Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
178
Lapor Hansip
02-03-2020 15:55

[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!!

Selesai nonton film, terus ingin berbagi kesan-kesan dan review filmnya? Biar bisa jadi rekomendasi buat foviers lainnya, atau cuma ingin cari wadah ngumpat karena filmnya jelek banget? Silahkan di share dimari, tenang, syaratnya gak susah kok.

1. NO SPOILER, kalaupun harus, jangan lupa pake tag spoiler.
2. No SARA, Personal Insult dan Pornografi.
3. Debat boleh tapi jangan berkelahi.
4. Jangan pake poster / gambar yang sizenya besar. Kasian yang fakir bandwith.
5. No multiple post. Gunakan multiquote jika ingin menquote beberapa postingan sekaligus.
6. Dilarang share link download dan request link download
7. Melanggar salah satu peraturan di atas siap-siap kena bata merah / banned


Note: Usahakan kalau review film tidak hanya berisi sinopsis/jalan ceritanya saja. Dan harus diberi rating/penilaian pribadi.

BUKAN TEMPAT MINTA REKOMENDASI FILM. UDAH ADA THREADNYA : THREAD BERTANYA JUDUL FILM

Quote:Original Posted By lightyear
NOTICE

Belakangan ini makin banyak post review yang menjurus kepada promosi suatu blog/web.
Jadi mulai hari dan seterusnya post yang isinya ada link menuju ke blog/web bakal gw hapus.
Ini dilakukan demi kenyamanan kaskuser lainnya. Karena mereka ingin membaca review di thread ini, bukan di web lain.
Terima kasih atas perhatiannya.

*Berlaku juga di thread-thread lain di forum movies



ARCHIVES:
Thread Rejuvenated Part 1 -- (11/2010 - 7/2011)
Thread Rejuvenated Part 2 -- (7/2011 - 2/2012)
Thread Review -- (2/2012 - 4/2013)
Thread Review Part 1 -- (04/2013 - 03/2014)
Thread Review Part 2

INDEX REVIEW2 FILM DI THREAD LAMA DISINI
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 4
11-03-2020 21:28
Bloodshot (2020)

[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 4

Effek bagus, pemain lumayan, apalagi neng Eliza Gonzales, manis bgt.

cuma ceritamnya klise bgt. walau sempet berharap pada pertengahan. akhirnya makin lmaa malah makin melelahkan.


fightnya seru lah

6,5/10
0 0
0
profile picture
kaskus addict
12-03-2020 22:17
Yg terakhir lawan bos besar kurang.
Vin diesel OP bgt musuhny ky cupu bgt
Karater yg hacker negro kok kurang pas.msh mending hacker india
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia