Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
3972
Lapor Hansip
02-03-2015 10:14

[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini

Siapa sih traveller/pecinta jalan2 yang tidak kenal dgn yang namanya Pulau Bali?...
Pulau Bali adalah salah satu destinasi favorit/pulau tujuan traveller lokal maupun asing yang dimiliki Indonesia.
Bali dikenal dunia karena keindahan alamnya yang memukau,penduduknya yang ramah serta kultur budaya yang unik dan tetap terjaga sampai sekarang yang tentunya tidak dimikili oleh negara lain.

Tret ini dibuat dengan tujuan :
  • Meminimalisir banyaknya tret dgn topik yg sama (ask about bali)
  • Memudahkan siapa saja yang ingin bertanya/ingin tau tentang Bali lebih dalam,mulai Obyek Wisata|Hotel|Transportasi|Kuliner maupun aktivitas lain penunjang liburan anda selama di Bali.

Di tret ini bukan berarti TS berkewajiban/harus menjawab semua pertanyaan yg di ajukan oleh sipenannya,karena pengetahuan TS hanya sekelumit saja...

Untuk itu mohon partisipasinya bagi rekan' yang sekiranya bisa menjawab setiap pertanyaan yang diajukan disini dibantu dijawab juga

*sekiranya ane jarang Online-Untuk respon cepat silahkan mention/follow twitter ane @JackItem

Referensi Tentang Bali :


Monggo dilanjoet..emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan azidqi memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
02-03-2020 22:32
Quote:Original Posted By j4ck_item
aman ada disini aja gan, tapi emang lama nga buka kaskus emoticon-Big Grin


Om jack, bikin trit banyuwangi dong emoticon-Request bingung nih klo ke bnyuwangi bawa bocah enaknya kemana aja
0 0
0
profile picture
kaskus geek
04-03-2020 10:01
hahaha dulu sepertinya pernah buat, tapi dah nga update bertahun pula, di akun BWIADVENTURE kalo nga salah

lama nga keliling Banyuwangi, semakin pesat dan saya ketinggalan banyak informasinya emoticon-Nyepi
0
Memuat data ...
1 - 1 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia