Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
7403
Lapor Hansip
17-02-2018 12:44

Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss

Selamat datang di Gaming Gear Area[GGA]


Quote:Thread ini dibuat sebagai wadah untuk discuss, share, ataupun review gaming gearataupun segala jenis hardware yang ada hubungannya dengan gaming gear.


Quote:
Join us on facebook


Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5



Quote:
Rules of the thread [GLOBAL]

  • Biasakan edit post, jangan dopost, atau diatasnya
  • Jualan no direct link (3x ketahuan, request ban)
  • Segala jenis kegiatan tawar menawar, ke fjb yak. Ini thread buat reference dan discussion emoticon-Wink
  • No ababil
  • No jualan char (sorry bos, ini tempat gaming gear, bukan jualan char)
  • No flaming
  • Use good form of language that can be understood by normal human being (gunakan bentuk bahasa yang bisa dibaca oleh orang normal). Any form of abnormality will be grouped as ababil and will be banned (segala bentuk abnormalitas akan dikategorikan sebagai ababil dan akan di hapus)
  • Selamat beracun ria. Jaga dompet Anda, prioritaskan kebutuhan hidup, gaming gear hanya sebagai item untuk membantu Anda. Pake gaming gear dewa tidak bisa membuat Anda menjadi dewa gaming.
  • OOT tidak dilarang, cuman mohon tau diri aja kalo uda terlalu banyak OOT.
  • Untuk pertanyaan yang berhubungan dengan hardware internal PC (motherboard, PSU, RAM, Cooling system, Casing, HDD, VGA, dsb), atau yang berhubungan dengan spesifikasi notebook, silahkan bertanya di thread ini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Waxorsleo dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
27-02-2020 13:32
Quote:Original Posted By Massacare
Ts2280, karakter berubah, mid aga tebel, bass ga segede hi1200 tapi masi luas.
Cuma vol control cuma jalan di idevice


Volume control mksdnya tombol kontrol hanya bs di apple doang? Android kaga berfungsi? yah syg bgt

ada merk lain slain takstar?
Diubah oleh deevalenta
0 0
0
profile picture
KASKUS Plus
27-02-2020 16:47


ada, soundmagic e10c
cuman suara jauh dibawah hi1200 yak emoticon-Wink
monggo dicoba emoticon-Wink
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia