Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
4166
Lapor Hansip
14-09-2019 13:40

4K & 8K Ultra HD TV Discussion Forum

4K & 8K Ultra HD TV Discussion Forum


First of all, penghormatan untuk Almarhum TS sebelumnya @Film3D, may his soul rest in peace emoticon-rose

Sebagian besar page one saat ini akan copas dari postingan Almarhum @Film3D , dalam waktu berkala page one akan di update.
Thread ini merupakan kelanjutan dari Forum TV Ultra HD 4K - Part 2


Bagi siapapun yang ingin menaruh materi untuk page one, silahkan post dengan detail nanti akan saya bantu taruh di listing page one. Dan sebagai penghormatan, untuk kata pembuka akan ane tetap post sesuai postingan Almarhum @Film3D

========================================================================

Dear Bro and Sis
saat ini kita sering menemukan banyak sekali iklan maupun demo produk TV UHD 4K di mall ataupun di toko elektronik. Bila kita perhatikan ternyata harga jual dari TV UHD 4K semakin terjangkau dan mendekati harga TV HD yang telah umum beredar. Untuk itu perlu kita cermati dengan lebih detail mengenai TV UHD 4K.

Thread ini dibuat dengan tujuan sebagai tempat untuk diskusi maupun berbagi informasi tentang macam-macam TV UHD 4K yang beredar di Indonesia, terutama untuk bertanya bagi yang berminat untuk membeli TV UHD 4K baru atau masalah lain yang terkait dengan TV UHD 4K.

Tujuan utama dari thread ini adalah :
Berbagi informasi tentang pengetahuan umum dasar tentang TV UHD 4K yang diharapkan bermanfaat bagi yang ingin membeli dan tidak punya pengalaman sebelumnya tentang TV UHD 4K.
Memberikan informasi yang bermanfaat bagi yang ingin membeli TV UHD 4K tentang kelebihan dan kekurangannya serta informasi yang perlu diperhatikan sebelum melakukan pembelian.
Berbagi informasi mengenai pengoperasian, setup yang tepat maupun diskusi masalah bagi yang telah membeli TV UHD 4K sehingga dapat digunakan secara optimal.
Perkembangan teknologi maupun tentang industri TV UHD 4K juga akan diinformasikan secara umum.


Semoga thread ini bisa bermanfaat bagi kita semua - Salam 4K emoticon-shakehand emoticon-I Love Indonesia (S)


Senantiasa waspada apabila ada pihak yang mengaku sebagai Moderator atau User Kaskus,
yang kemudian menghubungi agan melalui DM atau WA lalu menawarkan harga murah.
Selalu beli produk di store yang rekam jejaknya bonafide atau disarankan di thread.
Diubah oleh eugol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anasabila dan 33 lainnya memberi reputasi
34
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
4K & 8K Ultra HD TV Discussion Forum
14-03-2020 06:04


Quote:Original Posted By valkyr7
Nope.. listrik d rumah (relatif) stabil.. emoticon-Malu (S)

Dan setelah klaim garansi tuh barang elektronik awetnya tembus tahunan kok.. emoticon-Malu (S)

TV tabung LG + karaoke box LG saya malah udah tembus 17 tahun dan masih baik2 aja sampai sekarang.. d pake buat main PS1 ato karaoke koleksi DVD lama.. emoticon-Ngakak (S)


Iya gan bener,..gw juga ada LG FLATRON uda 20taon lebih malahan?!!

Menurut gw..rv tabung taon 90an akhir sampe 2000an awal.. (SEBELUM TAON 2005) yakkk..

Itu paling bagus n natural warnanya buat :

1.maen PS (dijamannya) yaitu PS 1-2
2.Nonton DVD

N ukuran gak boleh lebih dari 25’inch

Klo lewat dijamin PECAH..

Sejak kehadiran Tv LED ..HD..fHD 1080i /1080p gw pernah coba in beli beberapa DVD bajakan hongkong di mangga2 yg dual layer..GI JOE & air force one.. dinyalain di tv* led 24 inch HD.. alhasil gambar pecah n gak natural..cuman kuat di pewarnaan aja..gak tau napa..?!

* TV merek TOSHIBA

Klo skrg masih ada yg jual TV TABUNG merk SONY/LG yang baru ukuran 24/25’ inch pasti gw beli tuh..jujur emang nyari?!

Hmmmmfh btw gw jadi jengkel skrg sejak corona semua ketunda.. kacau balau?!

Yg bikin pusing LG OLED 2020 Kapan bakal dijual klo keadaan dunia kek gini yah?! emoticon-Bingung (S)

Salam buat suhu om @eugol @godalmighty

Wish u all the best?!

Btw uda lama gak cendolin ane nih suhu2..ditunggu ya.

emoticon-I Love Indonesia emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Kaskus




profile-picture
profile-picture
profile-picture
warrysangru2 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia