Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
100
Lapor Hansip
26-03-2020 17:25

Kabar Hangat! JoyStick PlayStation 5 Akan Mendukung Pemantauan Detak Jantung

#AmdarGanteng

Kabar Hangat! JoyStick PlayStation 5 Akan Mendukung Pemantauan Detak Jantung


emoticon-Gamesemoticon-Games emoticon-Games
Halo agan dan sista,
Desas-desus PlayStation 5 makin menguat dikalangan penggemar seluruh dunia. Dan baru-baru ini, PS5 membuat paten terkait teknologi revolusioner mereka. Pihak Sony mengkonfirmasi bahwa pengendali next-gen, DualShock 5, akan menggunakan teknologi biofeedback untuk memantau detak jantung dan tingkat kelembaban dari keringat yang keluar.


Kabar Hangat! JoyStick PlayStation 5 Akan Mendukung Pemantauan Detak Jantung
sumber

Ane pertama kali menemukan berita ini dilaman resmi respawnfirst..com, mereka mengemukakan bahwa teknologi Biofeedback ini dapat digunakan untuk pilihan opsi dalam game atau item terkait. Artinya, para pengguna tidak perlu menekan apa pun lagi. Ane pikir ini adalah sebuah karya yang berdasarkan Elektrotermal, penggunaan data gelombang listrik yang dikirim untuk memonitor detak jantung.


Kabar Hangat! JoyStick PlayStation 5 Akan Mendukung Pemantauan Detak Jantung
sumber

Sebelumnya ada paten lain dari konsol ini yaitu kita dapat melihat bahwa DualShock 5 akan lebih fokus pada peningkatan pengalaman para penggunanya. Yang secara tidak langsung, Sony menunjukkan kepada kita semua bahwa mereka berencana untuk membuat joystick ini sepenuhnya agar kompatibel dengan PlayStation 5 VR. Terus terang, ane makin gak sabar dengan perilisan konsol ini. Karena ane penasaran dengan fitur-fitur apa saja yang bisa dilihat pada generasi kelima PlayStation ini.

Seiring berjalannya waktu, makin banyak teknologi game baru yang dipatenkan Sony. Dan ane sangat yakin masih ada beberapa teknologi yang belum dipublikasikan. Walaupun belum nampak secara fiisik, yang jelas fitur-fitur ini menjadi angin segar tersendiri untuk para penikmat konsol PlayStation.


Kabar Hangat! JoyStick PlayStation 5 Akan Mendukung Pemantauan Detak Jantung
sumber

Si Sony memang pandai dalam menarik perhatian penggemarnya. Karena teknologi yang dimainkan selaras dengan kondisi fisik pengguna, ane anggap sesuatu yang sangat menarik dan revolusioner. Tetapi biasanya kalau seperti ini, akan ada berbagai aksesoris yang ditambahkan dalam PlayStation 5. Tinggal tunggu peluncuran aja sih, mudah-mudahan tidak mengecewakan para penggemar yang sudah jamuran nunggu emoticon-Ngakak (S).


Kabar Hangat! JoyStick PlayStation 5 Akan Mendukung Pemantauan Detak Jantung
sumber

Haduhhh, kira-kira berapa yah harganya nanti? Pakai pengukur detak jantung segala lagi. Kira-kira teknologi baru dari PlayStation 5 ini bagus gak? Berdebat yuk dikolom komentar emoticon-Ngakak (S).
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 41 lainnya memberi reputasi
42
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Kabar Hangat! JoyStick PlayStation 5 Akan Mendukung Pemantauan Detak Jantung
27-03-2020 13:38
Quote:Original Posted By aliakbarbar
wih inovasi yang menarik nih, jadi kalau deg2an bisa geter2 tuh joystick nya
geter kayak ituu tuh yang di film hahaha

Quote:Original Posted By daikinn
main game truth or dare bisa nih, jadi ketauan kalau bohong hahaah
kalau dadanya berdebar ketauan kwokwo

Quote:Original Posted By etonaa21
nanti mau bikin joystick yang bisa mendetect kebohongan hahaa
nahh coba bikin gan

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia