Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
11634
Lapor Hansip
11-12-2019 14:01

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

profile-picture
profile-picture
profile-picture
s13epy dan 84 lainnya memberi reputasi
51
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
05-03-2020 13:34
kalau menurut ane penunjukan ragnick sih bagus2 aja

di sistem yang sekarang memang harus kaya dulu secara mandiri baru bicara prestasi

nah milan sekarang kan parah

udah secara tim nanggung keuangan juga minus mulu

nah elliot gimana mau jual tim yg kayak begini

misal emang milan di arsenalkan ane rasa gk begitu masalah

memang butuh waktu dan proses yang lama

cuma ya begitu cara yg paling efektif

punya owner tajir juga belum tentu bisa nolong milan contoh city yg kena ffp

ya solusi yang paling tepat ini ternak pemain muda

dan ragnick sudah terbukti sukses menelurkan pemain2 muda berbakat

nah nanti kalau udah kuat secara financial

mau beli atau gaji pemain udah gk masalah karena secara finance udah kuat

klo pemain udah kuat tinggal mikir prestasi

dan prestasi ini menurut ane ttp harus ganti owner

supaya bukan lagi bisnis oriented

nah saat itulah ketika finance udah kuat dan tim udah oke tinggal dijual sama elliot

dan nantinya owner yang baru tinggal melanjutkan misi selanjutnya yaitu prestasi

emoticon-Gotta catch 'em all!

profile-picture
dwik46 memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia