Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
4571
Lapor Hansip
15-12-2019 08:33

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viralpeople dan 26 lainnya memberi reputasi
23
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
26-03-2020 10:24
Quote:Original Posted By aseta
Numpang tanya gan , paket sakti ane 2,5 GB 3rb kan biasanya diperpanjang jam 11 siang , tapi karena tadi pagi dipakai sama adik ane jam 8 kuota sudah habis jadi saya beli paket biasa 5 GB 5rb , tapi ternyata yg paket sakti nggak ada perpanjangan sampai sekarang ,.itu berarti sudah hangus ya gan ? emoticon-Sorry


Quote:Original Posted By codea13
Kalau beli paket yg ini engga bakal hangus, sing penting engga perpanjang otomatis gan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4


Quote:Original Posted By Orangekill
Udah gak ada kayaknya, paket itu sekarang perpanjang otomatis.


gak kapok kapok emoticon-Ngakak
kartu sakti dibuat eksperimen emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adirembang dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
kaskus holic
26-03-2020 18:41
mending pake kartu tri lain
sapa tau dapet lagi paket sakti di lain kartu emoticon-Big Grin
kayak ane pake 215f sama 252f emoticon-Ngakak (S)
1
profile picture
kaskus addict
29-03-2020 08:01
nah ini.. Bonstri ane yg udah 10 rebu aja gak berani ane tukarin ke paket data karna takut kejadian terulang sperti paket 215 ane ketiban jadi gak bisa di perpanjang lagi. Untung ada 252 jadi gak terlalu mewek emoticon-Ngakak (S)
Sekarang sih main aman ajalah, siapin 2 kartu untuk nikmati kemurahan paket three. Udah kere gak usah sok bereksperimen ntar ujungnya malah nyalahin three lagi sebagai penipu emoticon-Ngakak

Fyi, kartu ane yg 13 digit ternyata bonstri nya kenak reset jadi 0. Pantes belakangan ini tiap isi pulsa gak dapat poin lagi emoticon-Big Grin
1
profile picture
KASKUS Plus
30-03-2020 03:13
@yeonjung
Sekarang udah aman gan, tukar Bonstri gk menghapus paket 215





Edir... soal point Bonstri jadi 0 ... lapor sana ke 3care@three.co.id
Lengkapi pelaporan dengan format

Nomor kartu Tri bermasalah:

Tanggal kejadian:

Tipe handphone:

Level BonsTri: (Classic / Super / Master / Legend )

Poin sebelum:

Poin sesudah:

Penukaran untuk:

Channel / cara penukaran:

Keterangan / kendala:

Screenshot / foto penukaran:

Nomor Tri yang digunakan:


-2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia