Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3129
Lapor Hansip
15-07-2019 14:45

Nintendo Switch Kaskus Lounge

cuma ada satu rule. kalo masih nggak dibaca juga, jangan salahkan kami saat agan yg kena bata emoticon-army

Quote:
emoticon-exclamationWAJIB BACA PEKIWAN emoticon-exclamation


  • sekedar formalitas: hal2 yg bisa bikin kalian dilaporin ke momod (ato kalo kalian mau iseng laporin orang lain) ada disini: Console & Handheld SF Rules.

  • PENGHUNI NINTENDO SWITCH LOUNGE DILARANG KERAS UNTUK BERINTERAKSI (MENG-QUOTE / MENGOBROL) DENGAN KASKUSER YG MEMILIKI BRP (bata merah)
    *pengecualian sepuh bata collector yg sudah beyong merah emoticon-Embarrassment

    jadi next time kalian ketemu perusuh, tinggal BRP & IGNORE. BATA TERUS CUEKIN. dilarang keras berdebat dengan keledai karena nggak mereka tidak akan paham kata2 anda.

    org yg masih ngeyel ngobrol sama ID batamerah, boleh dibata emoticon-shakehand paling juga itu klonengannya sendiri....

    so yeah, biarlah rakyat sendiri yg decide apa yg acceptable / tidak di trit ini, dan menjatuhkan hukuman sendiri bagi yg melanggar. wild wild west style emoticon-Cool


    by the people, for the people.


Quote:
- TABLE OF CONTENTS -


  • post #1: Thread Rules & Table of Contents
    semua yg posting di trit ini dianggap sudah membaca rules & pekiwan emoticon-shakehand
  • post #2: The Console
    what is nintendo switch? temukan jawabannya disini
  • post #3: Console Features & Specifications
    fitur2 dari nintendo switch, serta spesifikasi sederhana mengenai konsol ybs
  • post #4: Bundles & Accessories
    untuk bantu agan decide mau beli yang mana
  • post #5: Community Corner
    top contributor trit, grup whatsapp, dan kata sambutan dari RT setempat emoticon-Malu
  • post #6: Nintendo Switch Events
    event2 penting seputar nintendo switch. always updated, jadi sering2 check sini gan emoticon-thumbsup
  • post #7: will be updated later
    -
  • post #8: will be updated later
    -
  • post #9: Showcase Gallery
    humble collection dari agan2 penghuni Nintendo Switch Kaskus Lounge emoticon-Embarrassment
  • post #10: Frequently Asked Questions
    faq / pertanyaan2 umum seputar nintendo switch. baca ini dulu sebelum nanya ke trit
  • post #11 - #20: kontributor page one emoticon-thumbsup
    will be updated later
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 21 lainnya memberi reputasi
22
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
08-03-2020 20:48
Quote:Original Posted By soray โ–บ
Oh iya maksud ane gitu paling force close itu jg sebuah tanda,jd ns jg bgtu jg ya. Sip deh klo gitu ane tenang hehehe.
Ane jg ada laptop,paling bnr emank enak gnti thermal paste,emank jd beda koq walau blum gnti dlu ane pke percobaan ane gnti aja eh kipasnya jd halus skali ga dr biasanya haha.tp emank bagusnya sih paling bnr tunggu aplikasi force close sndri itu tandanya ud kudu ganti thermal paste jd ga buang2 uang gadget masi gpp di utak atik hahaha.

Tapi INTINYA NS JG BGTU YA FORCR CLOSE SNDRI KAN...? SYUKURLAH ANE LEGA๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘


Iya force close game, tapi itu amat sangat jarang ya gan, dari awal beli sampe sekarang cuma FC 3x, beda game
0 0
0
profile picture
kaskus addict
08-03-2020 21:12
Oh ok gan๐Ÿ‘.klo ane belum pernah force close soalnya baru beli bkas 4hr yg lalu hehe. Yg cfw sih.body 75% lah. Lalu ane kebanyakan maennya di docking gan.jrang skali maen handled mode,tp batrenya mau brightness kecil suara kcil mau gede dan full brightness jg tetep batre ane cuma dapet 2 stengah jam-3jam dr 100-10%. Itu normal ga gan??.
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia