News
Batal
KATEGORI
link has been copied
67
Lapor Hansip
24-02-2020 18:42

Polisi Tangkap Pria yang Mem-bully Pria Berkebutuhan Khusus di Jaksel

Jakarta - Polisi bergerak cepat menindaklanjuti adanya tindakan bullying bernada rasis terhadap korban berinisial A (33) oleh seorang pria di Tanah Kusir, Jakarta Selatan. Saat ini pelaku tersebut telah ditangkap polisi.

Kapolres Jakarta Selatan Kombes Budi Sartono saat dimintai konfirmasi membenarkan soal penangkapan tersebut.

'Iya, nanti sore kita rilis," kata Kombes Budi saat dihubungi detikcom, Senin (24/2/2020).


Budi belum mau menjelaskan detail soal penangkapan pelaku. Budi mengatakan pelaku saat ini sedang diperiksa.

"Masih diperiksa," imbuh Budi. Peristiwa itu terjadi di Jalan Bendi Raya, RW 10 RW 8 Tanah Kusir, Kelurahan Kebayoran Lama, Kecamatan Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, pada Minggu (23/2/2020) kemarin. Kejadian itu viral di media sosial setelah direkam oleh warga.


"Lu berani lawan gue hah? Siapa yang nyuruh? Mau nguasain Natuna, jawab Cina hah? Ampe masuk TV," bentak pelaku kepada korban seperti dilihat detikcom dari tayangan video viral.

Sementara korban berusaha menghindar. Dia tidak berkata apa-apa dan hanya menggerakkan tangannya seolah-olah meminta pelaku berhenti.

Namun pelaku tak peduli dan terus mengintimidasi korban. Pelaku mencaci maki korban dengan kata-kata rasis bahkan menghina Presiden RI Joko Widodo (Jokowi).

"Lu mau minta dimakan, hah? Indonesia harga mati, NKRI harga mati. Natuna ini Indonesia, denger lu China. Salami ama presiden lu, gua tahu bayaran presiden lu, presiden China a****g," bentak pelaku lagi.



Sumber : https://m.detik.com/news/berita/d-4912003/polisi-tangkap-pria-yang-mem-bully-pria-berkebutuhan-khusus-di-jaksel/2
------------------------------------------------------

Beraninya sama yg berkebutuhan khusus,
Uda rasis sama China dan hina presiden lagi
Besok keluar video mewek dan minta maaf nya seperti biasa
Diubah oleh abau.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4iinch dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Polisi Tangkap Pria yang Mem-bully Pria Berkebutuhan Khusus di Jaksel
25-02-2020 14:19
Quote:Original Posted By kosofyu
Hi gan.
Td gw dah liat di twitter, ternyata bukan BK.
Tapi gw dah bad mood. Gw bukan tionghoa, tapi gw terlanjur sedih.
Kecewa gw. Sia2 bikin akun kaskus dan twitter, demi suarakan aspirasi politik dan sosial.
Sia2 gw teriak2 disini.

Di RL?
Area gw masih stabil. Tapi tanah kusir itu ga sampai 30 km dari rumah.
Warga rasis begini sepertinya ga seuprit lagi di dki.

Gw di Jkt gan. Dan gw ibu dua anak. Hehe.
Baru ganti ava krn teman bilang jgn pakai ava muka asli di kaskus. Bahaya.
Gw sempat pakai ava muka asli gegara pilpres gan wkkkkk
Sukurlah, trnyta pd ga ngeh. Termasuk agan. Hehe

Berarti gw aman, gan. hihihi


Ealah,,, trnyata anda ini seorg ibu 2 anak toh..??? 😅😅😅



Saya fikir anda ini seorg pria...

Ouwh yap,,, saya jg se orang bpk yg baru punya anak brumur 8 bulan... 😅😅😅
profile-picture
profile-picture
liee dan kosofyu memberi reputasi
2 0
2
profile picture
kaskus maniac
25-02-2020 14:33


Anakku dua, cowo-cewe.
Masih bocah dua2nya. Hehe

Gapapa kok gan, kadang perlu juga sedikit jujur meski di forum maya.
Yg penting wajah anak2 kita jgn dipajang.
Krn terkadang orang gilak nungulnya ga terduga, tiba2 mrk kesurupan, lalu anak2 kita ikut diserang gara2 beda pendapat.

Awee congrats gan, sdh jadi bapak!
Btw, 8 bulan berarti agan sdh bisa/berani mandikan baby dong. Hehe
Coz sering dengar banyak bapak yg masih grogi mandikan baby.



Termasuk suami gw wkkkkkkkkkkkkkkkkk
3
Memuat data ...
1 - 1 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia