Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
22
Lapor Hansip
16-03-2020 14:52

FR Peserta Kopdar SFTH 2020

FR KOPDAR Stories From The Heart 2020

FR Peserta Kopdar SFTH 2020



FR ini adalah FR individual yang ane buat pas dateng ke acara kopdar kemaren, kali aja dapet kaos buat bobok di kosan emoticon-Ngakak (S)


Tanggal : 14 Maret 2020
Tempat : Walking Drums, Margonda, Depok
Waktu : 10.00 - Selesai




Quote:Terakhir ketemu sama temen-temen forum H2H SFTH itu seinget ane pas Aprilr 2016, pas forum H2H, SFTH, Cystg, Regional Yogyakarta, Regional Semarang, Regional Bogor ngadain kopdar sekalian liburan bareng di Jogja, pas itu dipimpin ama Mod @sella91emoticon-Malu
kenangan di Jogja






Dan akhirnya bisa ketemu lagi bareng mereka kemaren 14 Maret 2020, walaupun awalnya agak males dateng secara lagi rame pemberitaan virus corona, tapi ada makhluk ajaib si Bintang @bintang105yang ngajakin ane buat dateng, akhirnya ane ikut daftar buat dateng, tapi biar gak sendirian jalannya dari arah Jakarta, ane ngajak ex momod Bodep buat ikutang juga, untungnya aja dia mau dan janjian ketemuan di Stasiun Kalibata emoticon-Ngakak (S)





14 Maret 2020
Rute perjalanan cukup kondusif sih di KRL, biasanya kalo hari sabtu pasti penuh sesak ni rute emoticon-Embarrassment

Sampe di stasiun Pondok Cina langsung diarahin Bodep buat jalan kaki aja, kata dia deket lokasinya ama stasiun, tapi perasaan ane mulai gak enak nih, kayaknya jaraknya jauh tapi di bilang deket emoticon-Bingung (S)

Ternyata emang lumayan jauh lokasinya, tapi berhubung udah terlanjur dibodohin ama si Bodep ya tetep aja lanjut jalan kaki ampe lokasi sambil berpanas-panas ria emoticon-Busa

Di TKP langsung di sambit ama si rizal ternoda @rizalshinoda emoticon-Betty (S), bintang emoticon-Betty (S) , & Opicer tukang PHP si bang Ipul alias jean.score yang janjinya mau kasih kaos dll tapi gak jadi jadi emoticon-Busa, dan ternyata di meja registrasi ada mbak Radheka, yang sekarang dah naik pangkat jadi momod padahal dulu terakhir ketemu dia masih jadi Enthusiast emoticon-Belo
lokasi : Walking Drums





Oke langsung aja masuk ke acara emoticon-Metal:

- pembukaan dan doa oleh sabna.tamara
Disini ane baru ngeh, ternyata doi itu cowok, ane kira doi tu cewek emoticon-Ngakak (S)


- sambutan officer oleh @jeans.score (buset ID nya dah banned, ane lupa id barunya apaan emoticon-Big Grin)
Biasalah, beliau ini memberi sedikit cerita dan membuka kenangan kebersamaannya dengan temen temen forum & regional, tapi tumben beliau ini gak dateng bareng pasangan mahoannya si Khumist, biasanya mereka berdua yang selalu nongol kayak sepasang biji emoticon-Ngakak (S)
bang Ipul



- sambutan panitia oleh radheka @radheka
Ane lupa gak dengerin mbak radheka pas itu, soalnya lagi di toilet, sorry mbak emoticon-Blue Guy Peace


- perkenalan peserta
Ada banyak peserta yang dateng, listnya siapa aja bisa ditanyakan saja ke panitia emoticon-Big Grin
Tapi ada mbak mbak yang manis kemaren pakai jaket jeans emoticon-Genit:


- sesion sharing seputar menulis dan SFTH oleh mullupus @mullupus
Om satu ini banyak cerita suka dukanya jadi kaskuser, sama perjuangannya bikin sebuah karya yang bisa dibukukan serta bisa dinikmati oleh khalayak luas emoticon-Angkat Beer
sharing




- sesion tanya jawab oleh peserta kopdar
Ada banyak pertanyaan yang di lemparkan oleh para peserta , beberapa diantaranya : bagaimana regenerasi untuk pengurus subforum SFTH, terus kapan SFTH berdiri emoticon-Belo
tanya jawab




- sesion sharing dan bagi bagi hadiah
Disini ane dapet 1 goodie bag isi Voucher ̶P̶i̶j̶a̶t̶ ̶&̶ ̶S̶P̶A̶ , eh salah, maksudnya pocer perawatan gigi, buku novel, kalender official kaskus, dan as always Stiker Kaskus ! emoticon-Cape d... (S), sekali-kali Mug Kaskus atau Topi Kaskus kek, jangan stiker mulu atuh bang .... emoticon-I Love Indonesia (S)
hasil jarahan



- makan bersama
Menunya mayan banyak ni, kemaren ane ambil Nasi Bakar isi Ayam Bumbu Rujak aja,
ayam bumbu rujak



- ngobrol berfaedah
Lebih tepatnya ghibah bersama, mulai dari ghibahin forum, kaskuser, ampe lokasi P̶i̶j̶a̶t̶ ̶&̶ ̶S̶P̶A̶ (khusus ini si Bintang yang mimpin, ane gak ikut)
obrolan dewasa



- penutup (Foto Bersama)
so pasti foto foto di koordinir ama bang ipul sang Opicer yang suka PHP emoticon-Big Grin
hore hore





Oke sekarang masuk ke penilaian, biar kek FR di 275, wajib ada review dan penilaian emoticon-Cool


Waktu & Lokasi : 7,5
Untuk agenda Kopdar dengan venue Semi Outdoor agak kurang cocok kalo di mulai jam 10an siang, secara lagi mulai panas panasnya tu matahari, untuk next kopdar kalau mau di lokasi semi outdoor sih lebih oke Sorean jam 4an, biar agak adem, soalnya venuenya cocok banget kalau buat acara sore, dan pastinya perfecto emoticon-Embarrassment
lokasi asik



Menu : 8
Menunya enak & porsinya pas, tapi sayang di taruh di panasan ama pihak restonya emoticon-Frown


Panitia : 9
Walaupun terkesan dadakan dan sederhana, tapi tetap semangat menyambut dan melayani para peserta yang hadir,
Bisa ane kasih skor 10 sih semisal para peserta yang sebagian besar penulis & sesepuh forum bisa hadir dan meramaikan acara, tapi bisa di maklumi, karena lagi panas isu virus corona emoticon-Frown





Sekian FR dari ane, kurang lebihnya ane mohon maaf

Salam,
emoticon-Salaman
Diubah oleh ufoterbang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 8 lainnya memberi reputasi
9
icon-close-thread
Thread sudah digembok
FR Peserta Kopdar SFTH 2020
16-03-2020 20:12
Quote:Original Posted By delia.adel
Waduh ... niat bgt ya om..aye mah gak seberapa niatan sih . cuma pingin aja hhahahah..eh

Semuanya wajib diperhitungkan, kalo gak nti rugi kita emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By delia.adel
Aye dah pernah dapat sih tapian dah ...kusut hhaahha

Ane sih ambil dari palma dapet 1 lusin, dibagi ke beberapa orang juga sih itu emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
bintang105 dan delia.adel memberi reputasi
2 0
2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
ku-bunuh-iistriku-demi-pelakor
Stories from the Heart
merinduimu-itu-menyakitkan
Stories from the Heart
pengantin-berdarah
Stories from the Heart
dendam-arwah-dari-masa-lalu
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Stories from the Heart
klinik-aborsi
B-Log Collections
Stories from the Heart
misteri-papan-catur
Stories from the Heart
rain-garis-khatulistiwa
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia