Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
87
Lapor Hansip
24-02-2020 06:20

Twins Australia Tercantik di Negaranya, Awas Meleleh!

Cantiknya Model Kembar yang Bikin Meleleh


Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!


Demi tampil cantik, perempuan selalu berusaha menjaga penampilan. Merias wajahnya atau merawat tubuh agar tetap ideal.


Hai, ketemu lagi dalam thread ane nih. Bahas yang segar yang cantik dulu, ya. Biar mata kembali sehat dan terang

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!


Berikut foto Renee dan Elisha Herbert. Si kembar yang cantik menawan dengan mata hijaunya. Model dan selebgram asal Australia ini dikenal paling cantik di negaranya. Memiliki pribadi yang baik, humoris dan terbuka pada fans-nya. Selalu positif dan tidak membosankan dengan senyuman yang menggoda dan menenangkan.

Yuk lihat foto-fotonya, jangan sampai tidak berkedip yaemoticon-Ngakak


Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!


Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!

Twins Selebgram ini terlahir triplet dengan seorang saudara lelaki bernama Eric Herbert. Beberapa kali memiliki kasus demi memperjuangkan daerahnya. Twins berparas jelita yang populer ini, selalu setia mendukung dan mendampingi saudara lelakinya.


Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!


Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!


Model twins cantik ini memulai karirnya semasa remaja saat berumur 15 tahun. Mulai memasuki dunia permodelan sejak terkenal di media sosial. Lalu bekerja sama dengan butik online di Sydney. Semakin lama membuka bisnis freelance entertainment. Wow, keren ya.


Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!


Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!


Setiap kesempatan mereka selalu mengunggah foto-foto keseharian mereka, mulai dari fashion, makan yang merupakan kesenangan twins cantik ini. Juga aktivitas sebagai gadis pantai.

Gadis Pantai


Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!


Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!


Makan Ice Cream


Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!


Fashion


Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!


Quote:Renee dan Elisha Herbert

Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!


Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!


Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!


Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!


Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!



Renee dan Elisha Herbert yang mampu membuat mabuk kepayang, tak hanya pria tetapi fans wanitanya pun sangat menyukai mereka. Selain cantik, mereka ramah dan memakai media sosial sendiri untuk interaksi dengan fans. Membalas dan mengirim pesan secara langsung. Ini yang menjadikan mereka semakin terkenal dan dicintai orang banyak. emoticon-Peluk

Cantik, bertalenta, dan menggoda. Seksi dengan kulit yang eksotik. Pria mana pun pasti mabuk kepayang dan meleleh melihatnya. Sorot matanya begitu tajam dan menusuk hati. Bikin jantung berdegup kencang serasa ingin copot. emoticon-Malu

Benar-benar wanita yang pantas dijuluki wanita tercantik di negaranya. Selalu ramah menyapa fans dan orang-orang secara langsung adalah nilai plus dari twins cantik asal Australia ini
emoticon-Jempol

Sekian dulu ya. Bagaimana sahabat kaskus, kenal dengan twins cantik ini?


Belajar Bersama Bisa dan Terima Kasih

emoticon-Pelukemoticon-Peluk



Renee dan Elisha Herbert

Gambar : Pixabay dan Pinterest
Diubah oleh embunsuci
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4iinch dan 21 lainnya memberi reputasi
22
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!
24-02-2020 09:55
Quote:Original Posted By indra.blora
lebih suka IGO
{thread_title}
{thread_title}


Oke siib emoticon-Jempol

Quote:Original Posted By junaedi1982new
Poto paling atas mirip banget sama Megan Fox
emoticon-Malu


Hu'um yang sebelah kiri kanemoticon-Jempol
Megan lebih tomboy

Quote:Original Posted By evihan92
itu saudara kembar yang cowok ga sekalian jadi model?


Ndak. Hehe. Aktivis sih sepertinya.

Quote:Original Posted By kacangpanda
Yg kaya gini kalo ke Indo juga paling ujung2nya masuk acara Uya Kuya emoticon-Matabelo


Iye kah? Kok gtu emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By coolmaxx
Kurus kering tulang semuaemoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By ningka
cantik banget


Mata bibirnya aduhai yaa

Quote:Original Posted By uliyatis
berarti yg cowok aja nih yg merapat 😀😀😀


Singgah Sahabat Kaskus juga, komen di bawahnya emoticon-Malu

Quote:Original Posted By Vandisk
kurang empuk bre emoticon-EEK!


Wkwkwk. Oke lain waktu yang empuk dehemoticon-Jempol

Quote:Original Posted By madu315
Swegerrrr


Apanya emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By fauzy78
Beli satu dapet satu kah ? emoticon-Big Grin


Wkwkwk. Sekali lihat dapat dua pemandangan indah sekaligus emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
081364246972 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia