Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
93
Lapor Hansip
18-02-2020 22:47

Crunchyroll Anime Awards 2020, Inilah Para Pemenangnya

Crunchyroll Anime Awards 2020, Inilah Para Pemenangnya


Crunchyroll Anime Awards 2020 telah mengumumkan para pemenang dari setiap kategorinya untuk anime-anime yang tayang pada tahun 2019. Voting-nya telah dibuka sejak 10 - 17 Januari 2020 lalu dan diumumkan pada tanggal 15 Februari 2020 kemarin. Dan, inilah para pemenangnya. Saatnya nge-rant award dari platform ini lagi. Ah sh*t here we go again...emoticon-Traveller

BEST PROTAGONIST

Best Protagonist



BEST ANTAGONIST

Best Antagonist



BEST BOY

Best Boy



BEST GIRL

Best Girl



BEST OPENING

Best Opening



BEST ENDING

Best Ending



BEST VA PERFORMANCE (JP)

Best VA Performance(JP)



BEST VA PERFORMANCE(EN)

Best VA Performance (EN)



BEST DIRECTOR

Best Director



BEST ANIMATION

Best Animation



BEST CHARACTER DESIGN

Best Character Design



BEST FIGHT SCENE

Best Fight Scene



BEST SCORE

Best Score



BEST COUPLE

Best Couple



BEST COMEDY

Best Comedy



BEST FANTASY

Best Fantasy



BEST DRAMA

Best Drama


ANIME OF THE YEAR

Anime of the Year



KOMENTAR TS DI BAWAH



El. Psy.Congroo.


Quote:source, gambar: iniiniini


Diubah oleh arai01
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lina.wh dan 18 lainnya memberi reputasi
19
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Crunchyroll Anime Awards 2020, Inilah Para Pemenangnya
21-02-2020 17:19
Quote:Original Posted By hyperzectrooper
Jojo masih oke dah, soalnya 2/3 serienya masuk 2019. Malah kurang adil kalo dianggepnya 2018.
Komen yutub bagian best score diserbu jojotard, taunya kalah juga. Ane sendiri pilihnya dr stone. emoticon-Leh Uga

Best pairingnya parah bet, buat apa coba 2019 masih ada ymir x historia? emoticon-Ngamuk


Kalo award di lapak lain gimana gan? Kalo gk salah funimation bikin award sendiri. emoticon-Bingung
Anitrendz baru keluar minggu depan.


Ohiya ane nyoblos Askeladd jadi best antagonis di cr setelah dikecewakan anitrendz. Yakali kalah ama si mamak. emoticon-Mad


Jojo emang bagus sih scoring nya kalau anime yg menang score ane malah gak pernah nonton

Bruno bucciarati menang gara2 ari ari ari ari arrivederci emoticon-Leh Uga
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus addict
21-02-2020 20:37
Padahal ariariarinya masih kalah keren ama versi gamenya, suara sasuke emoticon-Leh Uga
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia