Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
81
Lapor Hansip
27-03-2020 05:15

Lulus Jalur Corona, 20 Komentar Kocak Netizen Menanggapi UN Ditiadakan Tahun Ini

Hello warga kaskuser semuanya hehe, kembali lagi sama TS Tamvan, Rajin dan Gemar menabung. Ada yang kangen sama TS kaga? Semoga sih ada yang kangen hehe
Lulus Jalur Corona, 20 Komentar Kocak Netizen Menanggapi UN Ditiadakan Tahun Ini
Pada kesempatan kali ini, TS ingin mengangkat isu yang baru-baru sedang menjadi renungan buat anak-anak SMA jalur virus Corona. Kenapa TS mengatakan jalur virus corona? Ya kalian pasti tau lah, di tahu 2020 ini UN yang diselenggarakan untuk siswa SMA dan SMP ditiadakan untuk mengatasi penyebaran virus corona

 Kita ketahui, UN adalah sebuah ujian yang diselenggarakan secara nasional diseluruh wilayah Indonesia dengan tujuan untuk mengetahui sudah meratakah pendidikan di Indonesia? 
Lulus Jalur Corona, 20 Komentar Kocak Netizen Menanggapi UN Ditiadakan Tahun Ini
Kemudian, ada juga sebuah tradisi setelah terselenggaranya UN yaitu corat-coret baju serta perpisahan. Bayangkan, angkatan tahun 2020 (corona ini) tidak adalagi tradisi corat coret baju. TS pun, merasa bersyukur sempat merasakan suasana Ujian Nasional (UN), walaupun persiapannya sempat menguras keringat juga hehe

Ditiadakan UN di tahun 2020 akibat adanya virus corona ini, ternyata banyak ditanggapin oleh para netizen +62 dengan nada lucu, sarkas dan satire wkwk. But overall, lucu dah. Mulai dari corat-coret baju via daring (online), angkatan give away dari pemerintah, angkatan 2020 = angkatan virus corona, alumni instan dan hal lainnya.

Langsung aja yuk kita lihat, 20 Komentar Lucu Netizen Menanggapi UN Ditiadakan Tahun Ini :

Quote:1. Tidak Merasakan Perpisahan
Lulus Jalur Corona, 20 Komentar Kocak Netizen Menanggapi UN Ditiadakan Tahun Ini

2. Wisuda Angkatan 2020

Lulus Jalur Corona, 20 Komentar Kocak Netizen Menanggapi UN Ditiadakan Tahun Ini


3. Siapa yang Terlanjut Putus dengan Pacar dengan Alasan UN?
Lulus Jalur Corona, 20 Komentar Kocak Netizen Menanggapi UN Ditiadakan Tahun Ini
Alasan ini tidak berlaku untuk angkatan 2020 wkwk

4. Lulusan Corona
Lulus Jalur Corona, 20 Komentar Kocak Netizen Menanggapi UN Ditiadakan Tahun Ini
FIX, angkatan 2020 dikenal sebagai angkatan Corona

5. Dilulusin Corona
Lulus Jalur Corona, 20 Komentar Kocak Netizen Menanggapi UN Ditiadakan Tahun Ini
Sekolah lama-lama 3 tahun, yang lulusin virus corona juga wkwk

6. Tidak Merasakan Tradisi Coret-coret Baju
Lulus Jalur Corona, 20 Komentar Kocak Netizen Menanggapi UN Ditiadakan Tahun Ini

7. Angkatan Rebahan
Lulus Jalur Corona, 20 Komentar Kocak Netizen Menanggapi UN Ditiadakan Tahun Ini
Angkatan 2020 juga bakalan dikenal sebagai angkatan yang cuman rebahan, terus lulus deh

8. NEM Covid-19
Lulus Jalur Corona, 20 Komentar Kocak Netizen Menanggapi UN Ditiadakan Tahun Ini

9. Karma is Real
Lulus Jalur Corona, 20 Komentar Kocak Netizen Menanggapi UN Ditiadakan Tahun Ini
Hayooooo, siapa ni yang pernah ngata-ngatain anak zonasi? Kena karma kan lu wkwk

10. Sedih Tapi Senang

Lulus Jalur Corona, 20 Komentar Kocak Netizen Menanggapi UN Ditiadakan Tahun Ini

Ditiadakan UN tentu saja senang wkwk

11. Corat-Coret Via OnlineLulus Jalur Corona, 20 Komentar Kocak Netizen Menanggapi UN Ditiadakan Tahun Ini
Kasihan, Angkatan 2020 hanya mampu corat-coret baju via online wkwk

12. Angkatan Corona
Lulus Jalur Corona, 20 Komentar Kocak Netizen Menanggapi UN Ditiadakan Tahun Ini

13. Alumni Instan
Lulus Jalur Corona, 20 Komentar Kocak Netizen Menanggapi UN Ditiadakan Tahun Ini

14. Budaya Renungan dan Tangis Massal Hilang
Lulus Jalur Corona, 20 Komentar Kocak Netizen Menanggapi UN Ditiadakan Tahun Ini

15. Anak SMK Marah
Lulus Jalur Corona, 20 Komentar Kocak Netizen Menanggapi UN Ditiadakan Tahun Ini
Maaf untuk satu ini wkwk

16. Kasihan Anak yang Ambis
Lulus Jalur Corona, 20 Komentar Kocak Netizen Menanggapi UN Ditiadakan Tahun Ini

17. Reuni Akbar Covid-19
Lulus Jalur Corona, 20 Komentar Kocak Netizen Menanggapi UN Ditiadakan Tahun Ini

18. Corat-coret Online 
Lulus Jalur Corona, 20 Komentar Kocak Netizen Menanggapi UN Ditiadakan Tahun Ini

19. Wisuda Jalur Virus?
Lulus Jalur Corona, 20 Komentar Kocak Netizen Menanggapi UN Ditiadakan Tahun Ini

20. Ijasah Virus Corona
Lulus Jalur Corona, 20 Komentar Kocak Netizen Menanggapi UN Ditiadakan Tahun Ini


UNGKAPAN PENUTUP

Semoga thread sederhana bisa menghibur warga kaskus semuanya ditengah badai virus corona ini dan jangan keluar rumah dulu. Keep ngaskus, baca dan share terus thread sederhana dari TS ya !!!


Sumber Tulisan : Otak TS
Sumber Gambar : Screenshot from Twitter


Lulus Jalur Corona, 20 Komentar Kocak Netizen Menanggapi UN Ditiadakan Tahun Ini
Tolong Bantu 

Rate dan Share

Lulus Jalur Corona, 20 Komentar Kocak Netizen Menanggapi UN Ditiadakan Tahun Ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4iinch dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Lulus Jalur Corona, 20 Komentar Kocak Netizen Menanggapi UN Ditiadakan Tahun Ini
27-03-2020 07:57
Quote:Original Posted By Dymondrysh
sedih amet lu para lulusan korona emoticon-Wakaka


Pas lagi wawancara kerja ditanya
HRD : "lulusan kapan?"
Lulusan corona : 2020 pak
HRD : wah jalur corona ya?
profile-picture
Dymondrysh memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskuser
27-03-2020 10:27
Gw lulusan kiamat
Sehabis gw lulus, dunia belum berakhir
emoticon-Wakaka
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia