Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
4721
Lapor Hansip
23-08-2015 06:23

[Share Info] Serba Serbi Honda BeAT [BeAMOUS]

Quote:
Welcome to

[Share Info] Serba Serbi Honda BeAT [BeAMOUS] - Part 2

BeaMOUS adalah singkatan dari Beat Matic on KASKUS. Resmi berdiri pada tanggal 20 Februari 2010, berdasarkan hasil diskusi pada kopdar kedua.

BeaMOUS hadir sebagai wadah sharing dan silaturahmi baik antar sesama pengguna honda beat maupun dengan kaskuser lainnya yang membutuhkan informasi seputar Honda BeAT.


Quote:
Motto BeaMOUSadalah
Sharing, fun, and refreshing


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Share Info] Serba Serbi Honda BeAT [BeAMOUS] - Part 2
17-03-2020 20:23
Quote:Original Posted By ichan234
gpp itu memang buangan angin dr kipas pendingin mesin..
jgn lupa klo mtr tiap hari dipake kerja, minimal 1 - 2 bulan ganti oli gan

Oh iya gan, tadi ke ahass mekaniknya juga bilang gitu utk beat baru/genio. Thankyou gan.
Cuman 150km pertama perasaan motor ini masih adem2 aja.. Apa gara gara oli AHM yg kualitasnya dipertanyakan ya?? Jadi pengen cepet-cepet ganti oli emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By gearafian
Misi puh mohon maaf nih mau tanya, rencana kan pengen ngambil beat 2020 yang baru ini, kira2 beat itu enak di pakai perjalanan yang jauh gt ga ya? kampus ane di cawang nah rumah di pondok cabe tangsel, suspensinya enak ga ya gan? soalnya udah 5 tahun pake yamaha m*o m tiga itu keras bgt suspensi depan maupun belakang padahal udah diganti shock belakangnya pake jenis shock apapun tp sama aja, jadi pala udah puyeng sama perkuliahan ditambah suspensi keras jadi makin puyeng di jalan. mohon ripwiwnya puh hehe, thanks b4.

Tergantung postur gan. Ane tinggi 178 cm di paha agak pegel kalau jalan agak lama. Jarak pijakan ke jok terlalu rendah buat kaki ane. Tapi alhamdulillah joknya enak, gak keras tapi gak terlalu empuk sampe pantat ambles. Masalah suspensi enak-enak aja di ane, terutama suspensi depan. Lewat jalan rusak gak bikin stang geter. CMIIW

0 0
0
profile picture
aktivis kaskus
17-03-2020 20:57
makasih ya gan udah dijawab, kadar keempukan kayaknya selera masing2 ya gan tp maaf ya, beat itu shock belakangnya jedag jedug gitu ga ya gan walaupun di jalan yang gelombang dikit? kalo m tiga ane parah bener jedag jedugnya, insyaallah kalo misalkan ga jedag jedug besok caw ke dealer dah wkwkw
0
profile picture
kaskus maniac
18-03-2020 06:55
Gimana ya jelasinnya.. Untuk sektor suspensi dijamin gak akan kecewa pokoknya emoticon-Cendol (S) Bahkan kalau dikomparasi sama fre*go sy prefer beat gan utk performa suspensi di jalan jelek.
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia