Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
8104
Lapor Hansip
19-11-2016 13:51

Home of Refrigerator 2017

Quote:
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.




HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
==============================================================================


PERHATIAN!!
Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli.

==============================================================================


==================================================================


PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL RESMI KASKUS ATAS NAMA
"PT. DARTA MEDIA INDONESIA"
UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI DI JB KASKUS


Kami himbau kepada seluruh KASKUSER untuk selalu waspada dan lebih teliti dalam berbelanja di JB KASKUS. Jangan mudah terbuai dengan harga murah/miring, jangan mudah terperdaya oleh ID KASKUS TUA/ID Kaskus dengan reputation bar yang mencolok. Mohon mewaspadai segala modus kejahatan penipuan yang mengatasnamakan / pencatutan nama Moderator / Regional Leader / Enthusiast / Kaskus Officer, testimonial palsu, memakai SMS mengatasnamakan KASKUS , serta mohon untuk selalu waspada dan gunakan selalu TRANSAKSI OFFICIAL KASKUS ATAS NAMA
"PT. DARTA MEDIA INDONESIA"

Apabila ada kecurigaan agan bisa langsung melaporkan user yang mengatasnamakan atau pencatutan nama sebagai moderator/officer/regional leader untuk modus penipuan langsung disini ya gan https://kask.us/iaixj atau https://www.kaskus.co.id/forum/566/s...buka-jual-beli

Dan kami sarankan untuk setiap terjadi penipuan pihak korban untuk membuat laporan kepolisian.
emoticon-Shakehand2


==================================================================


Kulkas atau lemari es atau lemari pendingin adalah sebuah alat rumah tangga listrik yang menggunakan refrigerasi (proses pendingin) untuk menolong pengawetan makanan. Sekitar 99,5% rumah di Amerika Serikat memiliki kulkas. Kulkas bekerja menggunakan pompa panas pengubah fase beroperasi dalam sebuah putaran refrigeration. Kulkas industri adalah kulkas yang digunakan untuk kebutuhan industri, seperti di restoran atau supermarket.

Kulkas terdiri dari lemari pendingin atau lemari pembeku atau keduanya. Sistem dua lemari ini diperkenalkan pertama kali oleh General Electric pada 1939. Beberapa kulkas sekarang dibagi menjadi empat ruang untuk penyimpanan jenis makanan yang berbeda:
  • -18 °C (-64.4 °F) (pembeku)
  • 0 °C (32 °F) (daging)
  • 4 °C (39.2 °F) (pendingin)
  • 10 °C (50 °F) (sayuran), untuk menaruh berbagai jenis makanan

Kapasitas sebuah kulkas diukur dalam liter. Biasanya isi pembeku adalah 100 liter dan pendingin 140 liter (namun dapat sangat bervariasi)

Quote:
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
Diubah oleh Kaskus Support 03
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
03-03-2020 10:19
Quote:Original Posted By Abudabas
permisi agan" semua, mau konsul
di rumah ada 3 kulkas 2 pintu dan 1 freezer box seua ya full.
nah yg saya mau tanyakan apakah dengan beli kulkas besar lalu menyatukan isid ari 3 kulkas saya kaan menghemat listrik apa memang bagus byk tapi kecil" ?

kalau pun bagus besar dan dis atukan mohon rekomendasi kulkasnya tipe apa dan ahrga pasaran brp, jgn sungkan" harga ga masalah yg pentign kedepanya hemat. trimakasih sebelumnya masta" emoticon-Wowcantik


Halo, gan..

Aku ga akan sungkan sih ngasih harga berapapun juga. Cuma masalahnya adalah, semakin besar kapasitas kulkas, konsumsi listriknya akan semakin besar.

Lagian aku ga tau seberapa banyak isi ketiga kulkas yang agan punya, dan aku juga ga tau apa semuanya akan muat dalam satu SBS?
0 0
0
profile picture
kaskuser
30-04-2020 22:32
sepertinya dis atuin ckup deh, agan ada rekomen toko yg kulkas besarnya lengakp ?
mau cek" design sama fitur" juga sekalian . . .

kalo rekomendari dari agan sendiri kulkas besar tipe apa aja ?
thx sebelumyna gan
0
profile picture
Home Appliance Enthusiast
30-04-2020 22:34
@Abudabas Ya budgetnya berapa dulu
0
profile picture
kaskuser
30-04-2020 22:56
@marywiguna13 brp aja gpp mba mas
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hardware Computer
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia