Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
4873
Lapor Hansip
01-06-2018 16:38

ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ

Welcome To Hopers Sweet home
rumah buat para hopers untuk saling berinteraksi dan berkomunikasi di forum heart to heart

ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14


BACA RULES SEBELUM POSTING


Quote:PERATURAN UMUM :
  • Tetap mematuhi apa kata TSnya.
  • TS bebas ngapain aja di thread ini

  • Flaming = Banned Permanent

  • Gunakan fitur Block/Ignore user apabila ada yang ngerusuh gak jelas,jangan dilayanin emoticon-Mad

  • Cewe-cewe wajib lapor ke TS emoticon-Genit

  • Dilarang Post Emot Doang Tanpa Kata - Kata

  • Ga suka sama rulesnya ,mewek sono bikin thread emoticon-Busa

  • Peraturan bisa berubah sewaktu-waktu karena TSnya ganteng emoticon-Cool

  • Dengan posting di lounge, berarti semua setuju, TSnya ganteng

  • Dilarang Modusin TSnya.



nb : segala tindakan yang dianggap melanggar rules akan dikenakan sanksi DEL POST atau BANNED sesuai kebijakan moderator


Quote:
Mari jadikan Forum H2H ini sebagai Home Sweet Home untuk siapapun




ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kiswantoro890 dan 30 lainnya memberi reputasi
29
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 14
21-02-2020 12:01
H2H pakabaaar~

Uuuuh kangen.

Quote:Original Posted By geolgeolupil
Gimana kamunya aja, kalo mau dijemput kita datang ya emoticon-Malu

Uphil uphil long time no junk emoticon-Hammer (S)

Oji mana ya? 🤔

Quote:Original Posted By fenrirlens
Ah.. aku juga tau kamu yang mana.. orang aku yang jaga meja regist sama shinoda 🤣

====

Kita adain apa acara halal bi halal H2H? Nanti kita diskusikan untuk tempatnya.. di wilayah Jabodetabek terlebih dahulu


Wih mau ada acara selain SFTH ya, Bal? Keren! Ikut...
0 0
0
profile picture
Retired Enthusiast
21-02-2020 13:44


Wogh mpus, kemana aja emoticon-Ngakak

Ojik lagi disimpen dikulkas biar awet emoticon-Ngacir
0
profile picture
kaskus maniac
21-02-2020 13:54
@geolgeolupil Gue baru turun dari pertapaan. emoticon-Ngakak

Sama Cenal masih suka konsul kok gue, maklum bini lagi hamil muda. emoticon-Malu

Kopdar SFTH ayolah~ emoticon-Ngacir
0
profile picture
Retired Enthusiast
21-02-2020 14:34


Kirain lo yang hamil emoticon-Ngakak

Diliat nanti aja lah kopdar, biasa datang dadakan emoticon-Ngacir
1
profile picture
kaskus maniac
24-02-2020 08:43
@geolgeolupil Ah bukan elu itu? Perut mana perut. emoticon-Ngakak

Oke lah, kapan lagi kita~ emoticon-Wowcantik
0
profile picture
kaskus addict
26-02-2020 12:15


selamat ya puh
semoga sehat selalu dalam persalinan
1
profile picture
kaskus maniac
28-02-2020 11:12
[mention]-=KeboRescue=-[/mention] Wadaw makasih lho sesama mantan enthut. Kapan nih? emoticon-Wowcantik
1
Memuat data ...
1 - 6 dari 6 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
girl-im-your-future
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
B-Log Collections
Stories from the Heart
seumur-hidup-dibalik-penjara
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia