others
Batal
link has been copied
1935
Lapor Hansip
05-07-2019 11:30

PENIKMAT ABG,ANAK SMA, MAHASISWI, DAUN MUDA

Disini ane bikin therad untuk para agan yang punya pengalaman main dengan anak SMA, ABG, MAHASISWI atau daun muda yang usianya masih di bawah 25 tahun silahkan yang punya pengalaman atau para pencari kita bisa share share di thread ini terimakasih


THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules


NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adijaya982 dan 49 lainnya memberi reputasi
40
icon-close-thread
Thread sudah digembok
PENIKMAT ABG,ANAK SMA, MAHASISWI, DAUN MUDA
18-03-2020 11:58
FR semalam..

kenal doi, sebut saja miss E, berawal dari kuker bulan lalu ketemu sama supplier, ada doi, status internship, masih jadi mahasiswi di salah satu Univ Negeri di Ja****a..

doi diminta presentasi produk, jadi gak ada alesan buat gak merhatiin..

doi kutilang, sih. tinggi kisaran 165an, dengan BB ideal, berisi pada bagian yang enak diliat. face imut macam Haruk*, oriental gitu tapi chubby. ngakunya umur 20 pas tahun ini bulan Januari kemaren..

pas sesi QnA gw becandain aja doi, nyerempet arah status, eh wajah doi bersemu merah, malu mungkin..

SSI dikit alesan apalah dapet deh contact doi, berlanjut chit chat biasa.. lama kelamaan doi jadi semakin terbuka dalam hal cerita, banyak hal dari kampus sampai keluarga diceritain, doi ngakunya sih introvert, tapi gak keitung udah berapa kali doi nelp/VC gw dengan alesan butuh temen ngobrol, ya iya kalo lagi gak sama polda gw pasti angkat, FYI doi udah tau gw udah nikah

doi ada sedikit masalah keluarga berakibat financial problem, klise sih ya, gw coba bantu tapi gak banyak, anggep aja jajanin doi.. doi dari lurkot, jadi doi ngekost di kawasan Pal***h. sempet berapa kali ngajak jalan tapi karena gw cuma bisa weekend dan itu family time jadi gw tolak halus mulu.. paling bisa abis balik gawe berapa kali doi nemenin gw nge gym.. terlihat doi suntuk dan butuh refreshing..

karena gw nguli suka keluar proyek, jadi banyak waktu buat ketemu doi cuma sekedar nenenin eh nemenin makan or belanja kebutuhan doi, biasa ciwik ada aja yang beli, udah kayak sugar daddy ya gw?

kurleb gw SSI sebulanan deh, semakin kesini doi semakin beringas, waktu digerobak doi gak sungkan buat senderan dibahu gw, sambil tangannya ngusap2 paha gw.. belaga bego aja gw, sok cool.. mana posisi ujan lagi..

doi semakin beringasan, mulai berani telp saat gw di rumah, sempet kesel gw blocked aja nomor doi 3 hari, eh doi minta maaf. langka tuh ciwik minta maaf duluan. yodah doi janji gak gitu lagi.

nah posisinya semalem gw baru balik abis kuker lurkot, dan besok paginya mau meeting sama client jadi mau gak mau musti check in di hotel deket kantor biar gak telat. gw telp doi, kaget dong doi, secara doi taunya gw gak bisa diganggu jam segitu. doi nanya gw di mana, goblognya gw ya gw kasih tau lagi di hotel A, eh doi mau nyamperin dong. gw kesel, gw bilang jangan kesini, eh doi tetep nekat, yodah lah pasrah..

sampe lobby gw jemput, outfit doi casual gitu jaket dan rok span plus legging..

baru kunci kamar, doi meluk gw dari belakang sambil bilang "aku kangen.." katanya. gw balik badan, doi FK gw, brutal dengan nafas menderu. abis bibir gw dilumatnya, lidah doi menyeruak masuk kedalam mulut gw, dan kita pun beradu lidah. tangan doi menggerayangi celana bahan gw, mencoba membuka gespernya.

gw tahan doi, gw ajak doi bebersih diri dulu, jadi kita mandi bareng deh..

gw kaget, karena gw gak nyangka ternyata doi tobrut juga, tapi bulet dengan puting kecil berwarna coklat muda, terlihat menegang. kira2 34D mungkin. mengeras lah junior dan doi tersenyum sambil mengurutnya perlahan.. kita lanjut FK sambil tangan doi mengocok junior gw dan gw fingering miss V doi yang gundul tanpa bulu.. lalu doi berlutut dan mulai BJ, diawali dengan kecupan lembut di ujung kepala P lanjut menjilatnya perlahan kemudian doi mencoba memasukannya, tampak kesulitan karena bibir doi tipis dan junior gw agak diatas rata-rata..

5 menit dengan posisi itu gw jenuh, lalu gw gendong doi dengan posisi tubuh masih basah ke arah kasur, gantian gw JM doi. miss V doi kecil dengan bibir tebal montok menggembung. gw jilat dan kecup lembut sambil menggigitnya pelan, doi menggelinjang. sambil tangan gw meremas serta memilin lembut kedua putingnya bersamaan. sekitar 15 menitan tubuh doi menekuk kemudian menjerit tertahan, banyak cairan lubrikasi keluar, menandakan doi O pertama.

lanjut MOT, miss V doi masih ngegrip banget, susah masuk, ketahan gitu, sepertinya doi masih agak takut dan gak nyaman. sambil memeluk tubuh kecil doi,gw kecup kening doi lembut, lalu mulai memasukkan juniror dengan tempo pelan-sedang-kencang-pelan lagi.. ganti WOT, gak lama doi goyang semakin menggila, kemudian O lagi. ditutup dengan doggy style, gak lama doi O lagi.. wah gampang O ini ciwik, batin gw. ditutup dengan CIM dan doi telan habis calon bayi dari gw.

setelahnya kita berdua ngobrol panjang lebar sampai akhirnya tertidur sambil berpelukan. pengakuan doi gw yang kedua, prewi dia lepas sama mantannya dan doi ditinggal nikah karena mantannya dijodohin ortunya. miris juga.

tengah malem kebangun gw, laper. doi masih tidur. dengan posisi menantang, ya gw gas lagi. lanjut tidur. pagi bangun, sebelom berangkat gw gas lagi. lanjut anter doi ke kosan dan gw nguli.

Face : 9/10 imut nganggenin
Boobs : 9/10 bulat mengkel
FK : 8/10 brutal dengan bibir tipis
BJ : 7/10 sering kena gigi
CIM : 10/10 sedot abis gak bersisa
GFE : 10/10 berasa polda sendiri
FJ :6/10 masih kaku banget
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yansuar dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
profile picture
18-03-2020 13:51
Izin subu boleh cek pm๐Ÿ™
0
profile picture
18-03-2020 23:19
Widih syangsut gan bacanya boleh nih bagi nocan di PM ๐Ÿ˜„
0
profile picture
22-03-2020 17:26
Izin suhu mohon cek pm๐Ÿ™
0
profile picture
10-04-2020 23:16
boleh donk hu di PM miss E na
0
Memuat data ...
1 - 4 dari 4 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia