Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
200
Lapor Hansip
15-02-2020 00:00

Terekam! Stephanie Poetri Pakai Aplikasi m-BCA di Lagu 'Touch'

      Stephanie Poetri adalah salah satu penyanyi Indonesia yang sedang naik daun, buktinya beberapa waktu lalu namanya masuk dalam trending topic di mesin pencarian mbah Google. Terlebih lagi, setelah kabar dirinya resmi bergabung dengan 88rising, namanya jadi perbincangan di beberapa website yang ada Indonesia. Setelah memikat jutaan pasang telinga penikmat musik lewat 'I Love You 3000', datang kabar Stephanie Poetri yang meluncurkan dua lagu terbaru lewat 88rising, yaitu Do You Love Me” dan “Touch”. Ternyata nih gan, kabar tersebut bukan isapan jempol belaka. Faktanya video music teranyar miliknya sudah mejeng di situs berbagi video seperti YouTube, dan tak ketinggalan KASKUS TV juga mengunggah video musik terbaru milik Stephanie yang berjudul ‘Touch’. Cekidot Videonya nih Gan..

{thread_title}


Sesuai dengan judul ane di atas gan, rasanya ada penampakan yang mungkin beberapa Kaskuser sudah akrab. Coba deh gan.. tonton videonya baik-baik, dimana pada menit 1:25 terdapat scene yang di situ secara jelas bahwa stephanie Poetri sedang bermain hp, dan membuka aplikasi m-BCA.

Udah nemu belum gan? ... Kalau belum ane kasih barbuk (barang bukti) nya nih gan.. 
Terekam! Stephanie Poetri Pakai Aplikasi m-BCA di Lagu 'Touch'

Terekam! Stephanie Poetri Pakai Aplikasi m-BCA di Lagu 'Touch'

Terekam! Stephanie Poetri Pakai Aplikasi m-BCA di Lagu 'Touch'

Dari penampakan di video tersebut ane ada beberapa pemikiran sih ... . Kira-kira nih gan, Stephanie pake m-BCA buat ngapain aja yah ???. Apakah buat transfer uang,, atau sekedar mau cek saldo rekening yah???, Secara nih gan, doi kan emang lagi naik daun.., jadi udah pasti kalau urusan duit lancar jaya tuh! Apalagi doi nanti juga bakal jadi salah satu lineup yang manggung di Head in the Clouds Jakarta

emoticon-Cool
Kuy Gan.. kita obrolin, kira-kria Stephanie gunakan m-BCA buat ngapain aja... Posting pemikiran kalian dengan cara reply thread ini. 

Ane tunggu komentarnya Gan...


Diubah oleh nextgirl
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kodokuper dan 19 lainnya memberi reputasi
18
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Terekam! Stephanie Poetri Pakai Aplikasi m-BCA di Lagu 'Touch'
16-02-2020 06:57
Quote:Original Posted By orgbekasi67
Eh, maksudnya internet banking gan? Yang pake token itu kan?


Ebanking ya namany, au dah ah, yg nake tokeg maksud ane haha
0 0
0
profile picture
kaskus holic
16-02-2020 15:06
Internet banking pake token, kalo m-bca udah gak pake token. Pake 2x verivikasi. M-bca ada keyboardnya, enak kalo buat transaksi, jadi gak usah buka 2 aplikasi.
0
profile picture
kaskus maniac
16-02-2020 21:08
Iya gan kayaknya yang dimaksud agan internet banking, karena ga tergantung device yang penting ada internet dan ga musti konek ke salah satu device aja
0
profile picture
kaskus maniac
16-02-2020 21:09
@proto1 Iya gan, tp yg dimaksud beliau kayaknya yang make token soalnya dia mention nggak konek satu device aja, hehe mungkin mau diakses pake laptop juga
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia