Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3121
Lapor Hansip
15-07-2019 14:45

Nintendo Switch Kaskus Lounge

cuma ada satu rule. kalo masih nggak dibaca juga, jangan salahkan kami saat agan yg kena bata emoticon-army

Quote:
emoticon-exclamationWAJIB BACA PEKIWAN emoticon-exclamation


  • sekedar formalitas: hal2 yg bisa bikin kalian dilaporin ke momod (ato kalo kalian mau iseng laporin orang lain) ada disini: Console & Handheld SF Rules.

  • PENGHUNI NINTENDO SWITCH LOUNGE DILARANG KERAS UNTUK BERINTERAKSI (MENG-QUOTE / MENGOBROL) DENGAN KASKUSER YG MEMILIKI BRP (bata merah)
    *pengecualian sepuh bata collector yg sudah beyong merah emoticon-Embarrassment

    jadi next time kalian ketemu perusuh, tinggal BRP & IGNORE. BATA TERUS CUEKIN. dilarang keras berdebat dengan keledai karena nggak mereka tidak akan paham kata2 anda.

    org yg masih ngeyel ngobrol sama ID batamerah, boleh dibata emoticon-shakehand paling juga itu klonengannya sendiri....

    so yeah, biarlah rakyat sendiri yg decide apa yg acceptable / tidak di trit ini, dan menjatuhkan hukuman sendiri bagi yg melanggar. wild wild west style emoticon-Cool


    by the people, for the people.


Quote:
- TABLE OF CONTENTS -


  • post #1: Thread Rules & Table of Contents
    semua yg posting di trit ini dianggap sudah membaca rules & pekiwan emoticon-shakehand
  • post #2: The Console
    what is nintendo switch? temukan jawabannya disini
  • post #3: Console Features & Specifications
    fitur2 dari nintendo switch, serta spesifikasi sederhana mengenai konsol ybs
  • post #4: Bundles & Accessories
    untuk bantu agan decide mau beli yang mana
  • post #5: Community Corner
    top contributor trit, grup whatsapp, dan kata sambutan dari RT setempat emoticon-Malu
  • post #6: Nintendo Switch Events
    event2 penting seputar nintendo switch. always updated, jadi sering2 check sini gan emoticon-thumbsup
  • post #7: will be updated later
    -
  • post #8: will be updated later
    -
  • post #9: Showcase Gallery
    humble collection dari agan2 penghuni Nintendo Switch Kaskus Lounge emoticon-Embarrassment
  • post #10: Frequently Asked Questions
    faq / pertanyaan2 umum seputar nintendo switch. baca ini dulu sebelum nanya ke trit
  • post #11 - #20: kontributor page one emoticon-thumbsup
    will be updated later
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 21 lainnya memberi reputasi
22
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
08-03-2020 18:31
Quote:Original Posted By soray
Makasi gan.lalu itu si ns klo taro di docking,panasnya bnget ya dan kipasnya bunyinya max sampe terdengar itu masi wajar ya??.


Keknya ga wajar gan, w main NS ke TV pake dock bawaan cuma hangat hangat kuku aja, kipasnya pun nyaris ga kedengeran, NS versi 2 dan game ga berat sih (Yu-Gi-Oh! Link Evolution)
0 0
0
profile picture
kaskus addict
08-03-2020 19:54
Bearti ane kudu ganti thermal paste deh.
Ane bisa ganti sndri untungnya ud sering ganti2 di ps4 sama pc,klo ane buka jasa laku kali ya hahaha.

Tp ane kan baru megang ns,nah si ns itu sama ga kyak perangkat laen yg canggih misalnya dia klo ud overheat mati sndri atau ada peringatan gitu jd si perangkatnya sndri yg melindungi semua komponennya dan ngasih tau kita.kyak gitu ga di ns??.

Klo di pc kyak gitu klo emank wktunya minta gnti pasti dia booting muncul lalu mati lg.pas di gnti nih di geber 12jam kali 200hr gpp ampe skarang.

Ps4 jg sama kyak pc dia pas masuk game keluar lagi,klo di paksa ya ylod.kebnyakan org ga tau di paksa terus.. klo ud skali gadget pas nyala lalu tiba2 mati jgn di nyalain lg langsung gnti thermal pastenya beres awet sampe ketinggalan jaman malah gadgetnya hahaha.

Ns ane belum sampe gitu sih jd nti aja deh klo ud mati skali baru ane gnti tp pertanyaan dr agan itu si ns sama kyak ps4 dan pc ga???.

Mohon kasi tau ane.
0
profile picture
kaskuser
11-03-2020 05:40
ada yang main yugioh juga, add ane dong gan sw 1743 5983 8399 😁
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia