Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
7406
Lapor Hansip
05-09-2017 14:30

New Pendopo Sony Alpha

Selamat Datang di Pendopo Sony Alpha


New Pendopo Sony Alpha - Part 2


Thread ini adalah thread baru yang dibuat untuk menggantikan thread
Pendopo Sony Alpha - Part 5 ( New ) - Part 1
yang mengalami bug thread, yang makin parah.

Sy sudah izin ke momod mikoo, dan warga pendopo lama mengusulkan untuk dibuatkan thread baru. Maka dibuatlah thread baru ini sebagai wadah bagi para pengguna kamera sony, minolta, nex, dll.

Bila ada peraturan lain yang ingin dibuat , agar kita sepakati bersama. Atau jika ingin menambahkan info silahkan PM saya. Dan akan saya post di page ini.

1. Jika ingin posting foto resize foto dengan sisi terpanjang maksimal 640pixel ( dengan pertimbangan agar tidak memakan bandwith yang besar )
2. Bagi yg menggunakan Flickr ( dengan pertimbangan agar kualitas foto tetap baik ) dipersilahkan untuk menyesusaikan ukuran dengan setting di BBcode flickr menjadi sedang (640)
3. Foto yang boleh diupload disini adalah foto yg diambil menggunakan kamera Sony Alpha / Sony Nex / Minolta. Untuk lensa boleh lensa apa saja.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Yang mau join grup Whatsapp Pendopo, bisa hubungi Presiden Albert
No HP
Diubah oleh hajar gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gimi96 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
New Pendopo Sony Alpha - Part 2
18-02-2020 18:49
Quote:Original Posted By Z4ng3t5u
izin tanya gan, apakah sony a6000 recommended buat live streaming???


Live streaming maksudnya gimana sih om? Buat tiktokan yah emoticon-Hammer (S) emoticon-Peace

Buat live streaming mending (kalo sara ane) pake yg sensornya kecil (m4/3 kebawah), atau pake sony yg sensor 1", lbh ga cepet panas buat dipantengin lama.

Atau pake hape / webcam aja emoticon-Malu (S)
profile-picture
Z4ng3t5u memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Fashion
-
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia