News
Batal
KATEGORI
link has been copied
3016
Lapor Hansip
23-03-2020 07:49

Baca Info Seputar Virus Corona di Indonesia

Diubah oleh KASKUS.KAPTEN
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rismapengen69 dan 1K lainnya memberi reputasi
1K
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Baca Info Seputar Virus Corona di Indonesia
23-03-2020 09:26
Quote:Original Posted By zinaitudosa
suspect corona ini klo udah sembuh apa virusnya akan hilang dari si suspectnya?? pun klo udah sembuh dan virusnya masi ada.. bs menular lagi gak??


Itu yg bikin gw bingung, di satu sisi ahli virus blg klo udah kena virus kemungkinan vuma 2, bisa kebal atau meninggal. Nah apa iya harus kena dulu lalu sistem imun kuat baru kebal. Lah yg gak kena gmn? Sampe kapan ini berakhir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
999999999 dan 103 lainnya memberi reputasi
104 0
104
profile picture
kaskus addict
14-04-2020 20:15
ikut nimbrung gan, WHO udh merelease statement gak ada yang kebal dari corona, jadi yang udah kena bisa kena lagi dan gak jadi imun kebal. seperti ituuuh
17
profile picture
kaskus maniac
15-04-2020 00:26
@aygilagility parah kaya hiv nih corona
16
profile picture
kaskus addict
15-04-2020 23:03
Virusnya kuat dan pintar ini gan
15
profile picture
kaskus addict
20-04-2020 18:18
Gak akan berakhir sprtnya gan, mungkin skrg yang dicari solusinya gmana penyebaranya gak secepat ini gan emoticon-I Love Indonesia
13
Post ini telah dihapus oleh gembaladomba13
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia