Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
11
Lapor Hansip
19-02-2020 17:10

MEGA MAN X DiVE

Hi, megaman lover
Kali ini di mobile akan ada game megaman terbaik di tahun 2020 karena actionnya seperti nostalgia jaman dulu kita mainkan di PS atau yang modern saat ini di STEAM MEGAMAN 11

Lansung aja nih di simak preview gameplaynya 
[Android/iOS] MEGA MAN X DiVE
[Android/iOS] MEGA MAN X DiVE
[Android/iOS] MEGA MAN X DiVE
[Android/iOS] MEGA MAN X DiVE
[Android/iOS] MEGA MAN X DiVE

Nah keren kan ? 
Kesimpulan:
-Kemungkinan tidak ada P2W (hanya untuk energy stamina)
-Tidak mirip 100% pada saat masanya dulu karena biasa operator di megaman x4 seperti alia tidak bisa dimainkan akan tetapi disini bisa dimainkan

Berikut gameplaynya , biar makin ga sabar buat maenin ini game emoticon-Merdekaemoticon-Ultah


Mohon dibantu ya cendol nya agan2 pembaca setia biar makin semangat bikin berita kayak gini ! emoticon-Cendol Gan emoticon-Hansip
Diubah oleh leonardh1408
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ukhtyfit81 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Android/iOS] MEGA MAN X DiVE
20-02-2020 10:36
Buat TS @leonardh1408.

Mau gak trit ini dijadiin sebagai lounge game & dipindah ke sf mobage?
Biar gw yg urus deh. Biar trit ini jadi tempat diskusi game megaman x dive

----


buat yg ingin main game ini bisa download di :

Playstore :
Android

Appstore :
iOS

Game ini tersedia utk negara :


Game ini dijadwalkan rilis pada tgl 31 maret 2020 (sumber : appstore)
[Android/iOS] MEGA MAN X DiVE
0 0
0
profile picture
KASKUS Plus
20-02-2020 13:43
wah boleh tuh gimana caranya?
1
profile picture
Mobile Games Enthusiast
20-02-2020 17:42
@leonardh1408 udah gw req ke momod utk dipindah, di trit pelaporan.

Kalo mau buat trit seperti ini (bahas 1 mobile game), sekalian aja dipost di sf mobile game kaskus aja om.
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia