Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
6763
Lapor Hansip
14-04-2018 19:48

Marc Márquez #93 [motoGP]



Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1


Selamat pagi bro n sist...
3 tahun lalu ane buka thread ini dengan ID XinLia, yang sayangnya entah kenapa sudah diblok ga boleh posting dll.
Berhubung ane gak bisa edit informasi yang ada (tahun 2010 boo, basi), maka berdasarkan perundingan, dibukalah thread baru ini,

Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
edisi motoGP class emoticon-Big Grin

Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1

CHAMPION. warning BW ngiler


Ada beberapa yang harus diperhatikan saat mau posting di sini:
1. Kritik boleh tapi dilarang menjelek-jelekkan Marquez ataupun rider lain. Dan kalaupun ada, yang lain tidak boleh merespon. Postingan akan diperlakukan sbg spam.
2. No One Liner
3. No curcol. Urusan pribadi harap diselesaikan melalui japri
4. Selama race berlangsung dilarang posting yg berbau komentator, misal:
-akhirnya di tikungan kedua Marquez berhasil melewati Hohe
-Ban motor Marquez kok bulet, gan?
-Aduh 3 lap lagi nih balapan berakhir
-YESS ANE MENANG TAROHAN GAN!!
5. Dilarang nge-flame
6. Dilarang komentatorin bola di sini, misal:
-Hore Madrid unggul 1-0
-Hore Suarez hattrick
-Wasit sarap, masa gitu aja langsung kartu merah.
-Semifinal Liga Champion kapan dimulai ya gan?
Dengan kata lain, dilarang OOT


Di sini kita resmi ngomongin si bocah ajaib talenta baru di kelas motoGP, Marc. Damai, aman dan sejahtera. Sip ya kawan2 emoticon-Smilie

Cukup basa-basinya. Tak kenal maka tak sayang, mari sekali lagi kita kenalan dengan pembalap muda rekan setim Dani Pedrosa ini.


ketikan saya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ErwinArdian dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
24-02-2020 08:54
Cal dan Marc jatuh kemarin?
Sepertinya masalah di bagian depan masih belum teratasi.
Tinggal sehari nih uji cobanya.

Jangan sampai kasus 2015 terulang.
profile-picture
profile-picture
phyx86 dan ruffylando memberi reputasi
2 0
2
profile picture
aktivis kaskus
24-02-2020 12:38
Tahun ini berat kayanya buat honda dan marc. Sulit sih klo honda cuma bergntung ama marc. Mudah2an aja ada solusi ke depannya
2
profile picture
kaskus freak
24-02-2020 18:34
Marq belum bisa mengeluarkan teknik penyelamatan dengan siku, jadi kalau crash ya gitu.
Cuma nyari cara biar gak cedera aja.

Tapi karena selain Marq gak ada yang bisa teknik itu, entar ada yang nyinyir motornya dibangun buat Marq doang... emoticon-Ngakak (S)
2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia