Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
11634
Lapor Hansip
11-12-2019 14:01

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

profile-picture
profile-picture
profile-picture
s13epy dan 84 lainnya memberi reputasi
51
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
05-03-2020 15:22
Quote:Original Posted By Rich_Winz
Santai gan. Disini forum untuk diskusi bukan untuk ngatain orang yang ga sependapat sama agan dibilang sakit jiwa emoticon-Cendol Gan
Ane nonton hampir semua pertandingan sebelum dan sesudah ibra dateng. Dan emang secara semangat tim, dtgnya ibra bisa ngangkat mental tim. Tp kita jg harus realistis, ibra uda 39 tahun. Musim depan ada jaminan dia bakal sanggup main minimal setengah dr match milan? ini kita ga ngomongin suka pemain tua/engga.

Tp ane cm berpendapat bahwa apa yang dilakuin oleh gazidis utk rombak manajemen sah2 saja dan sangat masuk akal. saat ini dia lah orang yang dipercaya elliot untuk jalanin perusahaan (milan), lalu dia hire maldibob jadi direktur untuk bantu kerjanya dia.

Sejauh ini, jelas2 kebijakan maldibob failed kalau ukurannya dari awal musim-sekarang. Mulai dr penunjukkan pelatih, inkosistensi transfer, dan berdampak di posisi kelasemen. Gazidis gak telibat dalam transfer? Dia pasti terlibat dlm transfer, tapi inisiasi dan pemilihan pemain/pelatih itu dimulai dari maldibob. dia kasi kepercayaan utk mereka, lalu dia tinggal approve/tidak sm gazidis. Dan itulah memang tugasnya CEO gan. Kan memang tugasnya uda dibagi2, masa suru semua cari pemaen?

Lagipula lu sama gw sama2 bukan orang dalem milan kan. Kita juga baca berita sama2 dari media dan asumsi2 yang kelihatan dari luar aja. Emang uda ada statement dari ibra kalo maldibob cabut dia jg cabut? Maldini nya sendiri jg belom tentu cabut kan? Kenapa hrs berasumsi diatas asumsi gan.

Ane bukan mengagung2kan gazidis. Ane jg ga tau dia siapa dan seperti apa track record di arsundal. Tp ane mencoba objektif dan realistis aja liat milan sekarang ini dimiliki oleh elliot. Makasih gan diskusinya emoticon-Cendol (S)


Oke soal itu gue minta maaf.

Yg ente bilang di post sebelumnya merujuk pada statistik goal dan assist doang. Beda usia 38 dan 39 itu sejauh apa? Apa sejauh 20 dengan 30 tahun?
38 tahun aja doi main full dan engga capek. Lah jelas ente di sana menunjukkan ketidaksukaan pada pemain tua secara general. Kalau tuanya ampas kek biglia ok, gw juga setuju.

Tengah musim failed juga? Kalah satu kali sisanya unbeaten?
Musim 12/13 juga gini kok, ancur2an di awal

Inkonsistensi transfer kayak gimana? Kayak beli Bennacer, Rebic, Ibra maksudnya?

Ibra jelas bakal cabut, karena lo tau gazidis cuma mau brondong.

Oh lo ga tau track record dia di arsenal...
emoticon-Embarrassment
Maka sia2 "diskusi" kita ini emoticon-Embarrassment
Diubah oleh dn13lz
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia