Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3102
Lapor Hansip
15-07-2019 14:45

Nintendo Switch Kaskus Lounge

cuma ada satu rule. kalo masih nggak dibaca juga, jangan salahkan kami saat agan yg kena bata emoticon-army

Quote:
emoticon-exclamationWAJIB BACA PEKIWAN emoticon-exclamation


  • sekedar formalitas: hal2 yg bisa bikin kalian dilaporin ke momod (ato kalo kalian mau iseng laporin orang lain) ada disini: Console & Handheld SF Rules.

  • PENGHUNI NINTENDO SWITCH LOUNGE DILARANG KERAS UNTUK BERINTERAKSI (MENG-QUOTE / MENGOBROL) DENGAN KASKUSER YG MEMILIKI BRP (bata merah)
    *pengecualian sepuh bata collector yg sudah beyong merah emoticon-Embarrassment

    jadi next time kalian ketemu perusuh, tinggal BRP & IGNORE. BATA TERUS CUEKIN. dilarang keras berdebat dengan keledai karena nggak mereka tidak akan paham kata2 anda.

    org yg masih ngeyel ngobrol sama ID batamerah, boleh dibata emoticon-shakehand paling juga itu klonengannya sendiri....

    so yeah, biarlah rakyat sendiri yg decide apa yg acceptable / tidak di trit ini, dan menjatuhkan hukuman sendiri bagi yg melanggar. wild wild west style emoticon-Cool


    by the people, for the people.


Quote:
- TABLE OF CONTENTS -


  • post #1: Thread Rules & Table of Contents
    semua yg posting di trit ini dianggap sudah membaca rules & pekiwan emoticon-shakehand
  • post #2: The Console
    what is nintendo switch? temukan jawabannya disini
  • post #3: Console Features & Specifications
    fitur2 dari nintendo switch, serta spesifikasi sederhana mengenai konsol ybs
  • post #4: Bundles & Accessories
    untuk bantu agan decide mau beli yang mana
  • post #5: Community Corner
    top contributor trit, grup whatsapp, dan kata sambutan dari RT setempat emoticon-Malu
  • post #6: Nintendo Switch Events
    event2 penting seputar nintendo switch. always updated, jadi sering2 check sini gan emoticon-thumbsup
  • post #7: will be updated later
    -
  • post #8: will be updated later
    -
  • post #9: Showcase Gallery
    humble collection dari agan2 penghuni Nintendo Switch Kaskus Lounge emoticon-Embarrassment
  • post #10: Frequently Asked Questions
    faq / pertanyaan2 umum seputar nintendo switch. baca ini dulu sebelum nanya ke trit
  • post #11 - #20: kontributor page one emoticon-thumbsup
    will be updated later
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 21 lainnya memberi reputasi
22
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
08-03-2020 07:39
Quote:Original Posted By somnean
di toko ijo ada yg jual gan

Iya gan, udah nemu. Jarang banget yang jual wkwk.

Quote:Original Posted By youga_88
Selamat malam semua. Izin bergabung. Baru beli switch. Dan agak galau untuk beli gamenya. Karena ada istri, ortu dan adik yang pengen cobain juga.

Kira kira game apa yang cocok? Saya pikir si mario party. Cuma harus beli joycon lagi.

Kalau beli joycon lagi worthed gak?

Ada PS4 atau Xbox? Beli 8bitdo atau Mayflash biar DS4 atau stick Xbox bisa nyambung ke Switch.

Quote:Original Posted By kuldezak
Halo gan, baru beli switch yg minecraft edition di gs.. di gs suruhnya login pk region 1. Sblmnya udh ada ps4, dan make reg 3.. store nya udh in rupiah dan bisa pk cc sini.

Kalo nintendo store gmana? Apa tetap pk region 1 atau ada saran lain? Biar bs pk cc indo.

Trus game rekomen buat bocah donk.. versi mario banyak bgt.. yg paling rekomen mana? Dan game apalg slain mario.

Thanks bgt buat bantuannya

Nntendo belum masuk resmi ke Indonesia. Region 1 aja, pake CC Indonesia bisa kok. Saya pernah beli.

Super Smash Bros, Mario Kart 8, ama Luigi's Mansion 3 nih cocok buat bocah. Smash Bros tuh seru banget. Bisa main berdelapan. Cukuplah buat main bareng sama anak, istri/suami, saudara, dan orang tua dalam satu game.

Quote:Original Posted By soray
Gan ane maen the sinking city koq itu game berat banget rada ngelag tp ga sampe brenti sih cuma berar gitu jalannya tp pasti.itu emank bgtu gamenya ya???.tp ns ane ane cobain maen snack world lancar,zelda ga berat.ane blum cobain maen the witcher3 apa sama kyak the sinking city jalan gamenya berat gitu??.


Sepertinya emang gamenya sih. Kalo saya baca-baca juga di PS4 pun performanya ga bisa dibilang bagus, apalagi di Switch yang secara hardware inferior dari PS4.
0 0
0
profile picture
kaskus addict
08-03-2020 09:09
Makasi gan.lalu itu si ns klo taro di docking,panasnya bnget ya dan kipasnya bunyinya max sampe terdengar itu masi wajar ya??.
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia