News
Batal
KATEGORI
link has been copied
270
Lapor Hansip
17-02-2020 18:21

Kelakuan Mesum Psikolog Dedy Susanto Dibongkar Selebgram, Ini Pengakuan Dedy

Kelakuan Mesum Psikolog Dedy Susanto Dibongkar Selebgram, Ini Pengakuan Dedy

Belakangan ini kasus dugaan pelecehan seksual dilakukan seorang psikolog sedang ramai diperbincangkan.

Seorang psikolog yang hangat disoroti itu adalah Dedy Susanto.

Sebelumnya kasus dugaan pelecehan seksual ini mulai menyeruak viral di media sosial.

Awalnya, sejumlah warganet mengaku sebagai korban dari kelakukuan mesum Dedy Susanto.

Semakin ramai, ternyata bukan warganet saja yang menjadi korban dari tingkah dewasa Dedy Susanto.

Selebgram, pesinetron Revina VT hingga artis Vanessa Angel mulai buka suara.

Dikutip dari kompas.com, pengungkapan korban bermula ketika Revina VT batal berkolaborasi di youtube Dedy Susanto.

Akibat pembatalan itu, Revina VT pun membongkar sisi buruk dari Dedy Susanto.

Revina VT membongkarnya melalui sejumlah percakapan di WA dengan Dedy Susanto.

Untuk melalukan terapi, Doktor Psikolog itu meminta pasien membooking hotel.

Dalam chat itu Dedy pun memberikan alasan terapi psikologi itu dilakukan di dalam ruangan di hotel.

Sementara itu soal bayaran terapi diberikan Dedy cuma-cuma alias gratis.



Bukan Revina VT saja yang buka suara, suami Vanessa Angel pun memberikan kesaksiannya.

Bibi Ardiansyah membeberkan isi percakapan Dedy Susanto ke Vanessa Angel melalui DM (Direck Message) di Instagram.

Dalam percakapan itu, Dedy Susanto menyampaikan pertanyaan tak sesonoh kepada Vanessa Angel.

Bibi Ardiansyah menampilkan tangkap layar chat Dedy Susanto itu di Insta Story-nya (16/2/2020).

Mulanya psikolog itu menawarkan diri untuk menjadi tempat curhat bagi Vanessa Angel.

Tak tanggung-tanggung Dedy Susanto pun langsung memberikan nomor WA pribadinya kepada Vanessa.

Pesan Dedy pun tak dibalas Vanessa, namun Dedy mengirimkan sebuah quotes.

Tak digubris lagi, ia pun tak menyerah hingga akhirnya Dedy mulai mengirimkan chat tak biasa.

Dedy Susanto bertanya soal berapa nilai Vanessa Angel.

"Mohon ijin, berapa ratenya?" tulis Dedy Susanto.

Meski tak jelas apa maksud rate (nilai) dalam pertanyaan itu, namun sebagian besar netizen mengubungkan soal kasus prostitusi.

Kelakuan Mesum Psikolog Dedy Susanto Dibongkar Selebgram, Ini Pengakuan Dedy


Seperti diketahui, Vanessa sebelumnya sempat terjerat kasus prostitusi.


Pengakuan dan Klarifikasi Dedy Susanto

Namanya menyebar dan viral, psikolog itu pun tak tinggal diam.

Dedy Susanto susanto akhirnya membela diri melalui instagramnya.

Dikutip dari Tribun Jakarta, ia pun mengajak Revina VT untuk menyelesaikan dugaan pelecehan seksual tersebut di pengadilan.

"Revina mohon kita proses aja di pengadilan jangan terus menerus expose sesuatu yang kamu sendiri belum mengecek sama sekali," tulis Dedy Susanto.

Menurutnya percakapan yang dipajang Revina VT bisa saja merupakan rekayasa.

"Hanya chat dm dan wa sudah kamu expose, itu semua bisa di edit," tulis Dedy Susanto.

Dedy Susanto kemudian membahas soal percakapan salah seorang terduga pasiennya yang mengaku diajak untuk melakukan video call.

Ini semua sudah kebangetan sih fitnahnya...

Apalagi yang soal video call duogoogle. Saya saja baru tahu ada duogoogle.

Videocall duogoogle aja saya baru tahu, kta enggak pernah dm sama sekali.

Mbak tujuannya apa? mau naikin followers?" tulis Dedy Susanto.



Tak cuma itu Dedy Susanto juga menanggapi pengakuan terduga pasiennya, yang bercerita tubuhnya pernah diciumi.

Ia menjelaskan selama ini hanya diam karena berusaha untuk ikhlas.

"Cium-cium tubuh seseorang dari kepala sampai kaki?

Mbak kalau mau fitnah kira-kira mbak.

Selama ini saya diam karena saya sering ajarin orang ikhlas maka saya harus ikhlas," tulisnya.

Dedy Susanto bahkan berani mengatakan sejumlah percakapan mesum yang diunggah Revina VT hanya palsu belaka.

"Entah apa tujuan dari kisah-kisah palsu ini, teman-teman tolong jangan mau jadi bagian dari penyebaran fitnah," tulis Dedy Susanto.

Walau begitu pengguna Instagram, rupanya tak mempercayai pernyataan Dedy Susanto.



alakurniawati2: Fitnah atau emg ini waktunya Tuhan kasih lihat kebenarannya seperti apa.

ricanuruloct: Buktiin dong kalo emang fitnah. Temuin pasien nya satu-satu.

hira.girani: Dasar predator, masih saja mengelak lo, lo itu membuat luka batin baru


SUMBER

Lagi rame neh.
Kelakuan Mesum Psikolog Dedy Susanto Dibongkar Selebgram, Ini Pengakuan Dedy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4iinch dan 32 lainnya memberi reputasi
29
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Kelakuan Mesum Psikolog Dedy Susanto Dibongkar Selebgram, Ini Pengakuan Dedy
17-02-2020 21:55
semoga segera terbuka siapa yang benar-salah, biar netizen ngehujatnya tepat sasaran hahaha emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
erwan20 dan 7 lainnya memberi reputasi
7 1
6
profile picture
kaskus maniac
18-02-2020 10:46
Udh jelas si dedy ngawur. Trllu judgmental bwt ngaku2 psikolog/doktor psikologi. Dan ga punya izin praktek pula. Diajak ngobrol ttg psikologi pun ga ada yg nyambung.

Si dedy mah cuma dukun palsu cabul sangean.
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia