Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
58
Lapor Hansip
23-05-2019 07:32

hacktiv8 alumni/calon

hallo agan",

saya pengen nanya" nih sama alumni ataupun yg ingin join ke programm hacktiv8 yg ad dimari

abis searching dikaskus cuman nemu satu thread yg ngebahas tentang hacktiv8 ini

apakah program dari mereka benar" menjanjikan dan membuahkah hasil?

is it worth the money? karena uang yg dikeluarkan cukup mahal baginsaya sendiri untuk program full stack developer (40jt)

dan bagaimanakah dengan pengajar" nya, apakah mereka akan totalitas menuntun kita, jika kita lamban dalam menangkap materi?

apakah ada alternativ institusi sejenis selain hacktiv8 di indonesia sebagai pembanding?
jika ad, mgkn knp lebih memilih institusi tersebut?

yg saya baca diweb hacktiv8 klo anda dpt nilai 80, nanti diakhir program akan dicarikan kerja, brp % dari total kelas yg bisa mendapat nilai segitu?

maaf sebelumnya jika pertanyaan saya panjang dan lebar

semoga agan" ad yg bisa menjawabnya

terimakasih atas perhatianny emoticon-Shakehand2




profile-picture
profile-picture
profile-picture
oDisconnecteDo dan 4 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
hacktiv8 alumni/calon
20-02-2020 15:55
Saya kemarin ikut program H8, tapi gagal di phase 0 karena belum terbiasa live code nya.

Saya ada concern, karena untuk mengulang, saya biayanya kurang.

Menurut agan2 apakah belajar otodidak(online course) dapat diterima diperusahaan juga, selayaknya ikut bootcamp? Dengan note kita punya beberapa portfolio saat kita latihan.

Karena jujur saya mau sekali ngulang tapi dikarena kan dana jadi harus berpikir lagi...

Mohon saran nya
0 0
0
profile picture
kaskus maniac
01-03-2020 13:36


bisa aja kok gan, sepengalaman ane klo mau bekerja di dunia tekonologi khususnya developer gitu malah yang diliat itu sebenrnya portofolio, apa aja karya yang udah pernah kita buat sebelumnya...
karna kebetulan di hacktiv itu kita tugas2nya adalah membuat web dan mobile app jadinya otomatis lulus dari sana sudah memiliki portofolio. Jadi klo agan mau belajar online course dan bikin portofolio sendiri pastinya agan juga sangat berpeluang buat kerja jadi developer
0
profile picture
kaskus holic
09-09-2020 19:15
kek nya ini dari yang sisi pro
0
Memuat data ...
1 - 2 dari 2 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia