News
Batal
KATEGORI
link has been copied
172
Lapor Hansip
21-02-2020 12:57

Terkunci di Kamar Mandi Masjid, Order Driver Ojol untuk Buka Pintu

Terkunci di Kamar Mandi Masjid, Order Driver Ojol untuk Buka Pintu
Ilustrasi ojek online. (Suara.com/Ema Rohimah)
Driver ojol memang harus multitalent.

Suara.com - Selalu ada kisah menarik dari driver ojek online atau driver ojol dengan customernya. Seperti kisah satu ini, customer terkunci di kamar mandi masjid.

Dipostingkan warganet dengan akun Twitter @akunbaruniye pada Kamis (20/2/2020), warganet ini mengaku terkunci di kamar mandi masjid.

Ia bersusah payah untuk minta bantuan saat terkunci di kamar mandi. Namun ujung-ujungnya, dalam kisah yang viral di Twitter ini malah order driver ojol.

Dengan cerdik, warganet ini order driver ojol untuk meminta bantuan agar bisa keluar saat terkunci di kamar mandi masjid.

"Cerita menarik dengan Mas Gojek pagi ini. Ceritanya saya kekunci dalem kamar mandi Masjid. Dah sejam berusaha keluar tetep gabisa," tulis warganet @akunbaruniye.

"Lalu aku mikir sambil ndodhok. Aha.. Kenapa ga pesen gojek aja, nanti minta tolong masnya." lanjutnya dalam kisah yang viral di Twitter.

Terkunci di Kamar Mandi Masjid, Order Driver Ojol untuk Buka Pintu
Order driver ojol saat terkunci di kamar mandi masjid (Twitter/ akunbaruniye)

Menariknya, si driver ojol ini pun dengan bersedia untuk membantu customer yang terkunci di kamar mandi Masjid untuk keluar.

Ketika mau dibayar seusai tarif Rp 9 ribu, driver ojol ini malah menolaknya. Ia dengan ikhlas membatu sang customer tak mau dibayar.

"Gpp mas gausah aja, ini saya selesein aja udah seneng banget dapet poin. Orderan lagi susah," katanya driver ojol.

Setelah kekeh mau membayar, driver ojol ini pun menerima uang Rp 5 ribu dari customer. Namun uang tersebut dimasukkannya ke kotak amal.

"Melihat hal ini, baru sadar. Dapet orderan itu sangat berharga banget bagi driver gojek. Jangan sering cancel gajelas ya!" tulis dalam kisah yang viral di Twitter.

Terkunci di Kamar Mandi Masjid, Order Driver Ojol untuk Buka Pintu
Order driver ojol saat terkunci di kamar mandi masjid (Twitter/ akunbaruniye)

Warganet pun memberikan tanggapan pada kisah terkunci di kamar mandi masjid tersebut.

"Pentingnya membawa hp ke kamar mandi, takut kejadian kek gini," komentar warganet.

"Itulah kenapa saya harus bawa hp setiap ke toilet umum, takut ke kunci dari dalam," sebut warganet lain.

"Mirip kasus gue dulu, motor mati pas lagi balik sekolah siang ngedorong gak ada yg bantuin, nelpon temen pada gak diangkat akhirnya order gojek buat stutin sampe rumah," cerita warganet.

Itulah kisah terkunci di kamar mandi masjid lalu order driver ojol untuk minta bantuan. Saking ramainya, kisah ini jadi viral di Twitter.

Sumber : https://www.suara.com/tekno/2020/02/...tuk-buka-pintu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4iinch dan 46 lainnya memberi reputasi
47
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Terkunci di Kamar Mandi Masjid, Order Driver Ojol untuk Buka Pintu
23-02-2020 12:53
Quote:Original Posted By xrm
Kejadian nyata
Temen gue,cewek, order ojol cmn buat ngusir kecoak di kamar kosannya 😂


Wkwkwk knp g minta tolong tetangga kostnya aja
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia