Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
3247
Lapor Hansip
06-08-2019 11:56

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★

★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★

BIENVENIDO, MADRIDISTAS!


Quote:
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★




GENERAL RULES



OUR RULES



MATCH RULES


Quote:Berkaitan dengan peraturan-peraturan diatas, kami akan memberikan sedikit sanksi jika kedapatan ada yang secara sengaja dan jelas-jelas mencoba melanggarnya:
  • Berupa teguran oleh sesama member.
  • Teguran ke dua disertai dgn updatean id juragan di page depan,invalid 1 bulan.
  • Bingkisan kecil berwarna merah meriah yg pastinya tidak sedikit.
  • Req delete all posts disini dan di banned temporary.
  • Banned permanent.



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
Diubah oleh Hexx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
17-02-2020 01:48
Bagi link streaming andelan agan2 dsni dong emoticon-Big Grin

Atau kasi tau versi maxstream keberapa yg bisa di mirroring ke tv,
soalnya pake yg baru gk bisa layarnya dibuat hitam gelep, gk tampil sama sekali gambarnya cuma suara doang emoticon-Frown
dlu donlod versi lawas bisa tapi lupa yg keberapa emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sukacesmu dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
profile picture
kaskus addict
17-02-2020 03:51


Percuma make maxstream lawas juga, bakalan disuruh update app nya ke yg baru. Terima aja liat lewat hp kalo ga bisa di mirror ke tv

Kalo ane downlink sendiri pake jalur satelit emoticon-Malu (S)
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia