Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
3242
Lapor Hansip
29-02-2016 02:00

[Share] Black Magick Love Spell - Level Beginner

Salam buat semua sesepuh, momod dan forsuper emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Ijinkan saya share tentang Love/ Lust Spell yg di saya pelajari dari buku Nabi Solomon tentang Sigil Magick, Pentacle dan True Black Magick

Pertama, Saya jelaskan apa itu Seal dan Sigil, Seal dan Sigil adalah simbol, gambar yg dianggap mempunyai kekuatan magic dan simbol dari mahluk2 yg mempunyai kemampuan sihir / magic

Bagaimana prosedurnya
Begini caranya


nb =
- jgn kuatir gak akan ada mahluk gaib yg pamer dirinya apalagi yg sekelas Asmodeus
- kalopun ada yg nongol palingan hanya kroconya saja dan mungkin penunggu sekitar rumah dengan tampang yg aduhai
- jika merinding biasanya krn ketakutan sendiri
- tidak masalah jika sampai keringatan
- jika tidak sampai tahap ke 6 bisa diulangi hari esok tp jgn lupa kertasnya dibakar
- jgn biarkan ada yg tahu ente melakukan hal ini, magick works in secret
- lakukan 1x lalu lupakan

WARNING emoticon-Ngacir Tubrukan

- Asmodeus sangatlah sibuk, seandainya doi datang, doi tidak akan menunggu lama2, suara nya keras dan menggetarkan ruangan
- supaya doi datang ada persyaratan yg byk, salah satunya sering2 menyebut namanya
- perjanjian dengan doi membutuhkan waktu, bisa lsg di tanyakan berapa lama maka doi akan menjawab sekian bulan
- jika ente menawarkan perjanjian maka doi akan mempercepat waktunya
- utk detilnya harus tanyakan semua kpd doi krn doi yg kerjain lsg
- semua resiko ditanggung praktisi emoticon-shakehand


100% works udah di tes ke 10 orang termasuk target yg dirasa sulit di dapet
inget selesaikan sampe tahap ke 6, no pain no gain
kekuatan tergantung niat ente sendiri dan spirit yg membantu, tahap 4-6 adalah yg paling sulit
ketika peluang dari target datang jangan di liatin aja krn adat timur yg tidak memungkinkan cewe yg maju duluan main sosor ente, ente yg cowok tentu ente yg maju
sekali praktek saja sudah cukup asalkan sampai tahap ke 6 mau sering2 ya silakan tp jangan mainin anak orang, buat serius saja
gak perlu lost contact, curi2 pandang, kalo mau lihat ya samperin target saja

Postingan bermanfaat
Pengalaman Sigil Magick yg saya lakukan

Pengalaman dengan Sigil Sitri

segini dulu ya, lanjut besok kalo rame [Share] Black Magick Love Spell - Level Beginner
Diubah oleh Gamerzone
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Share] Black Magick Love Spell - Level Beginner
27-02-2020 08:51
hi hi, semoga masih ada yang baca trit ini ya
mau cerita agak panjang dikit ya

gw menemukan trit ini sekitar 3 minggu yang lalu, singkat cerita sebelum menemukan trit ini gw sdh membeli kitab key of salomon dan sdh membaca (belum semua) dan tidak sengaja menemukan halaman ini

awalnya karena hanya keingin tahuan gw aja terhadap hal magic, bagaimana cara bekerja dan hasil
karena dlu gw pikir ga ada yang coba, eh ternyata banyak disini

singkat kata sekitar 2 minggu lalu gw memberanikan diri untuk melakukan ritual asmodeus. menggunakan kertas putih sdh gw print dan setelah itu menggambar sigilnya pada pukul 18.30an di lampu temaram dan remang. entah itu berhasil apa gak, tp fase yang dialami sampai pada sigil bercahaya berkali kali namun gw ga sanggup mendengar suara apapun. hanya langkah kecil dibelakang posisi gw duduk. namun yang terjadi setelah itu, gw kehabisan energi luar biasa, seperti baru selesai lari keliling monas 3 kali nonstop,. sampai2 setelah abis kertasnya dibakar gw cuma bisa telentang lemes sampai jam 11 malam.

setelahnya seminggu kemudian gw mencoba sekali lagi (target yang gw mau sebeneranya blm ada respon tp sdh mulai ada perubahan)
dipercobaan kedua ini malah terasa kosong, ga ada efek apa2 alias datar. bahkan energi gw pun biasa aja

huft, sdh agak kecewa gw coba sekali keesokan harinya. kali ini menggunakan lilin yang gw nyalain di setiap sudut pentacle. ritual dilakukan seperti biasa, gw berusaha sebisanya untuk masuk dengan kosentrasi mencoba alam astral sambil sesekali menyebut nama Asmodeus. dan tetap, masih belum sama seperti pertama kali gw melakukan ritual. ya udah gw cape, mungkin harus dicoba lebih keras lagi

gw coba melupakan aja dah, ga mau diingat2 lagi

tadi malam. org yg gw suka berkomunikasi kembali dengan gw, akhirnya kita mau jalan lagi karena ternyata dia ga mau kehilangan gw, krn gw dah bilang gw mau pergi dari hidup dia (sebelumnya kami sdh punya hubungan tapi berat sebelah karena gw yang selalu berusaha). gw ga tau itu efek ritual apa bukan, tp akhirnya gw senang bisa balikan lagi sama dia, dan ternyata dia syg sama gw

then, tadi pagi dini hari menjelang pagi, gw dalam posisi astral (astral projection, gw dari kecil diberi anugrah bisa astral dengan gampang) ada suara yang menuntun gw buat membuka mata gw, dalam posisi terlentang gw menatap ke langit2 kamar. suara itu sayup terdengar kasi perintah untuk menggambar sigil asmodues di langit2 melalui pikiran gw, gw lakuin sesuai perintahnya, membuat lingkaran garis tengah (semua garis berubah menjadi garis keemasan menyala).
and, ketika garis itu selesai (sumpah gw merinding ketik ini)
portalnya kebuka (lingkaran itu), seketika semua ruangan gw menjadi merah menyala, gw teriak sekencang mungkin karena ga sanggup menahan tekanannya (gw beneran teriak, raga gw teriak dan gw bisa dengar suara gw sendiri) dan dari arah gambar itu keluar sesosok mahluk hitam menggunakan Tanduk Besar menghadap ke arah gw

gw cepat sadar dan hampir menyebut menggunakan mulut akhirnya urung dan menyampaikan melalui pikiran apa yang gw mau dan gw ingat semua tentang dia yang gw mau (gw nangis sambil ketik ini) krn gw sayang banget sama dia

gw berusaha cepat sadar dan akhirnya bangun dari astral gw, dan gw masih sepersekian detik mendengar suara teriakan gw

maaf agak kepanjangan, tp sampai skrg gw masih gemetaran jika ingat kejadian tadi pagi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
madstalinx dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
aktivis kaskus
27-02-2020 09:19
Nice story' emoticon-Smilie

Sebenarnya, Asmo itu sudah ga ada. Dilenyapkan karena melakukan sesuatu hal diluar yang diperintahkan Yang Kuasa ke dia. Jadi yang agan lihat bisa jadi pasukannya, jenderalnya atau bahkan anaknya.

Just be careful of what you wish for emoticon-Smilie
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia