News
Batal
KATEGORI
link has been copied
3040
Lapor Hansip
23-03-2020 07:49

Baca Info Seputar Virus Corona di Indonesia

Diubah oleh KASKUS.KAPTEN
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sickmaster dan 1K lainnya memberi reputasi
1K
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Baca Info Seputar Virus Corona di Indonesia
23-03-2020 08:46
Update terbaru per 15 april
Global

Baca Info Seputar Virus Corona di Indonesia
Asia

Baca Info Seputar Virus Corona di Indonesia

Source bisa diliat di tabelnya, utk tabelnya bikin sendiri dri salah satu akun twitter.
Diubah oleh pertotperkontol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
999999999 dan 125 lainnya memberi reputasi
123 3
120
profile picture
KASKUS Plus
23-03-2020 08:55
ane angkut pejwan Gan.. emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2
20
profile picture
kaskuser
23-03-2020 09:40
Liga Indonesia vs Italia sangat ketat, hajar trus!
17
profile picture
kaskus addict
23-03-2020 10:11
situs web nya ada, gan?
minta link sumbernya klo ada, gan.
17
profile picture
kaskus freak
23-03-2020 10:31
Noted emoticon-army
17
profile picture
aktivis kaskus
23-03-2020 12:10
@AlphabetNumeric
ane liat disni gan
https://www.worldometers.info/coronavirus/
18
profile picture
kaskuser
23-03-2020 14:54
Gw khawatir ngeliat data Indonesia, klo liat contoh negara2 lain, perbandingan korban meninggal vs positif terinfeksi setidaknya kasus positif di Indonesia itu sekitar 3.000 orang.
Klo pendapat gw ternyata bener, itu 2.500 orang mungkin secara gak sadar sedang menyebarkan virus
18
profile picture
kaskus maniac
23-03-2020 16:04
Gileee persentase kematian di Indonesia 9.34 % dan Italy nomer 2 dengan 9.26 %
Ckckckck
17
profile picture
kaskus geek
23-03-2020 16:36
masih banyak belum di tes gan...
12
profile picture
kaskus maniac
24-03-2020 15:25
Gitu masih belum di lock down...bisa2 korban berjatuhan gan
14
profile picture
kaskus maniac
24-03-2020 15:55
@lexia hmmmm nambah lagi gan hari ini kan, jadi 55 yg kemarin 49.
13
profile picture
kaskus addict
24-03-2020 21:11
13
profile picture
kaskus addict
24-03-2020 21:31
wuanjrittt gak nyangka gua Indonesia setinggi itu persentase kematiannya
14
profile picture
kaskus maniac
24-03-2020 23:50
@choresicalm karena mendadak banget bro,
itu kan di daerah padat penduduknya

klo di kota lain rate lajunya masih stabil
stay safe aja lah... stay at home
saling mengingatkan gak perlu gagah-gagahan

di jogja, masih byk yg nganggap enteng
pada masih banyak yg keluyuran
klo mereka mau mati, ya mati aja gak usah ngajak-ngajak
14
profile picture
kaskus addict
25-03-2020 00:21
@l0l1p0p tinggal turut berduka untuk jogjga wkwkw
14
profile picture
kaskus addict
02-04-2020 22:10
@choresicalm @l0l1p0p kyknya ngga cuma keluyuran, tp kebiasaan org2 di sana. Sori, di jogja org itu getol berkomunitas, kumpul2, salaman, kalo ngomong banyak2, ngga bisa seperlunya.
12
profile picture
newbie
14-04-2020 11:43
kalau lu mau presentasi Kematian nya Turun , tinggal lu sebarin aja virus nya biar 1Jt orang . niscaya angka % turun
13
profile picture
newbie
14-04-2020 11:46
kalau lu mau presentasi Kematian nya Turun , tinggal lu sebarin aja virus nya biar 1Jt orang . niscaya angka % turun emoticon-Ngakak (S)
13
profile picture
kaskuser
14-04-2020 13:17
mantap...indonesia saingan ama italia
13
profile picture
kaskus maniac
14-04-2020 13:40
sedih dengar nya, tapi mmg, Indo ini banyak jumlah meninggal nya, ini dpt dr mana gan?
13
profile picture
Retired Do it Yourself Enthusiast
14-04-2020 16:48
giliran yg kyk gini ini indo masuk jajaran top 5

Dr rasio kematian
14
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia