketahui, pelaksanaan rapid test tahap dua mulai digelar Pemkab Pangandaran. Tes COVID-19 itu juga diikuti oleh tenaga medis. Namum, ada perbuatan yang tidak menyenangkan yang dilakukan warga kepada tenaga medis yang melakukan pemeriksaan tersebut.

Jeje mengaku prihatin dengan tindakan yang dilakukan warga terhadap para tenaga medis yang melakukan pemantauan dan memberikan imbauan agar tak berada di luar rumah selama wabah Corona. Sebab, ada pula tenaga medis yang dimarah-marahi warga karena tak senang karena ditegur saat berada di luar rumah.

"Saya dapat rekaman videonya langsung, petugas medis kita dimarahi ODP. Lalu ada yang hendak melakukan rapid test, tapi si ODP-nya malah mengacungkan pisau,” kata dia.

https://jabar.suara.com/read/2020/03...odongkan-pisau


Tau gak kenapa Corona tak kelar2... Ya ini salah satu sebabnya.. coba kooperatif dan pada sadar diri mungkin sebelum puasa dah kelar.. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sebelahblog dan 58 lainnya memberi reputasi
59
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
ODP Tolak Tes Corona, Marah-marahi Tenaga Medis hingga Todongkan Pisau
31-03-2020 11:58
Cebong kayaknya tuh
Meremehkan Corona...
Otaknya dungu kagak nyampe buat memahami arti dan manfaat lockdown...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EnzoMan dan 58 lainnya memberi reputasi
8 51
-43
profile picture
kaskus geek
31-03-2020 12:16
cebong jabar
emoticon-Leh Uga
2
profile picture
aktivis kaskus
31-03-2020 15:36
@khafidz99 hahahah, baru tau saya ada cebong jabar emoticon-Smilie padahal actualnya isinya kampret dan kadrun semua di sana. jabar sumbar banten ayo mana lagi emoticon-Big Grin
6
profile picture
kaskus freak
31-03-2020 15:39
Di saat seperti ini pun, bigot tetaplah bigot.emoticon-Embarrassment
2
profile picture
aktivis kaskus
31-03-2020 15:42
tolonglah jangan bilang cebang cebong cebang cebong emoticon-Big Grin coba fikir yang bilang hidup mati itu urusan tuhan kemudian suruh rame-rame kumpul ke mesjid itu group mana ya emoticon-Big Grin.
6
profile picture
kaskuser
31-03-2020 15:47
yang meremehkan bkn kaum sumbu pendek ttp ngotot sholat jumat dan berjamaah??? baru tau arti lockdown aja sok belagu lokdan lokdon drun2
2
profile picture
kaskus addict
31-03-2020 15:56
@khafidz99 berarti ga ada kadroon jateng ya gan emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus geek
31-03-2020 16:06
@arie87 sekedar jadi joke aja lah emoticon-Leh Uga Bursa transfer pemain lagi memanas gara2 corona
0
profile picture
kaskus geek
31-03-2020 16:18
Apa hubungannya.. Geek kok goblok
1
profile picture
aktivis kaskus
31-03-2020 16:29
Bukany yg ngeremehin kaum lw dun? Jgn takut sama covid..takut itu sama Allah..Take a beer Dhuarrrr!!! Melonjak drastis yg kena...Allah ciptain manusia sempurna punya akal budi pekerti tp khusus kaum lw Allah lupa ngasih akal budi perketi makany pada Goblok semua! emoticon-Big Grin
1
profile picture
kaskus holic
31-03-2020 18:01
@khafidz99 @cindurmato iye jabar ga ada cebong nya ya bray isinya kadrun dan kampret semua?, Makanya ridwan kamil yang terpilih jadi gubernur...
0
profile picture
kaskus addict
31-03-2020 18:55
giliran lockdown mewek para kadrun bgst. mana ada lockdown ga pake aparat dan penegakan hukum?
0
profile picture
aktivis kaskus
01-04-2020 07:00
ya ampun bossku, sudahlah jangan pakai kata kata hinaan lagi di saat waktu sulit seperti ini,

anda pasti punya agama kan?
agama anda tidak menyuruh anda jadi seperti itu kan?
kaum yang berseberangan politik dengan anda tidak pernah melukai anda kan?

seharusnya kita bersatu bossku, elit politik yang kalian agung agungkan juga gak bakal bantu anda jika anda kesulitan, malah mungkin tetangga anda yang berseberangan politik dengan anda yang membantu anda pada saat sulit.

marilah bossku kita hilangkan rasa dengki dalam hati kita sejenak untuk saling mendukung
2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia