Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
6758
Lapor Hansip
14-04-2018 19:48

Marc Márquez #93 [motoGP]



Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1


Selamat pagi bro n sist...
3 tahun lalu ane buka thread ini dengan ID XinLia, yang sayangnya entah kenapa sudah diblok ga boleh posting dll.
Berhubung ane gak bisa edit informasi yang ada (tahun 2010 boo, basi), maka berdasarkan perundingan, dibukalah thread baru ini,

Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
edisi motoGP class emoticon-Big Grin

Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1

CHAMPION. warning BW ngiler


Ada beberapa yang harus diperhatikan saat mau posting di sini:
1. Kritik boleh tapi dilarang menjelek-jelekkan Marquez ataupun rider lain. Dan kalaupun ada, yang lain tidak boleh merespon. Postingan akan diperlakukan sbg spam.
2. No One Liner
3. No curcol. Urusan pribadi harap diselesaikan melalui japri
4. Selama race berlangsung dilarang posting yg berbau komentator, misal:
-akhirnya di tikungan kedua Marquez berhasil melewati Hohe
-Ban motor Marquez kok bulet, gan?
-Aduh 3 lap lagi nih balapan berakhir
-YESS ANE MENANG TAROHAN GAN!!
5. Dilarang nge-flame
6. Dilarang komentatorin bola di sini, misal:
-Hore Madrid unggul 1-0
-Hore Suarez hattrick
-Wasit sarap, masa gitu aja langsung kartu merah.
-Semifinal Liga Champion kapan dimulai ya gan?
Dengan kata lain, dilarang OOT


Di sini kita resmi ngomongin si bocah ajaib talenta baru di kelas motoGP, Marc. Damai, aman dan sejahtera. Sip ya kawan2 emoticon-Smilie

Cukup basa-basinya. Tak kenal maka tak sayang, mari sekali lagi kita kenalan dengan pembalap muda rekan setim Dani Pedrosa ini.


ketikan saya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ErwinArdian dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
22-02-2020 09:08
Quote:Original Posted By rosetama




Ada benarnya...soalnya motor seperti ducduc dan honda itu perlu effort lebih, perlu tenaga yang lebih besar lagi buat control tenaga yang buas... tapi entah kenapa hammer butternya lorenzo bisa nahlukin ducduc yang buas gitu ya emoticon-Hammer2 anomalikah? emoticon-Bingung

Yaaa paling enggak 2x jurdun lagi masih bisa lahhh... kalo bilang bilang sapu bersih 4x takut ada yg kejang2 emoticon-Ngakak


itu karena jorge ngerubah tanki bbm nya sesuai sama posturnya dia, jd lbh ergonomis bagi dirinya emoticon-Big Grin hasilnya lgsng menang 2x beruntun di muggelo sama barcelona emoticon-Ngakak
sayangnya paruh musim kedua jorge apes mulu mulai dr aragon trus lanjut absen beberapa seri emoticon-Hammer2
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia