Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
159
Lapor Hansip
30-03-2020 21:56

Ayo ikutan TABUNGAN KASKUS Vol. 2

Halo Agan & Sista,

Gimana kabarnya ? semoga masih dalam keadaan baik dan tetap bertahan untuk selalu dirumah aja. Agan & sista mau tau gak ? gimana serunya cerita yang telah disusun oleh para kaskuser sehingga menjadi cerita yang sempurna, simak akhir ceriTA samBUNGAN ala KASKUS Vol 1

Pasti agan & sista pada senyum-senyum dan ketawa-tawa yah membaca rangkuman ceritanya. Seru banget kan TABUNGAN KASKUS ini emoticon-Wink. Kayanya masih #Mumpungdirumah, Yuk kita lanjutkan kembali TABUNGAN KASKUS alias ceriTA samBUNGAN ala KASKUS.

TABUNGAN KASKUS Vol. 2, Nyesel Kalo Ngga Ikut Gan! Cekidot..


Cara ikutannya mudah banget Gan :


1. KASKUS akan membuat 1 kalimat cerita sesuai dengan tema dalam 1 thread, contohnya seperti ini :
Quote:
TABUNGAN KASKUS Vol. 2, Nyesel Kalo Ngga Ikut Gan! Cekidot..


2. Agan & sista harus melanjutkan cerita tersebut pada post ke #1. Caranya, agan/sista harus copy kalimat cerita yang telah dibuat sebelumnya. Lalau agan/sista klik tombil BALAS pada bagian bawah. Selanjutnya agan & sista menambahkan cerita sesuai dengan pemikiran dan harus diberikan tanda garis miring ( / ) sebagai pembatas kalimat. Contohnya seperti ini :
Quote:
TABUNGAN KASKUS Vol. 2, Nyesel Kalo Ngga Ikut Gan! Cekidot..

TABUNGAN KASKUS Vol. 2, Nyesel Kalo Ngga Ikut Gan! Cekidot..

TABUNGAN KASKUS Vol. 2, Nyesel Kalo Ngga Ikut Gan! Cekidot..


3. Dan postingan berikutnya adalah hasil dari copy cerita post sebelumnya. Misalnya "
Post #1 merupakan lanjutan cerita dari thread KASKUS
Post #2 merupakan lanjutan cerita dari thread post #1
Post #3 merupakan lanjutan cerita dari thread post #2
dan seterusnya

4. Jumlah kata per kaliman minmal 5 dan maksimal15 kata

5. DILARANG KERAS mengutip kata-kata yang mengandung SARA, Porno, Intimidasi dan harus mengikuti rules yang berlaku di KASKUS

6. KASKUS hanya mengambil postingan dengan waktu paling cepat, jika ada lebih dari 1 postingan dengan makna yang sama dan membalas postingan yang sama, maka KASKUS akan memilih postingan berdasarkan waktu tercepat dan postingan yang lain akan di hapus.

7. Kaskuser diperbolehkan posting lebih dari satu, Tetapi Tidak Boleh posting berurutan.

8. Periode campaign volumen 1 berakhir sampai tanggal 1 April 2020 pukul 18.00 WIB

9. Seluruh cerita bersambung ini akan KASKUS bikin 1 thread dan akan di naikkan Hot Thread

10. Selurh kaskuser yang posting akan mendapatkan Badge #TABUNGAN KASKUS


Yuk kita simak cerita TABUNGAN KASKUS Vol. 2 dengan tema
"JALAN SENDIRI"


Perkenalkan namaku Rimoni dan biasa dipanggil Oni. Sejak satu bulan yang lalu, aku sudah merencanakan akan travelling ke Malang dan sudah aku persiapkan tas backpack dari 4 hari yang lalu dengan isi berbagai perlengkapan. Tiba waktunya 1 hari sebelum berangkat ke Malang seperti biasa aku tidur sangat larut malam, nah pas terbangun mata ini kaget dong karena ternyata hari sudah terang benderang dan waktu pun menunjukkan pukul 9 pagi. Karena jadwal kereta api ku ke Malang pukul 10.30 WIB, melihat kondisi Jakarta yang macet tak berpikir panjang lebar, aku langsung/ .......#bersambung (lanjutkan Gan)

Diubah oleh CommunityManager
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grg. dan 27 lainnya memberi reputasi
28
icon-close-thread
Thread sudah digembok
TABUNGAN KASKUS Vol. 2, Nyesel Kalo Ngga Ikut Gan! Cekidot..
31-03-2020 00:57
Perkenalkan namaku Rimoni dan biasa dipanggil Oni. Sejak satu bulan yang lalu, aku sudah merencanakan akan travelling ke Malang dan sudah aku persiapkan tas backpack dari 4 hari yang lalu dengan isi berbagai perlengkapan. Tiba waktunya 1 hari sebelum berangkat ke Malang seperti biasa aku tidur sangat larut malam, nah pas terbangun mata ini kaget dong karena ternyata hari sudah terang benderang dan waktu pun menunjukkan pukul 9 pagi. Karena jadwal kereta api ku ke Malang pukul 10.30 WIB, melihat kondisi Jakarta yang macet tak berpikir panjang lebar, aku langsung/gosok gigi tanpa mandi dan ambil smartphone pesan ojol ke stasiun senen/sesampainya di stasiun senen dia bertemu dengan donald trump/...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia