Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
42
Lapor Hansip
21-02-2020 23:06

Saling menghargai dalam hubungan itu penting..

Guys..
Sedikit ceritaa, gue cewek dan gue agak kesinggung sih ketika lagi bincang2 trus ngobrol makanan trus gue blg gue ga pandai masak.. dan akhirnya cowok gue bilang "kamu gak punya keahlian"..
ntah gue yg lagi baperan, atau apa.. gue ngerasa ga dihargain loh. emang wanita itu harus perfect harus bisa semuanyaaa ? cuman karena gue ga bs masak doang dbilanh laa ga punya keahlian... tolong laah tolong, klean kaum laki2 jangan meremehkan perempuan seperti itu. mungkin ada 1 keahlian yg gak kami kuasai, gimana kalo misalkan kami ahli cari uang yg menyebabkan pendapatan kami lebih dari yg laki2. kalian enak gak klo kami bilang "kamu ga bisa cari duit".
menurutku sih itu sama saja ketika laki2 bilang perempuan "tidak pny keahlian"..
rasanya wajar saja loh, karena manusia ga ad yg sempurna, ada cacatnya ada batas kemampuannya. dan laki2 pun menurutku pasti ga semua nya ahli dalam segala bidang ...
maaf gan, curhat 😢
jadi menurutku saling menghargai dalam hubungan penting.. menghargai pula keterbatasan pasangan.
karena kalo perempuan merasa direndahkan, nanti dia berusaha bangkit dan malah ingin melebihi si laki2. karena sbg pembuktian bahwa dia itu tdk rendahan loh, malah lo bisa ada d bawah gue.
nah klo udh gitu bahaya juga, jdinya s perempuan mulai laa ngerendahin jg ke s cowok..
jdi ya mmang hrs saling memghargai keterbatasan pasangan..
ini opiniku saja.. cmiiw ✌💪
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NadarNadz dan 12 lainnya memberi reputasi
11
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Saling menghargai dalam hubungan itu penting..
22-02-2020 00:55
ga ada org yg ga bisa masak,
yg ada cmn mau atau enggak...

masak jauh lbh hemat dan affordable ketimbang istri kerja trus bisa bli makanan di luar, ada value yg ga bisa diukur dr sekedar cari uang emoticon-Big Grin

Klo tau ada alat masak fancy2 ntr juga ada niatan blajar masak kok emoticon-Big Grin atau main aja sm tmn2 yg hobi masak
Diubah oleh 3770372
profile-picture
dbaa6pointy memberi reputasi
1 0
1
profile picture
newbie
22-02-2020 08:20
nah itu gan. sbnrnya kdpannya kl udh serumah ya pasti gue pun mau gamau bakalan masak gan. tp ini kan blm serumah msh LDR. ya agak ksinggung aja dblg ga pny keahlian. kan gue jg masih pny keahlian2 lain.
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
kami-ingin-normal-kembali
Stories from the Heart
dream-catcher
Stories from the Heart
the-story-of-roy
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
segelintir-kisah-putih-abu-abu
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia