Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3128
Lapor Hansip
15-07-2019 14:45

Nintendo Switch Kaskus Lounge

cuma ada satu rule. kalo masih nggak dibaca juga, jangan salahkan kami saat agan yg kena bata emoticon-army

Quote:
emoticon-exclamationWAJIB BACA PEKIWAN emoticon-exclamation


  • sekedar formalitas: hal2 yg bisa bikin kalian dilaporin ke momod (ato kalo kalian mau iseng laporin orang lain) ada disini: Console & Handheld SF Rules.

  • PENGHUNI NINTENDO SWITCH LOUNGE DILARANG KERAS UNTUK BERINTERAKSI (MENG-QUOTE / MENGOBROL) DENGAN KASKUSER YG MEMILIKI BRP (bata merah)
    *pengecualian sepuh bata collector yg sudah beyong merah emoticon-Embarrassment

    jadi next time kalian ketemu perusuh, tinggal BRP & IGNORE. BATA TERUS CUEKIN. dilarang keras berdebat dengan keledai karena nggak mereka tidak akan paham kata2 anda.

    org yg masih ngeyel ngobrol sama ID batamerah, boleh dibata emoticon-shakehand paling juga itu klonengannya sendiri....

    so yeah, biarlah rakyat sendiri yg decide apa yg acceptable / tidak di trit ini, dan menjatuhkan hukuman sendiri bagi yg melanggar. wild wild west style emoticon-Cool


    by the people, for the people.


Quote:
- TABLE OF CONTENTS -


  • post #1: Thread Rules & Table of Contents
    semua yg posting di trit ini dianggap sudah membaca rules & pekiwan emoticon-shakehand
  • post #2: The Console
    what is nintendo switch? temukan jawabannya disini
  • post #3: Console Features & Specifications
    fitur2 dari nintendo switch, serta spesifikasi sederhana mengenai konsol ybs
  • post #4: Bundles & Accessories
    untuk bantu agan decide mau beli yang mana
  • post #5: Community Corner
    top contributor trit, grup whatsapp, dan kata sambutan dari RT setempat emoticon-Malu
  • post #6: Nintendo Switch Events
    event2 penting seputar nintendo switch. always updated, jadi sering2 check sini gan emoticon-thumbsup
  • post #7: will be updated later
    -
  • post #8: will be updated later
    -
  • post #9: Showcase Gallery
    humble collection dari agan2 penghuni Nintendo Switch Kaskus Lounge emoticon-Embarrassment
  • post #10: Frequently Asked Questions
    faq / pertanyaan2 umum seputar nintendo switch. baca ini dulu sebelum nanya ke trit
  • post #11 - #20: kontributor page one emoticon-thumbsup
    will be updated later
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 21 lainnya memberi reputasi
22
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
09-03-2020 06:40
Quote:Original Posted By .Shirayukihime.
Iya gan, udah nemu. Jarang banget yang jual wkwk.


Ada PS4 atau Xbox? Beli 8bitdo atau Mayflash biar DS4 atau stick Xbox bisa nyambung ke Switch.


Nntendo belum masuk resmi ke Indonesia. Region 1 aja, pake CC Indonesia bisa kok. Saya pernah beli.

Super Smash Bros, Mario Kart 8, ama Luigi's Mansion 3 nih cocok buat bocah. Smash Bros tuh seru banget. Bisa main berdelapan. Cukuplah buat main bareng sama anak, istri/suami, saudara, dan orang tua dalam satu game.


Sepertinya emang gamenya sih. Kalo saya baca-baca juga di PS4 pun performanya ga bisa dibilang bagus, apalagi di Switch yang secara hardware inferior dari PS4.


Gak punya ps 4 maupun Xbox one. Switch ini console setelah sekian lama
profile-picture
symbolic memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia